Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Понятно, что летят по-разному на одних оборотах. Но есть типичные обороты для класса.
Думаю, что на полет еще влияет положение цт вдоль вала .
Я неплохо отношусь к генсам, но не понимаю, за што там платить - турниги по моим записям служат так же или лучше. Конечно, у них другой С рейтинг…
А как у billowy с отправкой? Я так понимаю, что в Европе они не продаются?
Дуются сразу новые. Ущербные жирные провода, к которым хрен что припаяешь. Защиты банок никакой.
Я беру у официального дилоера в Москве. Ни разу не было проблем с битыми банками. Но при испорченой банке по гарантии могут поменять. Я взял турнигу, она свое не отжила, но больше брать не хочу
Не настолько. Они рядом стояли практически одинаковые, более того, у логи акки внизу, а у алайна стояли вертикально в носу, и ц.т. вдоль вала у алайна был выше чем у логи. И это я думаю подтверждается тем, что алайн боковой тиктак делал резче (но тут с оборотами не однозначно еще). Плюс положение ц.т. вдоль вала на пичпимповые фигуры влиять не должен, их вектор как раз через ц. т. направлен.
Плюс всегда свежак генсы, которые беру. Можно взять хороший акк, который на полке долго лежал
Да, но у элайна мотор внизу, это тоже имеет значение. Если речь идет про ESP. Мотор имеет свой гироскопический момент и его расположение имеет значение.
Я беру у официального дилоера в Москве.
Я тоже там брал, живут 50-70 циклов максимум 😦 + учитывая их цену = хлам полный. турниги тоже хлам но дешевле в два раза 😉
У меня Турниги не прожили и 10 циклов. Больше этот хлам брать не буду. У нас можно купить фулимаксы, очень неплохие паки. Сейчас заказал ONBO( не реклама). Народ попробовал, говорят очень даже гуд, при невысокой цене. Прийдут попробую
Сейчас заказал ONBO
Я тоже про них слышал много положительных отзывов.
ЗЫ. Да не пешите вы “не реклама”, выглядит как то нелепо 😃
Чтоб не забанили))
В одном сообщении видел что то типа такого ))))
Вот эта деталь “ссылка” - полное говно !!!
Не РЕКЛАМА !!
Автор по привычке добавил )))
Да не пешите вы “не реклама”, выглядит как то нелепо
В самом деле, как будто бы содержимое сарая меняется от того, что на нём написано. 😃
В одном сообщении видел что то типа такого ))))
Вот эта деталь “ссылка” - полное **вно !!!
Не РЕКЛАМА !!
Автор по привычке добавил )))
Это я где-то писал, только добавил не “по привычке”, а по приколу. Патамушта задалбала!
Патамушта задалбала!
Это точно.
А в правилах форума написано: “Пишите, не пишите, мы сами решим, что реклама, а что нет”. Кто бы еще их читал.
Предельные обороты для этой туши - 2300, о чем сказано в мануале.
Ты же летаешь на 2150RPM. Ну так, интереса ради, попробуй полетай на 2250RPM. Может понравится? И с мануалом останешься в ладах.
Или в этом случае уже пиньен надо будет менять?
Я и на 2300 летал. Классно, вертик - пушинка. Но аккам тяжеловато, да и пиньон желательно менять, а то идут просадки ( без логов канала газа и телеметрии напряжения акка, которую я просто не сделал, сложно сказать чем они вызваны ).
Я и на 2300 летал. Классно, вертик - пушинка.
На 2300 ваще ураган 😃 А мне и 1900 нормально 😃 вполне себе управляется, ну да хвост вяловат-туповат ну и хрен с ним, не сворачивает и хорошо. 😃
А мне и 1900 нормально вполне себе управляется,
Ну да. Но вся эйфория резко заканчивается, когда начинаются попытки маневрировать хвостом на большой скорости, чем я, собственно, постоянно и занимаюсь.
Вот кстати вчера. Артур приехал из Лиепаи, видел:
полет на полной скорости ( коллективный шаг - в максимуме ) хвостом вперед. Попытался пошевелить хвостом. Во - первых, сама динамика шевеления хвоста на больших скоростях - это просто ужас - даже после тюнинга поведение хвоста, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Во - вторых, раздался жуткий резкий хруст. Судя по всему проскочил ремень - притом что он натянут нормально так. Или срезонировал о балку - я не знаю 😃. Но звук был ну ооочень неприятный.
Т.е. 1900 нормален для спокойного полета с низким аджилити. А если поставить большое аджилити, да еще и начать им пользоваться, летать на ноже с большой скоростью и нагрузкой и пр. - все, наступает жопа.
Немного фигур. Тогда была качалка на серве элерона смещена, может поэтому из каких-то фигур вываливался. Пиропетли две - в свою сторону и реверс
попытался посомтреть - не, несмотрибельно. вечером посомтрю с нормального компа…
качество видео фиговое, много чего не удалось разобрать. Пиропетли отличные, с бочкой - тоже класс. У меня немного получается только нижняя половина петли с бочкой.
Вроде, снимал как обычно. Не знаю что с качеством.
Игорь,попался мне на ютюбе видос полета 550ки.Посмотрел,думаю как классно летает человек,пока не увидел посадку.Смотрю и правда, это твой полет 😃.Разлетался во всю.Судя по всему обороты 2150 и для такого стиля(не трынь прынь) вполне отлично.