самодельный станок чпу (cnc)
Модератор
Прекратите обсуждать узкоспециальные коммерческие вопросы в общей теме.
www.technology-cnc.com/catalog/tools/detail.php?ID… - так это ведь америкосы делают www.shopbottools.com - дешевые станочки без нормальных направляющих и с большим люфтом - 0.4 мм.
Вот чтобы не обсуждать много, он взял и сделал modelism.net/cnc.htm
parige, не понять что сделал он, проясни, там информации очень мало.
К вопросу о винтах. Может кому будет интересно. Конструкция со старого принтера. Принцип, думаю, понятен. Полугайки капролоновые.
parige, не понять что сделал он, проясни, там информации очень мало.
Вот испытания прошли, читай modelism.net/phpBB2/viewtopic.php?t=116
www.technology-cnc.com/catalog/tools/detail.php?ID… - так это ведь америкосы делают www.shopbottools.com - дешевые станочки без нормальных направляющих и с большим люфтом - 0.4 мм.
Не в направляющих дело, а в доступности оборудования.
А точность обработки древесины 0.4 мм , - “за глаза” хватит
Такой тип оборудование на это и рассчитан, и как ты его будешь использовать , это твое дело.
Ну не разумно изготовлять деталь, для которой точность нужна .5 мм на оборудовании которое может дать тебе точность обработки 0.0001
Посмотрите как теряеся мощьность при увеличении кол-ва микрошагов на полный шаг !!!
Посмотрите как теряеся мощьность при увеличении кол-ва микрошагов на полный шаг !!!
Ответ тут.
мои наброски y-ковай оси
Вторая часть испытаний станка тут
Впечатляет.
Теперь Валентин завалит нас недорогими моделями 😃
Привет всем.
Давно заражен идеей самодельного фрезерного станка с ЧПУ, есть кое какие наработки. По ссылке ua9uqb.qrz.ru можно посмотреть, периодически обновляю. Координатный стол (XY) сделан на базе проксоновского KT-140, когда его покупал (больше 3-х лет прошло уже) несколько раз звонил спрашивал как там с антилюфтовыми передачами, отвечали что никаких люфтов все ништяк. Когда получил по почте был расстроен, но в конце концов переделал. На оси Z все стандартно: направляющие от принтеров hundai, строительнвая шпилька, саморезаная длинная гайка, люфт выгнан пружинами. В качестве электроники используется связка L297+L298+LPT. Двигателя сначала роботрон (жуткие тормоза), потом нашел дши200-1-1. С дши200-1-1 скорость перемещения раз в 8-12 больше. Точность получиласть около 0.01-0.02 для печаток почти хватает. Программа самописаная на делфях, понимает Exellon, HPGL, gerber RS-274x (не весь, ровно столько сколько надо для работы с Eagle). Сейчас в процессе gerber который ISO, хочется попробовать 3D из ArtCam. Прога естественно жутко сырая и многожрущая, так как для себя и по быстрому :-), ну и не програмер я :-( … Все про все обошлось в $350 и 2 года вялого рукоделия.
PS Если есть вопросы пишите, с удовольствием отвечу.
PPS Ну и вопрос к PORXXON: Можно ли для КТ-140 заказать ходовой винт и гайки.
Здраствуйте Сергей!
Очень рад что поянился интересующийся CNC человек в ближайшем городе.
Я с Новосибирска тоже интересуюсь CNC есть наработки,могу помочь с ДШИ-200.
Да и свалами можно поискать.
UA9OAH
Доброго времени суток. С большим интересом прочитал данный форум. Недавно занялся конструированием фрезерного станка (под печатные платы и т.п.) нужен Ваш совет:
Соединение вала двигателя с винтом привода оси через соединительную муфту как на рисунке - нормально? (с противоположной стороны винта подшипник) или обязательно подшипники с обех сторон?
Спасибо
Немного к размышлению !
Добавлено
Еще на тему резки пенопласта !
Немного к размышлению !
Добавлено
Еще на тему резки пенопласта !
А о чем размышлять то, интересно?
О постройке своего качественного станка !
О постройке своего качественного станка !
Это мы уже обсуждали. У каждого свои цели и задачи. Из каждой картинки можно извлечь какую-то идею для себя - иногда положительную (буду делать так), иногда отричательную (так делать не буду).
Этих картинок тысячи, я за свое время интереса к теме накачал несколько тысяч. А вот дальше играет роль уже ваш опыт как инженера и немного интуиции.
Приветствую всех на этом форуме!
Перечитав всё от начала и до конца, понял - …а воз и ныне там.
По большому счёту, для тех кто строит свой станок ( для хобби), тут мало полезного.
В основном теоретические изыскания на тему “Проэктирование станков с ЦПУ”
Зачем для домашнего станочка такие скорости и мощности?
Это конечно моё мнение, но Hobby CNC это станок сделанный для определённых нужд, исходя из имеющихся возможностей. Зачем, например, для сверления и гравировки плат городить огород, если можно обойтись весьма скромными ресурсами. И использование связки L297+L298 тут вполне оправданно.
Я сам вот уже второй год болею этой болезнью и переодически переделываю (модифицирую) свой станок под свои нужды. По началу использовал контроллер на L297+L298 (он у меня и сейчас работает на старом станке) а затем познакомился с таким же больным как и я (это о тебе RomLat) и собрал контроллер с сайа www.hobbycnc.hu на PICe и мощных ключах на выходе.
Кстати эта страничка одна из самых лучших подходит под разряд Hobby CNC
Всё работает и меня устраивает. Поэтому, мой совет начинающим, начинайте с простого, не заморачивайтесь обратными связями, крутыми направляющими и тд и тп. Я не собираюсь оспаривать мнения ув. Художника, Vitaly, их блестящие теоретические изыскания и материальное положение (… это по поводу - если мне будет надо, я куплю), я повторяю - это моё мнение. Просто надо начинат делать.
И какой это кайф услышать пение ШД (в полушаговом режиме) и увидеть как все , сделанное вашими руками, приходит в движение, пусть и не быстрое,но вполне достаточное для домашних условий.!
Добавлено
Для тех кто строит. 😃
Вот вам конструктивная идея по созданию станка (Hobby CNC)
www.rcmodels.net/cnc/system3/index.html
www.rcmodels.net/cnc/system3/bracket.html
Весьма неприхотлива и не требует дорогостоящих материалов.
Да и варианты исполнения разные.
cnc25.free.fr/machines/mecafaguerrev3.htm
у меня проблема такого плана -станок работает , но как только включаю паяльник или дрель большая вероятность сбоя и появляется ошибка. думаю собрать прибор для стабилизации - фильтрации сети , может у кого есть схемка или есть другие способы? помогите!!!