Грузовики и Tracks 1/14

RAOhnik
Sacha_bely:

Мда… Зашел на башню и прикинул цену грузовик+прицеп. Что вам скажу - в москве купить дешевле!!! Около 10к вышла экономия… Гребаный доллар, Обама и прочие.

Можно и у нас на барахолке…

А так пока что ибей рулит… Или маленькие местечковые магазины если летаете туда (пока ещё).

Sacha_bely
RAOhnik:

Можно и у нас на барахолке…

А так пока что ибей рулит… Или маленькие местечковые магазины если летаете туда (пока ещё).

Ну если есть новое, то всегда пожалуйста) Впринципе башння была самой дешевой. Но с нынешним курсом все очень плохо

Gora77
build_quadrocopter:

На данный момент собираю модель от геркулес хобби,и таких косяков как описано выше не встретились,

Хорошо бы выложить фотоотчёт по сборке.

build_quadrocopter:

может на самом деле автор что то напутал или не посмотрел инструкцию при сборке модели

Автор ничего не мог напутать. Если посмотреть его проекты то можно в этом убедиться: rcopen.com/forum/f108/topic368672
rcopen.com/forum/f108/topic406632
Возможно китайцы “улучшились”?

build_quadrocopter

К сожалению во время сборки не фотографировал но есть фото готового.

А вот фото кабины

Нашёл ответ по поводу косяка с кабиной у Голандца
На первой странице его модели видно что пластина на которую крепится кабина изогнутая под 90 градусов,а она должна быть прямая! Скорее всего китайцы перепутали и положили её от другой модели.

Фото

Dreik

А я говорил что этот гений просто не догадался петли перевернуть)))))
Тоже мне опытный))))
П.С. Сколько же у китайцев косяков по отливкам, я фигею.

build_quadrocopter

12

Я извиняюсь она на самом деле изогнутая, просто автор не той стороной её поставил!

Sacha_bely

Мужики! Посоветуйтк хорошую бк систему для грузовика сенсорную (2s/3s), чтобы дёшево и сердито

Sacha_bely

И сколько витков/оборотов на вольт стоковый двиг тамии?

alexkoed
Sacha_bely:

И сколько витков/оборотов на вольт стоковый двиг тамии?

Что то похожее на 27.

Sacha_bely
alexkoed:

Что то похожее на 27.

маловато будет( Присмотрел HPI 540-ого класса. сколько оборотов на вольт брать? поделитесь секретами выбора)) Чем меньше оборотов тем выше крутящий момент? или как?

Gora77
Sacha_bely:

маловато будет

Вот: www.hobbyline.ru/…/p-2137.html .
Александр,а самому почитать форум времени что ли не хватает?Всё это обсуждалось 1 000 000 раз.

Sacha_bely
Gora77:

Вот: www.hobbyline.ru/…/p-2137.html .
Александр,а самому почитать форум времени что ли не хватает?Всё это обсуждалось 1 000 000 раз.

какая мелочь. всего лишь прочитать все. ведь написать “да” или “наоборот” просто гипер трудно!!! Я ж понимаю!

19 days later
fantam

В топку Артскале)), Тамия форева:) Гребанный курс, где ж денег взять!? Поясню, это новинка, вернее ее анонс, когда релиз не знаю. То что будет трехосный вариант Мерса, было предсказуемо. Но тут интересна комплектация, копийный(не половинчатый, как обычно) обвес, “люстры”, дуги. Короче, ляпота))

Dreik

Обвес от Карсона рулит как погляжу))))
Сразу кто то захотел купить грузовик из за него))))

fantam

Что значит “обвес от карсона”, ссылки можно? Это оригинальный кит, с оригинальными, тамиевскими же деталями, ничего от других фирм в нем нет и не может быть в принципе.

Dreik
fantam:

Что значит “обвес от карсона”, ссылки можно? Это оригинальный кит, с оригинальными, тамиевскими же деталями, ничего от других фирм в нем нет и не может быть в принципе.

www.carson-modelsport.com/de/…/zubehoer.htm
Вот ссыль, ищем сходства)))))
Тамия кладёт всё и всех в свои коробки))))
У них для импорта одно , для себя другое)))
Так что ICM, Italeri , ревел и хаси, другие японские фирмы не редкость)))
Таки вы будете мне рассказывать что там лежит))))))
с 1996го как никак я в теме))))

gribanovdv

Тогда уже для справедливости не Carson, а VEROMA. Carson многое перепродает, из того что изготовляет VEROMA. Тамия в свои коробки кладет только свое. На всех литниках их логотип. Кто для Тамии все это льет - не важно. А вот то что на видео, вполне возможно обвес другого производителя. Это выставка. Кто и из чего собрал не суть. Я кит не видел может и Тамия сама начала нормальные дополнения делать, отобрав хлеб у других.

fantam

Совершенно верно, в коробках Тамии, только Тамия. И на выставках представлено то, что пойдет в серию, именно в таком виде, как на фото-видео. “Собрали из того что было” это не про японцев, уровень “немного” не тот, чтоб до такого опускаться. Про стэнд утверждать ничего не буду, может и есть перепак, но сильно сомневаюсь, да и не слышал ни разу про такое.