Blitz Avro 90 - Чистокровный Британец

vitkor
Jocker_cms:

…По верту - ненраится основной ремень, напоминает киошу. Польза от него сомнительна, имхо, а вот геммор может быть…

Ошибаетесь. Ремень не зло, а очень даже хорошо. Имею Caliber 5, тоже с ремнем - нареканий и проблем никаких. Налет более 1000 минут, один крашь - ремень в отличном состоянии. Привод работает немного тише, чем у собратьев с шестерней. В общем по совокупности - ремень не хуже не лучше, он просто другой.

a-korenev

Ага! Согласен полностью. Ремень демпферует рывки мотоустановки 😃

MANdy

Ждем-с фото с покрашеной кабиной и летных испытаний. Можно фото в сравнении с чем-нибудь выложить, хочется понять какова эта махина. А ведь действительно красив, какая форма, прям скульптура. Лично мне очень кабина нравится, как она плавно в хвост перетекает.

Элвис

В сравнении с чем-нибудь?!
Разве что в сравнении с Фреей… 😁

Правда это было уже относительно давно… 😉

Элвис

Как первому Российскому обладателю этого хелика, мне сегодня презентовали вот такую сумку. 😛

Вот уж приятно так приятно! 😃

Palek

А можно озвучить цены на расходники? Балку,валы,шестерни,шасси и т.д. Или скинуть ссылку на места торгующие этим. Просто хочется помотреть на наличие.Давно присматриваюсь к такому верту, т.к. долго эксплуатировал V-Max на Рапторе 90 и о качестве его знаю не понаслышке. Падаю много.😃

Palek

Даа…уж, придётся задуматься. А можно померить параметры балки?

sf73

to Palek: А смысл в замере параметров балки? Балку от Align сажать на верт стоимостью 3+ тыс долл?

1705.68 долларов это только тушка без мотора? Металлические шестерни везде выглядят внушительно, но вот как с весом, не перетяжеляют ли они модель?

Поглядел твой список заказанного для сборки тушки, м.б. целиком тушка бы дешевле обошлась? а если сразу KIT ещё с электроникой заказать? 😃

Элвис

Кстати, действительно, балка подойдет от T-Rex 700. Только в ней нужно будет дырки просверлить в месте крепления хвостового кейса.

p.s. Надеюсь завтра облетать. 😃

Элвис

Итак, надеюсь на то, что завтра весь день не будет лить дождь. 😃
А так вроде все основное сделал. Теперь можно обкатать…

Правда капот так и не покрашен. Но это и не от меня зависело. 😃

MANdy

Поздравляю, красавец. А в чем проблема?

Элвис

Как оказалось, аккумулятор сел и срабатывал файлсейв. А газ у меня в файлсейве выставлен в 0. Я не настраивал его еще для этой модели. 😦
Нормальный аккумулятор пришлют только через неделю, вот и поставил какое-то Г., которое даже сгореть нормально не смогло. 😁

Palek
sf73:

to Palek: А смысл в замере параметров балки? Балку от Align сажать на верт стоимостью 3+ тыс долл?

И что такого? 😃 Мне религия позволяет. Когда я понял,что 700-й хвост лучше родного рапторовского,то не задумываясь поставил его на свой 90-й и летал пол-года не парясь.Летаю я много.И если падать по 5 раз в месяц, я думаю, что у любого очень быстро закончится энтузиазм ставить только оригинал. А если ставить на полку или раз в месяц летать,чё тогда о з\ч париться? Я уже почти решил брать этот верт, и новость о балке уже хорошая.😃

Элвис

К расходникам можно отнести еще валы да шасси. Причем сами лыжи можно использовать любые с диаметром 10мм.
Да, ну и ремень наверное.
Насчет валов, можно найти хорошего слесаря и попросить наточить их штук сто за мало денег. 😉

Palek

Шасси квиковские недорогие,буржуи ставят и радуются. Вот и “феродо” сцепления от раптора подходит. У меня их штук 5.😁 Короче, можно сказать,что с з\ч всё в порядке.😁

Элвис

Во всяком случае проблем нет.
Конечно-же хочется, чтобы все было оригинальное, но это на первых порах… 😃