Грузовики и Tracks 1/14
Нужен светозвуковой блок. Выпускает как сама тамия (специально заточен под грузовики), так и всякие китайские фирмы.
Чтото я пропустил, видимо, блоки для грузовиков знаю только тамиевские и немецкие, можно ссылку на “китайские фирмы”.
Угу,тоже интересно про китайские звуковые блоки.
Для king30rus-вообще то Егор(Gora77) модератор в данной ветке и замечания его
по делу;)
Угу,тоже интересно про китайские звуковые блоки.
Пардоньте те, кого ввел в заблуждение. 😃 Вообще, имелись ввиду световые блоки, которые в больших количествах ставятся на дрифтовые модели. Ничто не мешает их приколхозить на грузовики, чтобы он переливался всеми цветами радуги. Тем более king30rus захотел сделать именно дрифтовый грузовик.
Думаю, что звук груженого тягача с тамиевского блока будет несколько диссонировать с проходящей в управляемом заносе Сканией. 😃
По звуку-ищу давно что бы оживить свою Скамейку.
Пока нашел только этоwww.sonory.ru/examples.html
звук хороший,на не дизельный . вначале больше всех оппозит хорош но потом… бензин.
звук хороший,на не дизельный . вначале больше всех оппозит хорош но потом… бензин.
Дык я и спрашиваю,может кто поделится?В идеале что бы турбина посвистывала:)
с радостью,но нечем. а свист турбины это или патрубки или выпускной коллектор в шлифовку. самому неприятно да и соляру ест.
www.hobbypro.com.hk/index.php?page=shop.browse&cat…
вот здесь есть китайские свето-модули.
Дык я и спрашиваю,может кто поделится?В идеале что бы турбина посвистывала:)
Вот здесь www.beier-electronic.de/modellbau/index.php в конце страницы разные звуки для немецкого звукового модуля, у него в отличии от тамиевского можно менять звук.
cgi.ebay.com/NEW-TAMIYA-1-14-RC-Tractor-Truck-Knig… ну вот и заказал себе грузовичок только не с евея а напрямую с их сайта оплатил палкой .Платеж прошел успешно . посмотрим как придет как я уже говорил доставка бесплатна.
Вот дали трек номер на третий день с момента заказа.Доставка как я и говорил бесплатна.Понравился чат с ними .Есть возможность общаться на русском (ставишь галочку и пишешь на русском).Посмотрим за сколько дойдет.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZER7&P… новый Tamiya 1/14 MAN TGX 26.540 6x4 XLX Semi Kit появится на башне в марте .Цена с учетом скидки будет стоить 320 долларов и доставка 80 .т.е в итоге 400 доларов как у китайцев.
Появился на башне Ман. Доставка только UPS…
Цены там конечно полный ппц!! Лучше подождать…
www.stellamodels.net/catalog/product_info.php?prod… уже в продаже за 300 баксов торопись.😃 Shipping to RU US$125.00
Извиняюсь что спрашиваю здесь, но более подходящего места не нашел, да и тут проскакивали общие вопросы по аппе для управления грузовиком со светом, в частности, говорилось, что управлять сможет любая аппа с 4 каналами и мех триммерами, хотелось бы уточнить - набор аппы от вертолета E-sky Lama V3 кто-нибудь пробовал применять к этому делу или нет успешного опыта? (аппа 4 канала с триммерами механич, причем есть вариант и 2,4 Мгц)
вот у меня такая, только шести канальная, ито я её ещё не пробовал, блок пока не пришёл…
Пробовал просто без блока это www.hobbyforyou.ru/catalog/3851-32442.html с этим www.hobbyforyou.ru/catalog/3852-32445.html не реклама
Он долго Строиться И иногда отключался если сразу после настройки давать команды, не будем забывать что это китай, мой вам совет, разоритесь на нормальную апу, 1 нервы сбережёте, 2 грузовик более 30 т.р. , а апа 3 т.р. - не солидно
В общем то, как уже несколько раз обсуждали и писали в других ветках, MFU-01 работает не только с аппой с механическими, но и с электронными триммерами - там просто своя метода не такая как у механики.
Наконец то сегодня из Китая пришла посылка с подшипниками сервами и недорогим блоком света на время. За пару часов собрал мосты и установил все что можно.Сервы поставил на 16 кило вроде должно хватить.Завтра на свежую голову соберу коробку и все остальное. Кабина находится на покраске аэрографом.Основной цвет будет METAL GUN остальное секрет пока.😉
Сегодня подсобрал все остальное но запустить не получится т.к забыл с другой машины снять приемник (оставил в гараже ) а пульт притащил.😦
Есть вопрос по тяге которая переключает скорости и идет к серве.При переключении скорости она вращается вокруг своей оси.Кто как делает и с этим борется.
Что-то не совсем понял, каким образом она крутится- она конечно одета на шарниры достаточно свободно, но не настолько чтоб крутится. А даже если и крутится то думаю это не криминал - главное что бы не соскакивала.
Есть вопрос по тяге которая переключает скорости и идет к серве.При переключении скорости она вращается вокруг своей оси.Кто как делает и с этим борется.
Тяга,которая выходит из коробки передач не может вращаться вокруг своей оси,когда она уже соединена с сервой, но вращение есть в пределах около 180 градусов,а вот когда она не соединена,то да,она вращается…Я ничего с этой тягой не делал и вообще первый раз слышу об этой проблеме.Разве плохо переключаются скорости?