Это наше, русское, родное...

Air_1

Спасибо за ссылку!!! А свой когда сделаю (если вообще сделаю) обязательно расскажу и поделюсь как сделал!!! Сейчас подумал о том прикольно будет купить все запчасти которые необходимы, а потом не собрать тушку…

Элвис

Мне конечно не жалко, мог бы и поделиться. Только вот дело в том, что до окончания проекта они ни раз изменятся. Даже та рама, которая уже готова, нуждается в значительных изменениях.
А так, этот прототип можно легко повторить используя готовые решения.

Air_1:

купить все запчасти которые необходимы, а потом не собрать тушку.

Самое главное - это желание! 😉

Air_1

вопрос не желания а возможностей!!! были бы возможности я бы купил и не думал о самоделках!!!

rippers

а вы думаете что самоделка выходит дешевле?. зря, вы очень сильно заблуждаетесь.

данный проект это скорее всего не самоделка а сбор хороших решений в одном месте

beatl
Air_1:

вопрос не желания а возможностей!!! были бы возможности я бы купил и не думал о самоделках!!!

Попробуйте для начала самостоятельно построить хотя бы детский велосипед.
И поделитесь.
Готовый стоит 2-3 т.р. Сделаете дешевле - расскажите как.

incomer

Если нет возможностей купить даже тушку, а цена ее- 30-40% от стоимости вертолета и равна стоимости 3-4 крашей, то может задуматься о смене хобби?

Air_1

Понятно! Сапсибо потехоничку отбиваете желание заниматься этом делом! а в отношении 30-40% от это и есть задумка самому сделать что бы не тратится в последствии на тушки!

Элвис

Глеб, могу уверить, что дешевле потратиться. 😃

gasoline

2 Air_1
Сударь, пожалуйста, избавьте общественность от вашего присутствия в этой теме.

incomer
Air_1:

есть задумка самому сделать что бы не тратится в последствии на тушки!

А что вы думаете ломается во время крашей? Или вы тушку из чугуна один раз отольете?

beatl
incomer:

Или вы тушку из чугуна один раз отольете?

Нет. Обычно на титан замахиваются. 😃

gasoline
Элвис:

Да пусть присутствует.

Ага, тока следующим постом пусть покажет фото своего фрезерного станка и хотябы расточной головки

incomer

Нет. Будет фото драчевого напильника и коловорота.

ДмитрийС

А мне кажется, не нужно перегибать палку…
Зачем колхозить цапфы, если во-первых, они у Вас Евгений уже есть, а во-вторых, если эти Вас не устраивают, можно подобрать другие, но пытаться их делать таким способом - абсурд. Давайте тогда и винтики не готовые использовать, а начнем на проволочках резьбу нарезать…
Евгений, Вы создали интересную тему, Ваша задумка замечательная, народ ждет отчета о летных испытаниях Перуна, Вы итак много уже сделали, но есть же разумные границы творчества…

Berck
beatl:

Нет. Обычно на титан замахиваются.

Я помню чудное мгновенье… 😂

beatl
ДмитрийС:

но есть же разумные границы творчества…

Эх, слышал бы эти слова Михайло наш Василич Ломоносов с Циолковским напару… 😁

ДмитрийС
beatl:

Эх, слышал бы эти слова Михайло наш Василич Ломоносов с Циолковским напару…

А знаете, любую хорошую идею можно довести до абсурда, ну или до степени не выполнимости…
Так или иначе, а у нас в стране много хороших идей таким образом было похоронено…

Элвис
ДмитрийС:

начнем на проволочках резьбу нарезать…

Так и делал… 😃

Летные испытания будут уже скоро, о чем я извещу заранее.

По поводу абсурда, не я первый… 😎

heli_vld
Air_1:

Спасибо за ссылку!!! А свой когда сделаю (если вообще сделаю) обязательно расскажу и поделюсь как сделал!!! Сейчас подумал о том прикольно будет купить все запчасти которые необходимы, а потом не собрать тушку…

Купите себе Logo 400 и не парьтесь. После 250 рекса для вас это будет супер-вертолет.

gasoline

2 ДмитрийС

Эти цапфы не колхозят, а проектируют… С применением гениального решения, которое уже года 3 активно летает на бандитах от МА по всему миру.