Новая Канадская система флаирбарлес - Skookum 720 !
Пожалуйста)
Может кто-нить все же ответит?
Попробуйте в главном меню Preferences->Interface->Advanced.
Вот в ADVANCED обрезание то и сделали. Мне то не привыкать-но боялся- что скачал плохо. Внешнее оформление версии сделано плохо-открывается маленькое окно-которое надо увеличивать. Когда привязывал верт к передатчику 2! часа мудохался- у меня Спектрум DSMX а привязывать надо к частоте 22,1- перепутали- пока я не начал перебирать частоты- не мог привязаться. Но! летает-как то веселее и четче.
Мне тоже скокум понравился.Классно летает.И в отличии от в бара в 540 clear, доступны расширенные настройки.( не реклама)
Владельцы SK720 и SpektrumDX8!! Кто может подсказать? На нитро 600ку поставил гувер внешний Алайновский…
Тем самым занял канал гувернёра… соответственно и окно гувера в апе относится к процентовке гувера… Гувер в апе прицепил к переключателю полётных режимов… Дк вот такой теперь вопрос: Если на электро 450ке с установленным на него SK720 канал гувера у меня служил для переключения банков и настройки чувствительности хвоста, а канал гиро для ОР-- то есть я мог переключать банки и крутить чуйку для ОР и ХР по отдельности, то теперь окно гувера занято гувером… Но остается ещё свободный канал, и я пытался им переключать банки и крутить чуйку, цеплял в апе к Миксам… Замешал AUX2 на AUX2 и пытался добиться схожих цифр в апе и в проге , но увы хрень получается… Кто сталкивался? Понимаю что случай редкий, и многим не понятный, но тут как в игровых автоматах “должно выпасть три вишенки-😃”-- SK720 – SpektrumDX8 – и такая же проблема… Надежда не умирает!!-😃
Вот возник ещё один вопрос… Думал всё просто… Не могу внешний гувер нормально подключить к SK720… тоесть провод чувствительности
Фёдор, наверно мой вопрос лишний, но что не понравилось в нитро-гувере, который встроен в SK720? Почему Алайновский?
Не понял… Для негож датчик нужен… для встроенного… А у меня такового нету…
Яб с удовольствием!!
А Алайновский что, без датчика работает?
С датчиком конечно, но со своим… Мож я чёт недопонимаю… Объясни если не трудно??? Плиз…
Сам гувер в разъём «IO-A(T)» , а вот чуйку куду… Пробовал в следующие- «IO-B», «IO-C», «IO-D» …
Гувер не отзывается… горит красным и всё тут… Но при этом при прокрутке мотора промаргивает - значит с ним всё в порядке… надо ток чуйку прально подключить…
С датчиком конечно, но со своим.
Ну так вот свой (Алайновский) воткните куда положено по инструкции в Скукум. Проверьте в Скукуме, что сигнал с датчика идёт при прокрутке мотора. И будет Вам гувернёр в Скукуме.
Ща ток переходник поставлю… там разъём маленький… Думаешь всё заработает… Если всё так просто, то замечательно… Просто наэксперементировался я уже и вот побоялся не ““родное”” к скокуму цеплять… Буду попробовать спасибо!! В инструкции про такой способ ни слова… про внешний гувер есть пару слов.
Использую сателиты… Так что каналы «IO-B», «IO-C», «IO-D» на Скокуме свободны…
Дк дело в том что весной всё работало… Вот ток как забыл - пока после краша восстанавливал… И как проверить на скокуме что сигнал с датчика идёт?
Ну вот с внешним разобрался всё заработало!! Теперь попробую, Владимир, твой совет с датчиком… А может не надо? Надо, Фудя, надо!!-😃-😃-😃
Народ!! Можно ли подключить к SK720 для работы встроенного гувера (для нитро), датчик от алайновского гувера? Если можно то как? Или не парится и продолжать пользоваться внешним? И как проверить на скокуме что сигнал с датчика идёт?
Приветствую коллеги!
Купил синий Скокум 720. прошивка 3.02 Скачал последнюю программу с сайта производителя. Пытаюсь обновить - не идет. Говорит обратитесь в саппорт.
Подскажите как решить проблему?
А если попробовать не последнюю, а как просто следующую? Может надо последовательно? Учтите, кстати, что он только вверх обновляется, откатить не получится.
А если попробовать не последнюю, а как просто следующую? Может надо последовательно? Учтите, кстати, что он только вверх обновляется, откатить не получится.
А есть вообще смысл обновляться до 4.05?
Хорошо ли летает 3.02
Кстати пробовал обновлять из программы 3.02 показала что есть 3.12. Жму обновить процесс прошивки идет 1-2 мин. на блоке моргает красным-зеленым. После окончания процесса прошивка та же самая. Это как так?
Не знаю, попробуйте более новую программу скачать.
стати пробовал обновлять из программы 3.02 показала что есть 3.12.
Стандартная процедура обновления это скачивание новой версии ПО, установка и потом уже обновление коробочки.
Попробуйте сперва полностью удалить установленную программу и потом заново установить последнюю версию.
Ну а вообще, в случае чего, в вашем же вопросе содержался и вариант решения. 😃
Пытаюсь обновить - не идет. Говорит обратитесь в саппорт.
А есть вообще смысл обновляться до 4.05?
Хорошо ли летает 3.02Кстати пробовал обновлять из программы 3.02 показала что есть 3.12. Жму обновить процесс прошивки идет 1-2 мин. на блоке моргает красным-зеленым. После окончания процесса прошивка та же самая. Это как так?
И никаких ошибок?
От флэшкарты процесс обновления сильно зависит, у меня перед обновлением все логи на карту записывались нормально, а вот обновиться не получилось. Пришлось карточку форматировать, причём помог только фотоаппарат.
От флэшкарты процесс обновления сильно зависит
Кстати да. Тем более у синих вообще часто кривые карточки попадались. Даже рекомендовали менять.
Кстати да. Тем более у синих вообще часто кривые карточки попадались. Даже рекомендовали менять.
Хочу сразу спросить по этому поводу, а как вынимается карточка? просто вытягивается или там замок, сначала нажать а потом вытянуть? А то я крутил, крутил, да так и положил на полочку, сейчас Вортексом пользуюсь…
И никаких ошибок?
От флэшкарты процесс обновления сильно зависит, у меня перед обновлением все логи на карту записывались нормально, а вот обновиться не получилось. Пришлось карточку форматировать, причём помог только фотоаппарат.
Сообщение было что то вроде процесс окончен. Насчет флешки, да заметил что какая то медленная. попробую заменить.