blade 450 3d
Она на вал налезает, но чуть-чуть не до конца, отверстие сквозь дырку под болт крепления видно, но винт не вставить! Еще бы на 2мм задвинуть в нее вал, а никак!
А ведь я предупреждал 😉😉😉
А ведь я предупреждал 😉😉😉
Свои грабли роднее! 😃
Пришли мне крепления хвостовой сервы от HK450. Стоили пыль, решил взять, вес в посылке добить. Ну, так вот: они для Blade 450 не подходят! Они меньшего диаметра! Видимо у HK450 балка еще тоньше, чем у Blade 450. В этой же посылке были 2 хв.вала от HK450, они тоже не подходят. Хв.валы у HK450 очень тонкие (маленького диаметра). Руками можно согнуть! Теперь я:
а). Понял почему мне после краша пару раз советовали проверить и поменять хв.вал.
b). Убедился, какое все-таки гуано этот HK450! Тарелку и шестерни кривые я видел раньше, голову, где цапфы заедает тоже, сейчас увидел валы! Теперь я понимаю людей, кто взял этот верт и мается, колдует над ним! Странно, что у кого-то он вообще летает! 😃
Я даже как-то почувствовал годрость и радость, что взял Blade 450 как свой первый 450-й верт - я все лето летал безбедно!
Убедился, какое все-таки гуано этот HK450!
HK-450 является стопроцентным клоном Алайновских вертолетов. Все валы и балка там один в один одинаковые с Алайном.
Я даже как-то почувствовал годрость и радость, что взял Blade 450 как свой первый 450-й верт - я все лето летал безбедно!
Ну вот, появился еще один вертолет, убийца Алайна. Это Blade 450!!!😁
HK-450 является стопроцентным клоном Алайновских вертолетов. Все валы и балка там один в один одинаковые с Алайном.
Мне-то какая разница? Мне это не нравится, вот и все! На Blade это все значительно лучше!
И что, шестерни тоже кривые на Align и цапфы заедаедают? Не поверю! А если, как вы утверждаете, HK - это 100% клон, то может вы готовы также утверждать, что и по качеству они с Align на равне?
А если, как вы утверждаете, HK - это 100% клон, то может вы готовы также утверждать, что и по качеству они с Align на равне?
Я что, говорил что-то про качество? Вы высказываете недовольство Алайновским конструктивом.
Видимо у HK450 балка еще тоньше, чем у Blade 450. В этой же посылке были 2 хв.вала от HK450, они тоже не подходят. Хв.валы у HK450 очень тонкие (маленького диаметра). Руками можно согнуть!
Алайновские верты прекрасно летают с тонкими валами и балками, это с теми которые на Блэйде типа значительно лучше. Между чувством радости и гордости и осознанием того, что купил чаво-то не то, очень тонкая грань.😉
Я что, говорил что-то про качество? Вы высказываете недовольство Алайновским конструктивом.
Вы видите что-то другое, чем все остальные? Вы телепат, может быть? Я как раз писал про качество, а не про конструктив!
А в этой ветке я ою этом написал дабы другие учли мой опыт и не повторяли моих ошибок!
Между чувством радости и гордости и осознанием того, что купил чаво-то не то, очень тонкая грань.😉
Я вижу вам это хорошо знакомо! Рад за вас! 😃
Хв.валы у HK450 очень тонкие (маленького диаметра). Руками можно согнуть!
Я понял так, что валы тонкие и поэтому они гнуться. Тут про качество ни слова, тут затронут конструктив. При чем тут телепатия? Но это ладно, грамотно излагать свои мысли, это не валы руками гнуть, не каждому дано.😉
Всё, не буду вам больше мешать переполняться радостью и гордостью!😁
Пришли мне крепления хвостовой сервы от HK450. Стоили пыль, решил взять, вес в посылке добить. Ну, так вот: они для Blade 450 не подходят!
Ты решил все запчати от НК перепробовать на своих граблях перепробовать? 😁
ИМХО люминевые держатели хвостовой сервы - единственный реально необходимый металл. апгрейд на Блэйде! Только не от НК 😉
Мне-то какая разница? Мне это не нравится, вот и все! На Blade это все значительно лучше!
Хватит опять холиварить!!! Блэйд форева и точка ):
Куму интересно, есть тема на HF, там чувак сделал FBL голову из стоковой! Фотки тоже есть! Выглядит не очень надежно, но терпимо! Он даже летал в таком виде, правда без какой либо системы стабилизации и без гироскопа! Ну, висел, а не летал, говорит, что отклик на стики дикий, даже при D/R 50%.
Втыкать тут (предварительно залогинившись): helifreak.com/showthread.php?t=375548
Вот видео: такой самодельный FBL из стоковой башки еще и летает! 😃 Правда без FBL системы это очень нестабильный аппарат.
Он даже летал в таком виде, правда без какой либо системы стабилизации и без гироскопа!
Гироскоп-то вроде на месте - иначе он его совсем контролировать не смог бы.
Да, там вообще есть три видео, и на одном я тоже запалил, что лампочка в гироскопе-то горит!
Но там мало тупо линки на цапфы бросить! Надо еще видимо Pitch реверснуть, а может еще что-то в передатчике намутить (расходы он зажал до 60%).
Не вкурил, чего он невероятного наваял ? Из обычной бошки многие делают FBL.
Всем -добрый вечер! Небольшой отчет (просто распирает) о проделанной работе.
