Hurricane EP-425

Sk_I

С сервами на голову - всё понятно , а регуль в комбо и есть ХВ платинум 100 А , мотор Скорпион 3026 1400 кв , по крайней мере так понял из описания .

Serёga

Александ, своей ссылкой Вы подтвердили что 0257 серва микро размера.

Serёga:

Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение сервы ЛУЧШИЕ, чем стоят там - савокс 0257 которыми штатно комплектуется 550-й комбо - 80 долларов на круг. Что то я совсем не въеду. Как это сервы которые микро штатно идут на 550 комбо? Да ещё и за 80 баксов на круг?

Александр_1-й:

На хвост можно Savox 0257 - руддерная серва за 27 долларов - flying-hobby.com/…/savox-sh0257mg-digital-servo-p-…

Александр_1-й

Да, действительно, давно они просто у меня были. Впрочем ниже я поправился, именно 0254 (а не 0257) идут штатно в комбо 550-го. Они как раз не микро.

Sk_I:

С сервами на голову - всё понятно , а регуль в комбо и есть ХВ платинум 100 А , мотор Скорпион 3026 1400 кв , по крайней мере так понял из описания .

А разве не ГАУИ регуль? В таком случае оптимальным было бы купить комбо БЕЗ серв и гироскопа, только тушка/мотор/регуль. У них вроде и такие варианты есть.

Sk_I

Почти так и хотел , отказали .
Регуль - www.infinity-hobby.com/main/popup_image.php?pID=60…

Hitec HS-5245MG , на моём 425 трудяться , правда одну поменял - rcopen.com/forum/f65/topic232242

Около 120 $ за это , думаю нормально - www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?cPath…
хотя , если поискать … - flying-hobby.com/…/deal-gp780-head-lock-gyro-no-pa…
дорогая же упаковка у Алайна

16 days later
Smolett
Sk_I:

Сегодня , попал в руки вот этот мотор - www.gaui.com.tw/html/shopping_view.asp?sn=1033 , внешне скорп , но на магнитах явно сэкономили , возможно и не только на них .

На каком основании такой вывод? То, что от руки крутится легко и значит магниты гов-но?

Sk_I

Ну да , у меня на 425-ом стоит Гиперион 3026 1600 кВ , в сравнении с ним сделал вывод . Скорпы , на вращение тоже тугие .

Smolett

Тогда мой Z-Power Z20 просто выкинуть, он вообще вертится как подшипник, и при этом еще умудряется неплохо тянуть. Я бы не делал таких выводов.

koliv
Sk_I:

внешне скорп , но на магнитах явно сэкономили , возможно и не только на них

Ну да, у меня такой же. СтОит, кстати, как и чистый скорп + пришел в коробке скорпионовской и лейбл скорпионовский. Прокручивается достаточно туго. Собрендинг, понимаешь. Сравнить не с чем

Sk_I
Smolett:

Тогда мой Z-Power Z20 просто выкинуть, он вообще вертится как подшипник, и при этом еще умудряется неплохо тянуть. Я бы не делал таких выводов.

Зачем же выкинуть , продать и купить Скорпион 3026 😃 . Если серьёзно , имел в виду , что он отличается от скорпа , а уж магниты там другие или зазор больше между ними и статором … , работать будет , но с другим КПД .

Ярик68

Cейчас занимаюсь тем что мотаю стоковый Гауи моторчик проводом 1.3 мм по меди, посмотрим что за бомба будет, не порвался бы гауи…

Ярик68

Черненький стоковый 12N 10P будет Delta 5+4 КВ ожидаю примерно 1600. Мощность около 3кВт.

Sk_I

Весёленький моторчик должен получиться , ставить на 425 будете , Кв вроде под него ?

Sk_I

Горыныч и рыба 😃
С таким мотором тяжко ему будет , а акки какие 45С , на 6 банках - 140 А , или другое питание будет ?

Ярик68

Ну вот и закончен моторчик, завтра пробуем. КВ получилось 1550 .

Smolett

Красота Ярик, скоро увидим как Толик на нем будет на горыныче в инверте жечь 😃

Ярик68

Опробовали, моторчик тянет супер, но у Толика все АКБ мертвые, нормально не затестить. А так по оборотам отлично.