Новый клон НК-Т250
Полочный? Может быть, но не сразу… 😃
Сразу прошу прощения у всех, если задаю глупые вопросы. Подскажите пожалуйста полный список того, что нужно купить если я закажу этот клон с ХС. Т.е. какие детали в нем нестыкуются, и что необходимо докупить, если можно со ссылками на сайт ХС или другой сайт, возможно с оригинальными запчастями. Заранее очень благодарен.
Сразу прошу прощения у всех, если задаю глупые вопросы. Подскажите пожалуйста полный список того, что нужно купить если я закажу этот клон с ХС. Т.е. какие детали в нем нестыкуются, и что необходимо докупить, если можно со ссылками на сайт ХС или другой сайт, возможно с оригинальными запчастями. Заранее очень благодарен.
Там есть рекомендуемые компоненты к этому клону , если ты этого ещё не заметил! www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…!
Опробовал ескаевские 05-й моторчег и 25-й регуль. Для нерасторопных полетов подходит идеально. Но не более. 😃
А вот с кёртисовским солид-ж пока не разобрался. Чувствительность зажал до пяти, но он все-же заводился. Хотя хвост держит очень хорошо.
Один из первых полетов.
Несмотря на то, что отлетал всего два аккумулятора, в целом я доволен.
А красное на цапфе что? Он таки напился твоей крови? 😃))
Крови да, напился сука. 😁
А красное это маркер. С головой-то не все в порядке. Пятак тормоза стоит со смещением, цапфы немного различаются по весу. Вот я и балансировал. После того как получилось, пометил как должно стоять. 😃
Эх! Не удержался - купил себе тоже. Пусть пока лежит 😃
После очередного глюка недорогой безфлайбарной системы, хелик по самые лопасти скрылся под снежным покровом нашей площадки. К счастью ничео не поломалось. 😃
Вернувшись домой я решил немного настроить вертолет.
В результате длительных настроек цифровой системы стабилизации от GAUI, сервоось вернулась на прежнее место. 😁
Евгений, откройте секрет, тут человек за ссылку на свой форум в Башкирии (если не ошибаюсь) попал в пожизненный бан, а у вас в каждом посте ссылка на свой ресурс - и никакой реакции. у меня материала по мелкому тоже имеется, но ссылаться как-то боязно.
да, и что у вас за тяги такие черненые стоят?
Такие тяг были в комплекте.
Насчет секрета. Нет никакого секрета. Я об этом даже и не задумывался. Могу предположить, что человек, который получил пожизненный бан, давал ссылки на коммерческий проект. Либо преподнес это как рекламу, а вот реклама и коммерция здесь как раз и не приветствуются.
У нас-же обычный блог. Пишу-же я в основном именно там и чтоб не повторяться, делаю ссылки на свои записи.
А серво типа HTX 900? Приложился несколько раз и шестерни целы? Ну чудо!!!
Я наверное поставлю проверенные BMS 373MG 😃
Приложился несколько раз и шестерни целы?
ну, кстати, я в прошлый сезон раз 5 приложил 450-ку с 900-ками, и ничего 😃 Потом, правда, элеваторную, все же, скрутило нафиг 😃
Сегодня опять приложылся примерно с пяти метров. HTX900 целые. 😃
Я уже нарисовал себе его комплектацию: гиро Спартан Кварк, мотор Скорпион, регулятор вполне подойдёт СС25 или на худой конец поставлю Турниги Плюш 20.
Вот только не решил какую серво на хвост?
P.S. А ни кто не подскажет размер лопастей , особенно толщину комля?
Толщина комеля 2.5мм.
А еще, я бы посоветовал капот сразу поменять.
пластик с ХС - 2.8мм, дерево в пленке - 3.0мм, ширина посадочного места в держателе - 2.9мм.
карбоновые лопасти (бело-серые) действительно 2.5мм, болтаются офигенно, скотчем обматывал.
Вот только не решил какую серво на хвост?
если точно гира -спартан, то на том же ХС мкс 480 - у меня на 200ке такая пара стояла без нареканий (но с алайновской гирой эта серва не дружит)
Не, лучше HGD201 MG. Кто-то писал, что MKS горят.
А регулятор я нашёл у себя Маркус 20, уже проще:)
Кто-то писал, что MKS горят
насчет всех мкс не знаю, но насчет 480х плохих отзывов не слышал + достаточно много народу эксплуатирует их на хорях как на АП, так и на хвосте без нареканий (тот же Пиранья весь прошедший сезон ней отлетал на хвосте, как я знаю - без нареканий, если интересно подробнее - напишите ему)