Compass ATOM 6HV под микроскопом или сею разумное, доброе, вечное
ожно ли родную свошплэйт заменить на Алайновскую от 600N?(ну нет нигде родной)
Берите и меняйте. Голову потом проверить перенастроить не забудьте 😃
У меня стоит тарелка и цапфы с хабом от фьюжна50, и ничего, стоит 😃
Можно ли родную свошплэйт заменить на Алайновскую от 600N?
Отвечаю сам себе (типа).😉
Заезжал сегодня к “Братьям Райн”. Посмотрел на свош Алайн 600. Внешняя обойма шире, что потянет за собой перенос шариков на качалках на внешнюю сторону(возможно цепляния за кабину)/ C установкой шпильки свошплаты могут возникнуть дополнительные сложности. Внутренняя обойма уже, ну х.з. какие сложности это сможет вызвать.
Ещё одно моё имхо - если бы разница усилия составляла, допустим - 20% - я бы ещё подумал, может быть бы и оставил… Но блин, нужны сервы с усилием 10кг, а эта футаба - 4кг! Разница более чем в 2 раза… меняй… однозначно меняй…
Заказал SpringRC SM-S4481M 0,11 х 13кг:)
У меня стоит тарелка и цапфы с хабом от фьюжна50, и ничего, стоит
А вот за это отдельное спасибо!😃
Встретился с проблемой заклинивания шарика (дырявого) в тарелке перекоса и как результат остался в минусе на два краша даже не успев облетать нового в своём авиопарке “питомца”.
Удар молотка по шарику свошплаты привёл её в чувства. Теперичи данная деталь функциональна и готова к эксплуатации. Шарик волшебно (без закусов) вращается в обойме и радует владельца.
А вот за это отдельное спасибо!
Берите фб версию тарелки, У фбл версии есть маленький нюанс. У него для всех трех тяг серв идут шарики. Придется один шарик выкрутить и на место него вкрутить длинную хрень, которая в прорези фиксатора тарелки ходит.
В общем фотки тарелок фб и фбл версий для фьюжна гляньте, там все ясно.
Тарелка от Velocity 50 тоже подходит. Она такая же как на фб фьюжне…
Заказал SpringRC SM-S4481M 0,11 х 13кг
Товагищи, революция на за горами! Лучше перебдеть чем недобдеть! 😃 13 кило с запасом! 😃
Товагищи, революция на за горами! Лучше перебдеть чем недобдеть! 13 кило с запасом!
На буксире твой Атом таскать буду, огнетушитель с аптечкой тоже вес имеют!😁
На буксире твой Атом таскать буду, огнетушитель с аптечкой тоже вес имеют!😁
Не, на буксире ты будешь таскать мою 600-ку прошку 😃)) Ибо там 3GX стоит… ой чую… жопой… намучаюсь с ней 😃
на буксире ты будешь таскать мою 600-ку прошку )) Ибо там 3GX стоит… ой чую… жопой… намучаюсь с ней
😛
Это значит что ты уже стал её владельцем? Мои поздравления!😃
Нет, планирую совершить этот глупый и необдуманный поступок сегодня… 😃 Благо, автомобиль мне починили 😃)
ни на что не намекаю, но в вертолетной барахолке сейчас лежит набор новых элайновских машинок 620х3 и 650 за 7к рупий… если бы я смотрел себе машинки, уже бы забрал.
у самого стоят именно они и после сезона эксплуатации никаких нареканий. отличные сервы за свои деньги.
ни на что не намекаю, но в вертолетной барахолке сейчас лежит набор новых элайновских машинок 620х3 и 650 за 7к рупий… если бы я смотрел себе машинки, уже бы забрал.
Ваш намёк настолько не поверхостнен, что там оказались 610-е и теперь стоят на моём Атоме.😁
Кстати, свошплата после ремонта всё равно уходит под замену, поскольку идёт закусывание в крайних точках. Блинчиком летать на ней можно будет, а вот переход в инверт может привести к непредсказуемым последствиям.😃
Ваш намёк настолько не поверхостнен, что там оказались 610-е и теперь стоят на моём Атоме.😁
Кстати, свошплата после ремонта всё равно уходит под замену, поскольку идёт закусывание в крайних точках. Блинчиком летать на ней можно будет, а вот переход в инверт может привести к непредсказуемым последствиям.😃
Поздравляю и одновременно - сочуствую по поводу тарелки 😦
оказались 610-е
это я описАлся.
это я описАлся.
Спасибо за своевременную информацию. Текст не важен, важно-содержание.😃
может кто на вскидку подскажет
нужен пиньен 7 или 8 зубов на вал 6мм
найти пока не получается 😦
если у кого есть готов купить 😃
крашанул 6HV первый раз, лыжу от шасси так и не нашел. кто нибудь подскажет от других моделей сами лыжи (алюминиевые трубки) подходят? остальное все есть.
крашанул 6HV первый раз, лыжу от шасси так и не нашел. кто нибудь подскажет от других моделей сами лыжи (алюминиевые трубки) подходят? остальное все есть.
чем родные не угодили?
в 6HV v2 планируется натяжитель ремня типа 7HV
черные трубки шасси б/у есть тут (почти бесплатно): rcopen.com/forum/f28/topic280013 Не реклама, просто ищу заинтересованного человека, который вдохнет в остатки моего 6HV новую жизнь 😃
Может кто подскажет… Имеется атом 6хв фбл, почти новый, около 30 полетов, не падал. Мотор и рег стоковые, сервы на перекосе элайн 620, на хвосте элайн 650, батарея нанотех 2650.
летал сначала с бистом, сейчас с вибаром мини. Проблема в том, что постоянно машет хвостом с амплитудой 5-7 см, то быстрее, то медленнее. С самого начала. Механика вся проверена, люфтов и заеданий нет. Работа шагом на хвост не влияет. Машет и в висении и в движении, в висении чуть активнее.
Где собака порылась?