Во первых я трахнул Блейд. Но-будучи умным человеком- заказал кусочки в Китае. Всякие неответственные типы- буквально потребовали- чтобы я в числе прочего поменял примятую хвостовую балку. Лааадно-сделал им одолжение-заказал и балку. 3 недели ЖДАЛ. Дождался (кажется заказал целый верт кусочками). Но эти тупые китайцы- вместо 2 ( ДВУХ!) хвостов положили 2 направляющие для хвоста. Так что - пришлось строить китайцев. Сверил список и запчасти- все правильно- что заказывал-то и получил. Это Я гениальный (дальше идет труднопереводимая фраза на иврите с некоторыми русскими словами)- все перепутал и заказал НЕ ТО! Как же я на себя злился! Лаадно- решил чинить то - что есть.
Ремонт занял 4 часа ( чур не смеяться- это впервые).
И так.
- Поменял ось флайбара. Попутно потерял подшипник-упал. Вся семья- дочки, я, друг дочки-раком ползали по салону (жена-хитрая- откосила- за 3 дня до события укатила в Италию (вот подлая!)). Минут 40. Облазили все! Даже ковер поднимал. НЕТУ. Решил чинить дальше. Дотронулся до верта-из него выпал подшипник. Вот как надо искать!
- Решил не менять основную ось-выглядела хорошо ( что это значит я и сам не знаю-не спрашивайте).
- Поставил паршивые деревянные лопасти( если шмякнусь-хоть не жалко). Теперьт я понял - поечму ругают дешевые лопасти!
- Сделал пару подлетов- верт самопроизвольно-ходит по кругу.
- Поменял Основную ось-почти прошло.
- Поставил нормальные лопасти- все отлично.
- Ах - да вначале- поменл цапфы. Обе-решил не мелочиться. Но та-которая целая- в будущем пойдет в дело.
Теперь пара вопросов.
В цапфах- внутри винт-который крепит подшипники- он прижимает всю обойму к оси- но он торчит немного внутрь цапфы- в сторону лопасти. Это правильно? Лопастям не мешает. Если туго закрутить-то цапфа не вращается. Оставил небольшой продольный люфт. 0,2-0,3 ММ- это правильно?
Шарики ( все- садить на локтайт?).
Шестерня немного овальная- по какой части выставлять зазор- но минимуму, максимуму или серединке.
Вот -пожалуй и все. Всем спасибо за советы и будущие ответы.
Во первых я трахнул Блейд.
Хуяссе! Жесть! Может еще и на видео снял! 😁 😁 😁
Неее! Тебе такое смотреть нельзя! Потом к психологу год ходить. Тебе оно надо?
В цапфах- внутри винт-который крепит подшипники- он прижимает всю обойму к оси- но он торчит немного внутрь цапфы- в сторону лопасти. Это правильно? Лопастям не мешает. Если туго закрутить-то цапфа не вращается. Оставил небольшой продольный люфт. 0,2-0,3 ММ- это правильно?
То, что винт торчит слегка - это нормально! Демпферы нормально засунул? Если они сильно торчат, то цапфу может (будет) заедать. Цапфа должна вращаться свободно! Люфт оставил зря! ThreadLock нанес внутрь межлоп.вала зубочисткой? А то раскрутится в полете! Там есть еще шайбочки со ступенькой (step-washer), между демпфером и цапфой, ты их правильно вставил? Ступенька к подшипнику, плоская сторона к демпферу!
Шарики ( все- садить на локтайт?).
Нет, не все! Только те, что вкручиваются в металл!
Шестерня немного овальная- по какой части выставлять зазор- но минимуму, максимуму или серединке.
По самому тугому месту (где плотнее зацепление с пиньеном)!
1). Возьми полоску тонкой бумаги (в смысле что с минимальной плотностью, какую найдешь (салфетка подойдет или Rizzla для самокруток)).
2). Просунь ее между пиньеном и шестерней (крутишь ротор, она сама засасывается).
3). Теперь закрути винты боковые (те, что фиксируют площадку мотора). ThreadLock в отверстия в площадке тоже втащи!
4). Теперь салфетку в сад и вуаля!
Стас! Спасибо- проверю сборку- возможно-шайбу поставил внутрь цапфы. Демпферы на месте. Без люфта клинит цапфу. Пойду проверю.
Стас! МЕГАРЕСПЕКТ! Конечно же шайбы были не на месте. Учел твои замечания. Пересмотрел блейдовский фильм-сделал как положено. Все отлично. Зудит-но дам локтайту высохнуть. Завтра пойду пробовать. Будешь в наших краях-с меня ресторан!
Пришли мне апгрейды для моего Блэйда:
- 440H мотор (4200kv)
- MKS DS95i хвостовая серва
- Castle Creations Ice 50 регуль
На следующей неделе буду ставить! Но есть вопрос по регулю! Castle Ice 50 поменялся с виду и по форме? Мне кажется, что какой-то здоровый и в тушку не влезет! Дело в том, что мой по виду отличается от того, что у всех на сайте. Например тут: rc711.com/…/castle-phoenix-ice-50-brushless-esc-p-…
А у меня такой! Может этот кожух пластмассовый снимается? Сбоку я бы совсем не хотел его вешать!
Подскажите, как быть? Разбирать и курочить новую вешь как-то тоже не охота, но если эта пластмасска снимается, как скорлупа, то тогда вроде влезет в тушку!
А у меня такой!
Такие корпуса с прошлой весны еще идут. Разницы в размерах нет.
Но фото в магазинах предыдущий вариант корпуса. Просто не поменяли ввиду минимальных отличий.
Сбоку я бы совсем не хотел его вешать!
И зря. Именно там лучше всего обдув, и именно там у многих они стоят. Я бы с удовольствием у себя на Гау его снаружи повесил, но с этим трудности в связи с полнейшим отсутствием ровных мест на пластиковой раме. Вот сейчас буду на новую стеклопластиковую раму пересобираться - прицеплю снаружи.