Новая Канадская система флаирбарлес - Skookum 720 !
Я так понимаю, что там есть версия с собственным беком и без него.
P.S. Кстати, я звонил Арту он дал мне совершенно неплохие цены, только брать надо от 3-х штук 😦
спасибо за помощь…
Вчера получил скакуна,весь день ушел на изучение мануала и его настройку.Сегодня "ходовые испытания "показали что при раскрутке ОР как только стик достигает 50% или чуть более ,вертолет резко крутит хвостом против часовой стрелки.Уважаемые Гуру ,в чем может быть проблема?Да, при подключении скакуна к компу, иногда выскакивает вот это. Может виной всему эта ошибка???
Может виной всему эта ошибка???
Если появляется такая ошибка, можно просто переинициализировать SK-720, выбрав из меню Utility пункт Reset Gyro.
По поводу хвоста - а какие настройки-то оного?
Спасибо за подсказку по поводу ошибки.Хвост пробовал с разным чутьем,50% 35% и 25%.Эффект тот же.Включаю холд, двигаю стик газа, и хвостовая серва немного добавляет угол на ХР, затем уменьшает, я так понимаю это пред компенсация при раскрутке ОР или так быть не должно?
Немного доработал перевод инструкции. Лежит тут: topdownload.ifolder.ru/24960208
Что бы не засорять тему, ссылки на все новые версии буду размещать в своем дневнике.
Включаю холд, двигаю стик газа
Сейчас попробовал тоже самое у себя - хвостовая серва стоит на месте.
Значит где-то,что-то я упускаю или глючит передатчик…
Спасибо за подсказку по поводу ошибки.Хвост пробовал с разным чутьем,50% 35% и 25%.Эффект тот же.Включаю холд, двигаю стик газа, и хвостовая серва немного добавляет угол на ХР, затем уменьшает, я так понимаю это пред компенсация при раскрутке ОР или так быть не должно?
А вы уверены, что у вас хвост не в реверсе?
Да с этим все ок.
Хвост “Мастером” настраивали или вручную?
Все настройки на компе. Пытаюсь делать ризит гиро(ошибка с гирой),проблема не решается.
Стесняюсь спросить а вы кнопочку “Send setup” нажимать не забывали?
Нет не забывал.Проблемма с ошибкой решилась,использовать только родной шнур.Хвост по прежнему дрейфует совместно со стиком газа.Миксов нет.
Ребят подскажите
У меня передатчик dx-6(спектрум) подключен пока один сателит
сейчас подключен в разделе CONTROL в пункте TYRE -sats2048Res работает
переключаю TYRE -sats1024Res тоже работает
вопрос----в каком режиме положено подключать мой приемник и в чем различие ???
в каком режиме положено подключать мой приемник и в чем различие ???
чем выше разрешение, тем лучше. обычно, выставляется максимальное разрешение, которое поддерживает Ваша аппаратура.
а какое разрешение выше 1024res или 2048res ?
2048 конечно
спасибо…
как то меня разочеровывает новая прошивка.
добиться стабилизации что делал раньше пока не получается. пока грешу на вибрацию. переберу голову посмотрим что и как
Ребят, такая ситуация: Вопрос по хвосту:
Подключил сателит от ( dx-6) к sk-720, подключил usb, все забендилось.
Зделал настройки по инструкции-в частности передатчика-а именно:
элеватор—стик(ручку передатчика)-на себя(нос вверх)-окнно lnputs from receiver - горит зеленым,с положительным значением
аилерон—стик вправо,горит зеленым,с положительным значением
газ----стик вверх,горит зеленым,с положительным значением
РУДЕР—стик вправо,горит зеленым,с положительным значением
также настроил блок гироскопов:
ставлю вертолет,как на картинке-для проверки хвоста,
нос вверх–элеватор–зеленый с положительным значением
вправо–алерон–зеленый с положительным значением
хвост поварачиваю по часовой --рудер–зеленый с положительным значением
включаю мастера (по хвосту) делаю настройки:
там указано–стик на право–хвост на лево
стик на лево—хвост на право
у меня также,
впринципе похоже на работу гироскопа,(малый опыт есть ,был у меня gr-780)
выхожу из мастера -при каждом изменении жму F-1.
я так понял чтобы работали гироскопы-нужно отключить usb.
отключаю usb,жду пока подоргаются сервы,потом:
тяну балку на лево—слайдер(хвост) на право–ок
тяну балку на право–слайдер на лево–ок
тперь передатчик: делаю стик передатчика на право–слайдер хвоста на лево
делаю стик на лево–слайдер–на право,
хотя должно на оборот, что я делаю:
включаю реверс в программе Tail Servo , отключаю usb , —с передатчика становиться нармально, а вот режим удержание работает неправильно.(окно в программе при зтом-ок)
включаю реверс в передатчике–все становиться -ок, все работает как надо, кроме окна в программе—стик передатчика на право рудера -окно ГОРИТ красным с
отрицательным значением(по инструкциии должно зеленым с пол.значением)
ВОПРОС --это нармально?
пробывал в передатчике переключить сам gyro (именно gyro не рудер) результата нет не какого.
хоть вы мне и рассказали как обновиться ,я всеравно допустил ошибку,при обновлении был подключен BEC(регулятор скорости 5,5v) может получился сбой?
тперь передатчик: делаю стик передатчика на право–слайдер хвоста на лево делаю стик на лево–слайдер–на право,
Так и должно быть.