Самый дешевый клон T-Rex 450 - угадайте цену:)
Может кто подскажет, насколько критично небольшое биение зубчатого приводного ролика ремня? Может у кого такое наблюдалось?
без лопастей раскрутите роторы на полную. И положите палец на раму. Если неприятные ощущения - надо устранять вибрацию. Я так проверяю =)
всестали помогать, кидать идеи, здесь же откликнулись еденицы
надо полагать владельцы клонов реже сталкиваются с описанной проблемой, в отличии от.
Подшипники вала ХР просто запрессованы в пластины,нет никаких упорных буртиков
в этих хвостах “буртиками” является сам корпус, не сквозное отверстие. разве не так?
в этих хвостах “буртиками” является сам корпус, не сквозное отверстие. разве не так?
Отверстие точно сквозное. Сейчас присмотрелся, там стоят подшипники фланцевые, в распор корпуса.
Но расстояние между пластинами такое, что вся связка подшипник-вал-подшипник имеет осевой люфт примерно 0.4мм. Это на 2 новых хвостах (!!).
После того как это люфт выбрал, вибрация ушла, скорее всего из-за того что подшипник теперь прочно сидит в посадке, как говорили тут:
осмотрите здесь, пост №1503-1504. Если ситуация похожа на вашу, то там есть решение.
Кстати взял третий новый хвост, так там наоборот, подшипники сильно пережаты и вал крутится с трудом.
Тким образом предостережение все кто будет брать это хвосты: они требуют не только стандартной доработи фиксатором резьбы, но и напильником.
эх, черные пластиковые хвосты значит до сих пор рулят 😉 там с соосностью и расстояними все нормально, разве что прижимной ролик выкинуть нафиг.
Да, черные пластиковые хвосты - это сила. А с этими хоббийными металлическими - сугубо как повезет.
Черные пластиковые это вот эти?hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
В загашнике лежат пара, потом тоже попробую)
Оне самые. Это такой как стоял на НК-450ССРМ первой версии. На второй его резко ухудшили. Нет, сам то по себе второй пластмассовый хвост еще круче, там вилка двойная сверху и снизу обнимает узел, который по оси ХР ходит. Но пластик - полное говно, это хвост просто переламывается через десяток полетов в месте окончания металлической трубки хвоста. А вилочка - зачетная, я себе сделал сборный хвост и эту вилку использовал.
Подскажите пожалуйста “чайнику” в этом деле, где можно найти принципиальную схему подключения всей электрики верта? Вроде как-то встречал месяца два назад, - теперь найти не могу!..😦
Хм. Да вообще то в инструкции по сборке… А что именно вам непонятно?
Так еслиб она у меня была… Дело в том, что регуль мне не прислали, а без него вся “картина” цепи как-то распадается…Может я несвоевременно задал вопрос, вот послезавтра съезжу куплю регулятор и может сам попробую понять что к чему! А пока такой вопрос: вот забиндил я приёмник с передатчиком (Spektrum DX6i у меня), втыкаю серву в гнездо передатчика, она дёрнулась туда-сюда и замолчала… Вобшем не реагирует серва на все мои попытки её “оживить” Что делать? Может вопрос глуповатый, но я пока могу сформулировать его только так…😃
Серву наверное все же в гнездо приемника? 😉
Два варианта:
- Правильно ли забиндился передатчик. При включении у вас загорается и постоянно горит лампочка в приемнике? Что происходит с ней если передатчик выключить? А если обратно включить?
- Воткнули серву не той стороной перепутав сигнальный провод с минусом.
Схема говорите не складывается… Сейчас объясню “на пальцах”. Из регуля торчит 5 проводов и еще кабелек со штепселем. Из этих 5 проводов 2 - к батарейке, 3 - в мотор, кабелек со штепселем - в 3-й (вроде, подробнее надо посмотреть) канал приемника. Это одновременно питание приемника, и ОН ЖЕ - регулятор газа. Надеюсь картинка сложилась?
Картинка сложилась более чем! Спасибо Александр! А насчёт приёмника - передатчика, дело обстоит так: когда я включаю передатчик, в приёмнике загорается и постоянно горит лампочка, выключаю передатчик - в приёмнике лампочка гаснет. Биндил по “стандартной” схеме, вроде всё правильно…😃
Тогда попробуйте вариант 2 - может другой стороной вилку сервы перевернули - проверьте. Воткните серву в 1-й канал (таки газ в 1-м) и подвигайте ручкой газа. Если не будет двигаться - переверните другой стороной. сжечь вы ничего не сожгете, поскольку плюс - средний провод.
Сегодня попробовал вариант 2 - результат нулевой, я разъём и так и эдак и туда и сюда втыкал, серва затаилась и молчит…😦 А другие, (которые уже на тушке установлены) подключать боюсь, что-бы не расстраиваться. Думаю, может в аппе настройки нужно покрутить, может в этом дело?
Сегодня попробовал вариант 2 - результат нулевой, я разъём и так и эдак и туда и сюда втыкал, серва затаилась и молчит…😦 А другие, (которые уже на тушке установлены) подключать боюсь, что-бы не расстраиваться. Думаю, может в аппе настройки нужно покрутить, может в этом дело?
давайте не так объясняйте…
какие сервы в какие каналы приемыша вы подключали - это раз
куда и откуда вы подавали питание на приемник это два
попробуйте подать питание на приемник от внешней батареи, подключите сервы ко всем каналам (можно и одну серву подключать поочереди ко всем каналам) и покрутите ручки (стики) на аппе это три
ну и после всего доложите нам чего двигалось а чего нет
втыкаю серву в гнездо передатчика, она дёрнулась туда-сюда и замолчала…
кстати если вы ее воткнули в доп канал, то на ручки она и не будет реагировать, а только на тот свитч который и переключает этот канал, так что пощелкайте тумблерами
… втыкаю серву в гнездо передатчика, она дёрнулась туда-сюда и замолчала…
ну так чем все кончилось-то? 😒
Коллеги, а может кто знает, где в Москве подшипнички в лопостедержалки можно прикупить не за дорого???
Точно есть в http://www.rc-ocean.ru, сам недавно покупал для цапф 450про, стоят копейки.
Подскажите пожалуйста с таким моментом: На днях потерпел свой первый краш на новеньком HK450. Не смог справиться по рудеру. Верт при малейшем сдвиге стика по рудеру уносило очень резко. Я так понимаю дело в передатчике и в настройках так называемых “расходов”. Если чесно то я не понимаю что это. Если можно обьясните чайнику или ткните в ссылку что такое расходы и в каких единицах измеряется:)
При падении с примерно третьего этажа ушли в расход лопасти ОР. Ось флайбара погнута. И погнута ось ХР. Всё! И это падение с третьего этажа!!! Такое бывает? 😃
Точно по рудеру? Рудер отвечает за перемещение тела верта относительно оси ОР. Т.е. его наверное раскручивало а не сносило?
Все правильно я говорю. Его крутило именно относительно ОР. Верт лицом к себе я держать не умею - естественно повернуть его хвостом к себе не получилось - слишком резко реагировал. Ну и как следствие краш.