[QUOTE=Ланцов Алексей;7970106]Тут если подойти с руками и головой, то вес будет какой нужен , а не какой получился.
Надувные самолёты, которых гелием закачивают?
Не 😎, гелий для себя , поэтому и весёлые все.
Здравствуйте! Где можно скачать чертежи?
в натуре! что за бардак!))) тема импелерная! хватит офтопить.
Можно ли на такой импеллерный самолёт установить турбины?
Всем желающим построить этого Мига привет! Не хватает времени и средств завершить данный проект, принято решение расставаться, стадия сборки процентов 40, кому интересно пишите в лс. Отдам по цене ретрактов
40 процентов, это как на какой странице этой темы?)
40 процентов, это как на какой странице этой темы?)
Что то между 3 и 4😁
стадия сборки процентов 40
Фото хотя бы
Собран скелет фюза, скелет одной консоли, и скелеты килей. Стабилизаторы зашиты. В комплекте карбон труба 16мм, труба карбон 10мм, ретракты установлены, и выточены на чпу из дюрали качалки для РВ. Отдам еще 2 трубы 16мм алюминьки в качестве стапеля. Кому интересны фото, пришлю в вотсап 8966088896один
Здравствуйте товарищи, моя аналогичная тема по F-16 закрыта, поэтому отмечу тут, что со мной связался Марко из Италии и поделился фотографиями Ф-16, которого он строит по этому проекту, но на турбине, выглядит впечатляюще.
Еще фото
Собран скелет фюза, скелет одной консоли, и скелеты килей. Стабилизаторы зашиты.
Николай, Вам бы забрать этот набор МИГ-29 и сделать заход на новую постройку. Уверен, что на этот раз все получится!
Подостыл, желания нет, аккумуляторы, моторы, импы, всё продано.
Доброго времени, Уважаемые моделисты
Вопрос такой, загорелся постройкой миг-29, но чертежи которые на первых страницах недоступны, есть еще возможность скачать или купить😒 (за приемлемую стоимость)???
Планирую постройку неспешную, так как налет на истребителях маленький, сейчас тренируюсь на китайской модели из пены (Super Viper). Но думаю когда завершу проект, уже будет много часов налета.