Нужна помощь хочу купить экскаватор помогите с выбором
А такой экскаватор видели, стоит в рублях 638000, у него даже в кабине монитор стоит…item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19598884057
Красота!..такой есть дешевле, видать с ценой как то промахнулись!
надо дождаться отзывов по китайским продавцам
Да, это точно!
Я думаю таких китайских клонов сейчас будет все больше и больше появляться, цена наверно еще снизиться…
С этого сайта периодически заказываю товар www.aliexpress.com/item/…/837278389.html Что то цена подозрительно низкая!
Подозрительно низкий вес упаковки:
Упаковка Подробности
Тип Блока:
кусок
Вес Упаковки:
4.0kg (8.818lb.)
Размер Пакета:
60 см x 40 см x 30 см (23.62in x 15.75in x 11.81in)
Подозрительно низкий вес упаковки:
Упаковка Подробности
Тип Блока:
кусок
Вес Упаковки:
4.0kg (8.818lb.)
Размер Пакета:
60 см x 40 см x 30 см (23.62in x 15.75in x 11.81in)
На вес можете не смотреть, он не всегда у них совпадает. Так же и размеры.
Господа экскаваторщики, есть какие-нибудь новости из поднебесной? Попросил продавца с Aliexpress еще фоток прислать, сказал что нет
А такой экскаватор видели, стоит в рублях 638000, у него даже в кабине мониторчик цветной стоит…item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.L7mMqB&i…
стоит эта модель 310800 руб.
А такой экскаватор видели, стоит в рублях 638000, у него даже в кабине мониторчик цветной стоит…item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19598884057
Только почему то на видео у этого китайского сайта люди разговаривают на немецком языке.
Только почему то на видео у этого китайского сайта люди разговаривают на немецком языке.
Народ ну написано же ScaleArt!!! И картинке посмотрите
Цена у него очень не гуманная
Народ ну написано же ScaleArt!!!
Есть быть точнее: то экскаватор по ссылке не производится в цеху фирмы ScaleART, далее по теме: ссылка которая представлена в теме на магазин в Китае:этот магазин оф. продавец немецкой техники по Китаю, есть данные на него у немцев.
Цена у него очень не гуманная
на оборот, да же очень.
Штучная работа,гарантия 12 месяцев с момента сборки на все детали.
Замен деталей вышедших из строя по вине фирмы-бесплатно.(аналог wedico)
Еще один экскаватор из поднебесной ershou.taobao.com/item.htm?id=17067769430
Еще один экскаватор из поднебесной ershou.taobao.com/item.htm?id=17067769430
Михаил, крайне рекомендую вам удалить данную ссылку.
Как купить на табао???
Не по теме, а так через посредника.
Офигеть, у того экскаватора, что за 300000(600000)) на гидравлике работает ВСЁ, и вращение корпуса и гусеницы, я в шоке. И раньше его видел на фото и видео, но то что всё на гидроприводах только сейчас заметил.
Говорят что в силе, правда счета на оплату переставляются уже четыре раза, на другие реквизиты. Посмотрим что будет дальше.
Александр, есть новости по отправке?
Александр, есть новости по отправке?
Пока в процессе ожидания.
Писал им, ответили , что мол до конца месяца нужно подождать
Пока в процессе ожидания.
Писал им, ответили , что мол до конца месяца нужно подождать
Кстати, мой товарищ наверное не будет покупать один и низ, по финансовой причине. Я уже оплатил оба, так что один будет свободный, если у кого возникнет желание приобрести, пишите, цена 795$ (На сегодняшний день, если не возникнет дополнительных расходов).
Если конечно все срастеться, в теории можно оплатить и при получении.
Кстати, мой товарищ наверное не будет покупать один и низ, по финансовой причине. Я уже оплатил оба, так что один будет свободный, если у кого возникнет желание приобрести, пишите, цена 795$ (На сегодняшний день, если не возникнет дополнительных расходов).
Если конечно все срастеться, в теории можно оплатить и при получении.
Один экземпляр уже поставлен в резерве, под “форумчанина”.
Теперь ждем подтверждения по отправке из поднебесной
Когда обещают отправить? Надо дать китайцам инструкции, чтобы отправляли разными посылками
Когда обещают отправить? Надо дать китайцам инструкции, чтобы отправляли разными посылками
мне уже так отправили:( одну уже получил, а вторая даже ещё не пробивается по почте
мне уже так отправили одну уже получил, а вторая даже ещё не пробивается по почте
Здесь дело в стоимости, чтобы не попасть на уплату пошлины
Здесь дело в стоимости, чтобы не попасть на уплату пошлины
а стоимость предела какая???