ВСЁ О свето-звуковом блоке Soundmodul USM-RC-2
Всем привет. Не знаю как работа на Tamiya мфс 02 Мне нужно чтоб сначала 2 раза моргнула одна мигалка, потом 2 раза вторая. И так поочередно. Так можно настроить?
Здравствуйте. Сегодня проверил работоспособность блока, rcopen.com/forum/f108/topic296722/81 последний пост. Подскажите где скачать звуковую базу для грузовика?
да можно.
где то на первых страницах есть скрин настройки…
лучше всего конечно показать на рисунке светодиоды и очерёдность их маргания…
лучше всего конечно показать на рисунке светодиоды и очерёдность их маргания
Художник я плохой, 2 светодиода, один левый и второй правый. Поочерёдность, с начало левый делает две вспышки, затем правый. Как-то так. щас пытаюсь со звуками поиграть, где скачать готовые звуки? На сайте есть тестовые для Unimog 400 а как скачать не пойму. Помогите, можно в личку.
так в месте с прогой же куча звуков даётся!!!
а вообще на форуме у них поищи…
мигалки…
rcopen.com/files/5176e0d39970730077e3f304
Если хочешь очерёдности мигания фар головного света, то придётся левую и правую фары вешать на отдельные каналы и микшировать стандартное включение головного света…
Звуки даются, но загрузить их в новый проект не получается, ошибку пишет, что где переименовать не пойму, вроде всё правильно по названию.
Мигание не головного света, мигание проблесковых маячков, те что на крыше.
названия файлов измени на короткие латиницей.
Проект создавать надо заново, так как проекты сохранялись на ихнем компе и проект при записи на CD не изменил пути к аудио файлам, поэтому ищет путь до каждого звукового файла как будто он лежит на компе где он создавался… (надеюсь правильно объяснил)
Мигание не головного света, мигание проблесковых маячков, те что на крыше.
тогда делай как на картинке, тока номера выходов соответствующие выбирай.
Проект создавать надо заново, так как проекты сохранялись на ихнем компе
Ну или для упрощения установить на комп немецкий язык (без этого как раз файлы и не читаются, кодировка немного отличается). Я просто поменял некоторые буквы (с немецких на англицкие) в названии файлов, и у меня было счастье😁. Какие названия файлов нужно править можно узнать (записав) когда программа начнет ругаться на отсутствующие файлы.
Ошибку при загрузке файла и у меня выдаёт , но всё потом устанавливается и можно проверить как работает в симуляторе.
;)Друзья, спасибо за советы, удалось создать новый проект, для этого пришлось перевести комп на немецкий, и переименновать некоторые файлы. Пробуем дальше
Загрузил новый проект, когда еду вперёд, работает пищалка заднего хода, и наоборот при движении назад звуки будто вперёд едешь. Методом тыка пробовать не хочу, ещё набедокурю, как исправить, помогите?
в настройках блока есть реверс канала, в самой программе…
Денис, спасибо за подсказку, я так и думаю что есть реверс в настройках, но где он именно находится? Можно скрин куда галочку поставить?
Денис, огромное пасибо, работает😁 Вы извините что много вопросов, как настроить чтобы был звук тормозов когда стик газа опускаешь вниз?( с начало срабатывают тормоза, а при вторичном опускании задний ход) а по звуку сразу задний с пищалкой идут. Надеюсь я толково описал.
И ещё вопрос, подскажите как убрать звуки при повороте колёс, на ходу когда еду и поворачиваю, то сигналить начинает то звук двери открывается?
как убрать звуки при повороте колёс, на ходу когда еду и поворачиваю, то сигналить начинает то звук двери открывается?
А зачем убирать,в жизни тоже такое случается.
А зачем убирать,в жизни тоже такое случается
Поймите правильно, это случается когда необходимо, по разным причинам, но здесь при каждом повороте колёс влево раздаётся гудок, в право поворот, открытие двери, это если стик отклонять до упора, на половину, издаёт мелодичный сигнал. Мне повернуть рулём боязно, при обычном развороте какофония звуков.
Смотрите настройки проекта!!!
Где то либо галочка микшера стоит лишняя либо в настройках стиков лишние строчки вписаны…
С наступающим новым годом, друзья, подскажите как микшировать output 9, габариты, с output 1 подсветка в салоне, чтоб включались одновременно?