Flybarless наступают
А КАК оно летает БЕЗ флаайбара!!! У-у-у…😃
Меня на флайбар уже не затащишь. Проверено ЛИЧНЫМ опытом! 😃
История “болезни”:
- Весна 2008 - SK360 взят “на пробу”. Два сезона отлетал на T-Rex450. Впечатления: “- ни х… себе, ну ё… ну блин, да я со старыми батарейками лучше чем раньше с новыми…” и в том же духе.
- Весна 2009 - Mikado V-Bar4.0. Уже не на пробу. Сначала 500-ка Тирекс, затем Лого 400. Долгая возня с косяками конкретно моего девайса в финале полностью поменянного. В результате полноценные полеты на новом экземпляре осенью 2009 на Лого 400. Впечатления: 😵 “АФИГЕТЬ!!! ДАЙТЕ ДВЕ!!!”
Результат:
SK360 улетел в Альберту к новому хозяину, на его место тут же заказан Mikado V-Bar Mini с двумя сателлитами вместо приемника. - Планируемая весна 2010: Mikado Logo 600 c V-Bar и срочная продажа T-Rex 600
Сиротливо стоящий на полке T-rex 500 возможно пойдет испытывать новую бесфлайбарную систему от Inertia.
Попробовал флайбарлесс, называется… 😈 На свою голову…
А показать вам мою майку?
Всех с Новым Годом!
Флайбарлесс однозначно рулит , чтобы не говорили пилоты , которые просто на них не летали . Сам жду с нетерпением SK 720 .
И интересная математика получается - тот же v-bar мини с парочкой сателит , ну бачей 500-600 , а в итоге - приемника не надо , гиру на хвост не надо и шикарнейшая флайбарлесс система . Подсчитали ??? Хорошая гира + приемник будут стоить в районе 300-400 . Конечно не экономия , но результат в итоге закроет глаза на высокую цену .
У самого кстате на 450 стоит SK360 , очень доволен , сейчас протоса к новому сезону готовлю и вот сразу естественно флайбарлесс на него .
И интересная математика получается …
Я правильно понимаю, что эта математика действительна только для Spectrum/JR ?
Я правильно понимаю, что эта математика действительна только для Spectrum/JR ?
Да . У меня лично пульт футаба 9 , а радио модуль на 2.4 спектрум 😃 .
А я в этом году не планирую безфлайбарную систему. И денег особо нет да и планы в основном учться летать а не осваивать новую мат.часть. Хотя чем черт не шутит может и сподвигнусь.
Учиться летать вполне доступно на флайбаре! Учился имеено так. А когда стал понимать, что не хватает манёвренности и прыти, воткнул флайбарлес. Помог.
Как правильно подчеркнули ранее, есть возможность потратить деньги, покупайте, не пожалеете. В противном случае и на флайбаре умеющие люди заткнут за пояс таких как я на флайбарелесе!
И еще одна мысля.
Я очень благодарен флайбарлессу за то, что он помог мне продвинуться в понимании вертолета, как оно летает и настраиватся. Даже что б просто все подключить - нужно понимать как что работает. Прочитаешь мануал раз пять - и Вуаля! - и многое становиться на свои места!
Я бы даже рекомендовал почитать мануал от SK360 (доступен в свободном скачивании для “общего” развития:)
ОЧень интересно цену узнать😁
сравнительно бюджетно на 500ку ) ждём отзывов и сравнений с микадовскими продуктами - вбар брать а тут такой выбор оказывается ))
Уже на Esprit Heli - пока пре-ордер.
На HeliFreak промелькнула цена $347
Чем ниже цена тем больше шанс что всунут не очень хорошую электронику. Она не вся так дёшева. Вбар, к примеру, использует очень качественные и дорогие акселометры.
По мне так я лучше куплю Вбар и заплочу немного болше. 10 лет эксперементов и разработки передовой системы (Вбар) того стоят. Тем более комплект Лого + Вбар получается дешевле на 100$. То есть я покупаю Вбар по цене 3G 😉, а их алайновские бошки мне всёравно ни к чему 😆.
Хотя я уверен что для большенстава пилотов система 3G будет адекватна. Не всем нужны “навороты” Вбар ☕…
Интересно как скоро этот набор появиться в комплекте супер комбо для 450 рекса?
У кого какие мысли?
Интересно как скоро этот набор появиться в комплекте супер комбо для 450 рекса?
У кого какие мысли?
Лучше купить 450 супер комбо+sk360 и чуть-чуть повозиться с головой…😁
комплект для 600 за $296 выглядит неправдоподобно на фоне рекомендованных $410
Когда что то новое выходит всегда цена завышена к осени раза в два точно упадет.
На хоббиситях появились бесфлайбарные головы для 450 и 50 размера.
Скоро и хобисити наверное заделает свой девайс, что-нибудь вроде HK-3G 😃
hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Замечательно, осталось v-bar за 50-60$ дождаться.
Долго же Вы ждать собрались 😉
Замечательно, осталось v-bar за 50-60$ дождаться.
Ну, Хеликомманд -то в китайском исполнении за сотню зеленью дождались! Правда, обсуждения трахания с ним на 4 страницы, но это уж кому как нравиться!😉