Помогите с выбором

sergei3030
refer7:

не советую его использовать - грузовик будет резкий и дерганый. в идеале взять комбо мотор-регуль, что-нибудь для трофи/триала. соответствующая тема тут: rcopen.com/forum/f98/topic185007

честно говоря я не силен в электронике. посоветуйте тогда мотор и регулятор скорости, если не трудно

refer7

rcopen.com/forum/f108/topic311370/45

собственно Вы это уже видели, можно попроще, что-нибудь коллекторное, допустим той же фирмы novak (не реклама), тут ситуация такая, касаемо коллекторных моторов (хотя и б.к. тоже, ток числа другие), чем меньше витков (“Т”) - тем больше оборотов, но меньше мощность, соответственно наоборот, чем больше витков, тем больше мощность, но меньше оборотов. В нашем деле скорость не нужна, а как раз нужна мощность и плавность трогания. Я на данный момент использую мотор 45Т (45 витков), хотелось бы еще больше 55-65. Для сравнения, стоковый мотор - 27Т… можно сделать как Александр Пестовский, rcopen.com/forum/f108/topic314874 , поставить редуктор, но тут уж каждому по вкусу))) в каждой комбинации есть свои плюсы и минусы.

sergei3030
refer7:

rcopen.com/forum/f108/topic311370/45

собственно Вы это уже видели, можно попроще, что-нибудь коллекторное, допустим той же фирмы novak (не реклама), тут ситуация такая, касаемо коллекторных моторов (хотя и б.к. тоже, ток числа другие), чем меньше витков (“Т”) - тем больше оборотов, но меньше мощность, соответственно наоборот, чем больше витков, тем больше мощность, но меньше оборотов. В нашем деле скорость не нужна, а как раз нужна мощность и плавность трогания. Я на данный момент использую мотор 45Т (45 витков), хотелось бы еще больше 55-65. Для сравнения, стоковый мотор - 27Т… можно сделать как Александр Пестовский, rcopen.com/forum/f108/topic314874 , поставить редуктор, но тут уж каждому по вкусу))) в каждой комбинации есть свои плюсы и минусы.

а что вы можете сказать по поводу этого комплекта …com.hk/team-powers-racer-sensored-brushless-motor…

refer7

сам не использовал, поэтому лучше с этим вопросом обратиться к Денису.

sergei3030
refer7:

сам не использовал, поэтому лучше с этим вопросом обратиться к Денису.

к какому денису

maksimus2112

добрый день подскажите где можно не дорого приобрести мосты, каробку передач, карданы на грузовик???

Риддик
maksimus2112:

добрый день подскажите где можно не дорого приобрести мосты, каробку передач, карданы на грузовик???

Можно не дорого в Китае купить,еще дешевле в США,Вам где удобнее?

maksimus2112

Хоть где устроит дайте пожалуйста ссылку на магазины!!!

refer7

вот извините конечно, но очень жаль, что нельзя ругаться матом… или надо в каждом втором сообщении писать “читайте FAQ”!!!

rcopen.com/forum/f108/topic171066

читаем внимательнее, имеется раздел: “интернет магазины”!!!

P.S.: возможно грубо, но невозможно каждому, через 5-10 постов, повторять одно и то же…

maksimus2112

Спасибо!!! просто тоже пойми что не у всех есть время сидеть и читать все статьи форума чтобы найти что-то одно мне удается зайти то сюда пару раз в год.

Superstar
maksimus2112:

Спасибо!!! просто тоже пойми что не у всех есть время сидеть и читать все статьи форума чтобы найти что-то одно мне удается зайти то сюда пару раз в год.

Привет! Максим, тогда расскажи каким образом ты собираешься заниматься моделизмом если у тебя совершенно нет времени?.Согласен с Анатолием, есть соответствующие разделы для ответов на твои вопросы…

refer7
maksimus2112:

не у всех есть время сидеть и читать все статьи форума

зато у всех остальных до…я времени всем подбирать комплекты, чтобы в итоге быть обос…ми за то , что “подобрал х…ю”!!!

maksimus2112
Superstar:

Привет! Максим, тогда расскажи каким образом ты собираешься заниматься моделизмом если у тебя совершенно нет времени?.Согласен с Анатолием, есть соответствующие разделы для ответов на твои вопросы…

Просто пока нет своего инета приходиться просить знакомых а это опять же не только свое но и ихнее время.

refer7:

зато у всех остальных до…я времени всем подбирать комплекты, чтобы в итоге быть обос…ми за то , что “подобрал х…ю”!!!

Я обратился за помощью как к более опытным людям а не за критикой. Раньше тут попроще было. И не надо всех людей под одну гребенку гребти я был бы рад любой помощи.

ЯVR
maksimus2112:

Я обратился за помощью как к более опытным людям а не за критикой. Раньше тут попроще было. И не надо всех людей под одну гребенку гребти я был бы рад любой помощи.

Максим! Ни кто не отказывает в помощи. Но не надо путать помощь советом с собственным не желанием (не возможностью) искать информацию. Много проектов, много информации, мноооого интересного…
Задавайте конкретные вопросы…
На форуме ни кто лестно не ответит на ваш крик души “хачу но не знаю что и как!”…

ПС… А интернет дома… сейчас не великих денег стоит… Тем более вы хотите увлечься довольно дорогим хобби… Может стоит потратить часть запланированных денег на первоначальные этапы?

maksimus2112
ЯVR:

Максим! Ни кто не отказывает в помощи. Но не надо путать помощь советом с собственным не желанием (не возможностью) искать информацию. Много проектов, много информации, мноооого интересного…
Задавайте конкретные вопросы…
На форуме ни кто лестно не ответит на ваш крик души “хачу но не знаю что и как!”…

ПС… А интернет дома… сейчас не великих денег стоит… Тем более вы хотите увлечься довольно дорогим хобби… Может стоит потратить часть запланированных денег на первоначальные этапы?

Спасибо приму к сведению! Может вы владеете какой нибудь информацией? В Уфе где нибудь можно приобрести мосты, каробку передач, карданы на грузовик Tamiya 1/14 или мосты других фирм под размер данной модели.

ЯVR
maksimus2112:

Спасибо приму к сведению! Может вы владеете какой нибудь информацией? В Уфе где нибудь можно приобрести мосты, каробку передач, карданы на грузовик Tamiya 1/14 или мосты других фирм под размер данной модели.

Нет. Я все заказываю с Ебея или с РЦ4ВД.

E-speed
maksimus2112:

Просто пока нет своего инета приходиться просить знакомых а это опять же не только свое но и ихнее время.

Если есть Компьютер, то в наше время интернет вообще не проблема!!!
Покупаешь тот-же GPRS модем и пользуешся!!! (не поверю если скажешь, что такое у вас не продаётся!!!)

Риддик

Столько пустопорожнего трёпа,всё ведь гораздо проще-если есть стопочка денег,то она волшебным образом решает все вопросы,если нет то возникают подобные наставления и обсуждения.Наверно кривая выведет к вопросу где денег взять на хобби.

koma
E-speed:

(не поверю если скажешь, что такое у вас не продаётся!!!)

Связной
453400 Давлеканово
телефон: 495 788-52-55

maksimus2112

Просто попросил ссылку на магазин где купить запчасти для модели больше не чего мне не надо было. Из темы “Тема: Помогите с выбором” базар устроили.

ЯVR:

Нет. Я все заказываю с Ебея или с РЦ4ВД.

Спасибо!!! Посмотрю.