Второй станок, рабочее поле 620х320х140
На этом станке использованы такие провода,
Прошу прощения, не понял, если Вы покупали именно по этой ссылке, что за сечение указано у продавца ? Какая длина кабеля в лоте?
Прошу прощения, не понял, если Вы покупали именно по этой ссылке, что за сечение указано у продавца ? Какая длина кабеля в лоте?
Длинна 3м (10ft) кратно этому заказывается (тоесть если закажите 3шт то пришлют 9м), сечение каждого провода 18Ga - 0.82мм.
По кабелю вот вроде не плохой кабель OLFLEX CLASSIC 115 CY 4x1 в общем в серии OLFLEX CLASSIC 115 CY есть разные сечения и кол-во прводов.
А что за плата с релюшками виднеется в шкафу управления станком? Каково ее назначение?
Не помните, сколько Ваши двигатели ехали из Китая? Заказал точно такие у того же продавца 21.07., еще не пришли 😦. 22.07 Поступило в транзитный пункт, и тишина…
21.07.2012 Поступило на почту Китая 闵行虹桥
22.07.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
22.07.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
По кабелю вот вроде не плохой кабель OLFLEX CLASSIC 115 CY 4x1 в общем в серии OLFLEX CLASSIC 115 CY есть разные сечения и кол-во прводов.
Да, кабелек хороший, где бы его еще найти по привлекательной цене…
Насколько вижу, экспорт был 22 числа, сейчас в среднем от экспорта до импорта от 7 до 21 дня из китая. К сожалению наша почта не предсказуема. У сеня самая быстрая посылка пришла от отправки до получения за 12 дней, самая медленная за 62 дня. На 44 день после заказа, если не получили, надо не забывать открыть диспут о неполучинии и сказать, что подождете еще 30 дней.
Кабель хороший но желательно брать с сечением не меньше 0.75мм для двигателей и 1.5мм на шпиндель, если длинна не очень большая. (это мое мнение) многие рекомендуют больше.
Как считаете, БП на 48 вольт для таких движков нормально будет? Драйвера до 80 вольт. У меня 4 двигателя, думаю запитать два по Х на 1 БП и Y,Z на второй БП.
48в вполне, хотя если не будет хватать, потом можно заменить блоки на 65-72В и поставить дампер.
А что за плата с релюшками виднеется в шкафу управления станком? Каково ее назначение?
Плату с релюшками пока не подключена, будет управление индикацией, пылесосом и подачей СОЖ.
на Ebay заказывали?
Да их ограмное количество, на любой вкус, искать так “relay board” 😃
Или можно там же посмотреть “SSR Relay” они мне больше нравятся.
Опоры ШВП брал у него же BK/BF12 (качество неочень, надо немного доделывать)
Андрей что именно доделывали.?
Пытался связаться с продавцом, он не отвечает. Как мне достучатся к нему.?
В основной опоре (где два подшипника) пришлось ставить кольцо что бы убрать продольный люфт, небольшой был, где то 0.2мм между подшипником и самим блоком, и заменить винты (на двух из 4 была сорвана резьба) которые зажимали фиксатор подшипников.
Он иногда дня по 3 мочит.
Добрый день. Скажите пожалуйста, какой размер профиля кабель-канала использовали? Осталось ли свободное место?
Спасибо.
Кабель-каналы 25х50 по длинной, и 18х50 на портале и остаток его на Z. Вполне можно и меньшего размера использовать места осталось прилично. (например 25х38)
Хочу заказать ШВП китайские, …как у них с качеством? Мне понадобятся две ШВП 800мм на ось Х, боюсь, как бы не погнули при транспортировке. На ось Y и Z покупал в Акетоне. Гайка 1605 (TBI Motion) - 2900руб, метр винта - 2600руб. За обработку концов берут (дерут) 2000руб. за винт, дороговато получается. Задумался о покупке в Китае. Кстати, на гайках есть какие нибудь опознавательные данные?
У меня все гайки без опозновательных знаков. Если поискать на ебее можно найти и TBI, хотя могу сравнивать только с THK 😃
Опоры BK/BF12 так себе, но когда берешь за 3000-3500 всесь набор (швп+гайка+опоры) придираться трудно. 😃
Как обращаются с посылками на почте все наслышаны, так что погнут-непогнут, в какой то мере дело везения. Мне все целое приходило, ну максимум небольшие следы удара на краю винта который входит в муфту, убралось надфилем.
Опору BK/BF12 уже взял, тоже в Акетоне. Качество очень хорошее, купил сразу на все оси. Смотрю Purelogic стал продавать гайки DFU с регулировкой преднатяга. Может быть их взять…
Тут положил описание на этот контроллер USB может пригодиться.
Пришла плата USB-интерфейс. Спасибо за ранее выложенное описание, диска в коробке не было. Драйвер на эту плату если я правильно понял ставить не нужно?
не, нужен файл usbmove.dll для мача. Буду искать в инете… Если не сложно, скиньте пожалуйста.
нашел, вот ссылка leafboy77.tk если вдруг кому понадобится.
Опередили 😃
На всякий случай тут еще и 2.0.1.2 версия драйвера.
Да у Акетона опоры хорошие, правда и подороже получаются.