Второй станок, рабочее поле 620х320х140

скрудж

Программу скачал установил теперь нужно разбираться

Alexxx666

Лови Скрудж. Залил специально для вас. Может еще кому полезно будет-такие комплекты от этого продавца у многих:)
cncfiles.ru/download/3210

скрудж

подтвердил что все правильно подключено. Единственное с конечниками не понял фотка маленькая. ну это не беда когда все в кучу собирать буду разберусь. щас самое главное второй комп найти под программу.

Alexxx666

Я для проверки подключил к своему основному для проверки вообще работает или нет. Все настроики есть, запустите проверьте. И по плате в интернете есть описание, и видео на YouTube. Там человек нарисовал что куда подключаются. Ищите в интернете, там всё есть! Удачи.

Evgeniy-Msk

Заказал фрезы для снятия прямой фаски www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=1…
Не могу понять принцип (стратегию) работы с такой фрезой. Может быть нужно создавать дополнительные контуры (траектории) для прохода? УП создаю в SolidCAM.

CINN
Evgeniy-Msk:

Не могу понять принцип (стратегию) работы с такой фрезой.

Этот процесс обычно называется Chamfering.
В качестве пути для такой фрезы используются эскизы и рёбра деталей.
Вот менюшка из VisualMill:

13 days later
Evgeniy-Msk

Озадачился приобретением пульта для станка. Посоветуйте хороший, качественный девайс с цифровым ЖК индикатором под Mach3. Как вариант рассматриваю такую модель: www.ebay.com/itm/…/270977546376. Возможно кто-то уже имеет подобный, интересуют плюсы/минусы.

Lodochnik
Evgeniy-Msk:

С ценой вот только непонятно.

Стоит написать письмо изготовителю. Зовут его Андрей.

Evgeniy-Msk
Lodochnik:

Стоит написать письмо изготовителю. Зовут его Андрей.

Продавец находится в Таганроге, просит предоплату 100%. Может быть есть на этом форуме обладатели данного изделия? Хотелось бы услышать рекомендации о изготовителе.

ALEX_61

Пульты, отличные. Сам пользуюсь уже не один год, ни какие китайские поделки с ним не сравнятся.

Evgeniy-Msk

А может быть есть пользователи такого пульта пр-ва Китай: www.ebay.com/itm/…/160957795889. Нисколько не сомневаюсь в качестве пультов Андрея, но по мне читабельнее монохромный LCD. Какие минусы в пульте по ссылке (Китай), кроме колличества прогр.кнопок по сравнению с пультом Андрея?

Lodochnik
Evgeniy-Msk:

Продавец находится в Таганроге, просит предоплату 100%. Может быть есть на этом форуме обладатели данного изделия? Хотелось бы услышать рекомендации о изготовителе.

Пользовавтелей много, отзывы только положительные. Так же являюсь пользователем этих пультов, работал на всех версиях. Присоединюсь ко мнению ALEX_61

ALEX_61:

Пульты, отличные. Сам пользуюсь уже не один год, ни какие китайские поделки с ним не сравнятся.

Evgeniy-Msk
Pand:

Может интересно почитать будет USB пульт для Mach3

спасибо за инфо. почитал, но к сожалению не нашел сравнения с пультом пр-ва Китай. В частности интересует качество энкодера в китайской модели, той что по ссылке. Внешне вроде бы аккуратно изготовлено.

Lodochnik

Мне в пульте Андрея очень нравится крутилка. Скорость движения зависит от угла поворота.

mahno
Evgeniy-Msk:

но к сожалению не нашел сравнения с пультом пр-ва Китай.

Странно получается, сами вопрошаете и так же ответы находите. Вывод прост, ни чего хорошего от китайцев ждать не приходится - полуфабрикат.