Flybarless наступают

Алексеевич=

Учиться летать вполне доступно на флайбаре! Учился имеено так. А когда стал понимать, что не хватает манёвренности и прыти, воткнул флайбарлес. Помог.
Как правильно подчеркнули ранее, есть возможность потратить деньги, покупайте, не пожалеете. В противном случае и на флайбаре умеющие люди заткнут за пояс таких как я на флайбарелесе!

Abval

И еще одна мысля.

Я очень благодарен флайбарлессу за то, что он помог мне продвинуться в понимании вертолета, как оно летает и настраиватся. Даже что б просто все подключить - нужно понимать как что работает. Прочитаешь мануал раз пять - и Вуаля! - и многое становиться на свои места!

Я бы даже рекомендовал почитать мануал от SK360 (доступен в свободном скачивании для “общего” развития:)

Abval

ОЧень интересно цену узнать😁

optimist

сравнительно бюджетно на 500ку ) ждём отзывов и сравнений с микадовскими продуктами - вбар брать а тут такой выбор оказывается ))

Abval

Уже на Esprit Heli - пока пре-ордер.
На HeliFreak промелькнула цена $347

DmitryG

Чем ниже цена тем больше шанс что всунут не очень хорошую электронику. Она не вся так дёшева. Вбар, к примеру, использует очень качественные и дорогие акселометры.

По мне так я лучше куплю Вбар и заплочу немного болше. 10 лет эксперементов и разработки передовой системы (Вбар) того стоят. Тем более комплект Лого + Вбар получается дешевле на 100$. То есть я покупаю Вбар по цене 3G 😉, а их алайновские бошки мне всёравно ни к чему 😆.

Хотя я уверен что для большенстава пилотов система 3G будет адекватна. Не всем нужны “навороты” Вбар

Stas83

Интересно как скоро этот набор появиться в комплекте супер комбо для 450 рекса?
У кого какие мысли?

FM
Stas83:

Интересно как скоро этот набор появиться в комплекте супер комбо для 450 рекса?
У кого какие мысли?

Лучше купить 450 супер комбо+sk360 и чуть-чуть повозиться с головой…😁

Stas83

Когда что то новое выходит всегда цена завышена к осени раза в два точно упадет.

Stas83

Замечательно, осталось v-bar за 50-60$ дождаться.

incomer
Stas83:

Замечательно, осталось v-bar за 50-60$ дождаться.

Ну, Хеликомманд -то в китайском исполнении за сотню зеленью дождались! Правда, обсуждения трахания с ним на 4 страницы, но это уж кому как нравиться!😉

Igor_Nack

На сотню и отгрузили огурцов, все как на рынке. 😃

log-win

А может кто подскажет где за бугром самое выгодное V-Bar mini заказать , ну желательно и сразу чтоб сателиты там же ( чета воще сателит отдельно прям дефецит ). Спасибо

incomer
log-win:

А может кто подскажет где за бугром самое выгодное V-Bar mini заказать , ну желательно и сразу чтоб сателиты там же ( чета воще сателит отдельно прям дефецит ). Спасибо

Цены на Микадо стандартные, поэтому берите там, где доставка дешевле или в проверенном месте, например здесь www.readyheli.com/…/spm9545.htm
www.readyheli.com/…/mik4238.htm
Но т.к. штука дорогая, то советовал бы брать у нашего дилера с гарантией. И не сильно дороже выйдет.

Удачи