король бездорожья или зил 157
до покраски еще далеко.дойдет очередь буду думать.установил в мост шестерни… крутиться
fotki.yandex.ru/users/a-selivankin/view/774873/?pa…
сделал башмаки балансиров
fotki.yandex.ru/users/a-selivankin/view/774874/?pa…
а также много мелочевки для задней подвески
fotki.yandex.ru/users/a-selivankin/view/774875/?pa…
вот так она приблизительно выглядит
Лёш, а чем красить будешь? Я кучу грунтов перепробовал, всё равно жестянка облазит.
Юрий чтобы красить жестянку есть 2 варианта: 1.Берём 240 наждачную бумагу хорошо обрабатываем метал, обезжириваем антисиликоном или ростворителем и наносим грунт. 2.Если жестянка побита корозией, то обрабатываем наждачной бумагой обезжириваем по вышеуказаному методу и наносим кислотный грунт.
И незабываем о том, что перед покраской погрунтованая деталь сперва слегка подматовывается, обезжиривается и только тогда красится.
Как красить метал, это понятно. Я пробовал дух компонентный грунт (типа ВЛ), дело в том, что на облуженных участках грунт лежит плохо.
аэрозольные баллоны покрашены без грунта. у меня есть несколько с которых краску не сняла проффесиональная смывка старой краски. в этом направлении нужно будет порыться.
почти закончил средний мост.
fotki.yandex.ru/users/a-selivankin/view/781880/?pa…
остались ступицы тормозные барабаны и колодки.
в подвеске используються 6 реактивных тяг. так как стандартные выподали из общей концепции,fotki.yandex.ru/users/a-selivankin/view/782017/?pa… пришлось делать тяги самостоятельно. вот как они смотряться на мосту.fotki.yandex.ru/users/a-selivankin/view/782016/?pa…
пришлось делать тяги самостоятельно.
Ювелир❗❗❗
Алексей, как зафиксировал шарики в проушинах?
в подвеске используються 6 реактивных тяг. так как стандартные выподали из общей концепции, пришлось делать тяги самостоятельно.
Отличная работа!!!Тамия отдыхает.
на маленьком труборезе сточил ролик чтобы он небыл острым и не прорезал трубку. всавил в трубку шарик и закатал с двух сторон.
ступицы.fotki.yandex.ru/users/a-selivankin/view/819394/?pa… тормозные барабаныfotki.yandex.ru/users/a-selivankin/view/819431/?pa… ступица и барабан вместеfotki.yandex.ru/users/a-selivankin/view/819459/?pa… мост пока не полностью в сбореfotki.yandex.ru/users/a-selivankin/view/819486/?pa… остались тормозные камеры и колодки.😛
собрал один диск на пробуfotki.yandex.ru/users/a-selivankin/view/829207/?pa…
Привет! А как ступица с полуосью дружить будет?
сквозное вертикальное отверстие и болтик.
гайки и болты - М2?
да.
потихоньку начал делать поворотные кулакиfotki.yandex.ru/users/a-selivankin/view/856874/?pa… выдавил две полусферы из0.8 металла,спаял их между собой.затем лишнее отрезал.fotki.yandex.ru/users/a-selivankin/view/856875/?pa…. пайка пока черновая поэтому такое качество.
сделал полностью кулак. вот в сборе со "шрузом"fotki.yandex.ru/users/a-selivankin/view/873931/?pa… и вот разобран.fotki.yandex.ru/users/a-selivankin/view/873932/?pa… инструмент используемый при изготовлении:молоток,шарик от подшипника,ножницы,напильник и паяльник.
Отлично, Алексей❗❗❗
Шикарное пособие и теперь каждый желающий сможет самостоятельно сделать передний мост из жести!
ну вобщем вот что получилосьfotki.yandex.ru/users/a-selivankin/view/883583/?pa… и ради смеха сделал сальники поворотных кулаковfotki.yandex.ru/users/a-selivankin/view/883584/?pa…😁
ради смеха сделал сальники поворотных кулаков
Почему для смеха? Очень даже полезная вещь. А в общем, считаю, что Вам удалось найти очень оригинальный и доступный способ изготовления сферической чашки. Преклоняюсь и желаю успехов в дальнейшей работе.