знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e
после долгой эксплуатации
Игорь, нет ни чего вечного. Разве что оригинальный тушкан продержиться на пяток полетов дольше. То что сейчас твориться в мире производства, это ужас. Все стало одноразовым. И мировые бренды не исключение.
Разве что оригинальный тушкан продержиться на пяток полетов дольше.
Да нет.
Покупаю оригинальные запчасти от алигн, разница колоссальная, есть с чем сравнить.
ставьте сразу оригинал
Да там всё надо оригинал, что почти уже у меня и сделано, пластик то же барахло, голова люфтит на втором полёте, хвост вообще весь сикось накось, валы становятся с перекосом.
Итого денег потрачено на все доработки и улучшения столько что можно два брендовых кита купить в полном комбо.
Уже жалею что связался, потому как полетал и подержал в руках оригинал, вот это песня…
Надоело если честно со всем этим китайским гамном возиться, я летать хочу а не вертолёт каждый день перебирать, может кому то и по кайфу а мне нет…
Вопрос: Можно ли у алайна купить голую тушку? Какова разница в цене?
Мне видится такой ход конём - покупаем VWINRC и затем, в процессе крашей заменяем повреждённые части на оригинал. И то не все.
Можно ли у алайна купить голую тушку?
Можно на ебей продают иногда, на центури были но с магазом какая то беда, если поискать то можно найти, но я бы брал комбу тем более они идут сейчас без дебильных 3GX и с нормальными регулями.
Какова разница в цене?
В два раза разница примерно комбы и голова тушкана.
Мне видится такой ход конём - покупаем VWINRC и затем, в процессе крашей заменяем повреждённые части на оригинал.
Не выход, проверенно, что бы летал нормально и долго там надо всё на оригинал менять, да же раму, она кривая, останутся только шаськи.
Другу приехала с ебей винрс 600есп с канопой лопастями и фбл башкой, всё настолько криво что я да же собирать отказался.
Мне видеться выход другова плана, это заказать комбу и не париться.
Вот её богу наболело, раньше как то закрывал на все косяки глаза, потом потрогал оригинал и полетал на алигне и понял что я лох что повёлся на китайцев.
По поводу винрс то мне видеться стандартный вариант сначала делаем более-менее качественные вещи как только начинают покупать гоним бутор.
повёлся на китайцев
Тут таких много… Хотя я к своему пока особых претензий не имею. Да чего там, вообще не имею.
Хотя я к своему пока особых претензий не имею. Да чего там, вообще не имею.
Я тоже не имел пока не начал летать резко и быстро…
Висеть на нём можно, но в задрочке он просто рассыпается.
Да забыл добавить что подши по кругу пришлось менять сразу потому как половина квадратные, заказал не оригинальные у пендосов с амайна просто подбирал по типоразмеру, вышло раза в 4ре дешевле чем брать алигновские, уже паков 50 отлетали хоть бы что им.
аказал не оригинальные у пендосов с амайна просто подбирал по типоразмеру
Можно ссылочку? И списочек…
Я тоже не имел пока не начал летать резко и быстро…
А… ну это мне не грозит. В ближайшем будущем точно.
Можно ссылочку? И списочек…
Да, пожалуйста.
Я брал protek но не все и тандертагеровские…
А… ну это мне не грозит. В ближайшем будущем точно.
Это ещё одно решение данного вопроса.
Да забыл добавить что подши по кругу пришлось менять сразу потому как половина квадратные, заказал не оригинальные у пендосов с амайна просто подбирал по типоразмеру, вышло раза в 4ре дешевле чем брать алигновские, уже паков 50 отлетали хоть бы что им.
Вот когда ты возьмешь “комбо от алайна”, тоже начнет мучать анальный боль. В частности с подшипниками 😉 Это будет следующий этап - говорили мне, Алайн - говно, надо брать Микадо (Хензеляйт, Хиробу) и летать нормально.
Алайн - говно
Тогда возьму тандертаггер 600тку с FBL под 12s она голая без электроники с канопой и лопастями в местном магазе мне обойдётся в 14к рублей, и ни сидеть и ждать пока посылка приедет, и запчасти под носом.
Вот обзор этой вертухи.
Сервы на башне футаба блс те что 451серии обойдутся по 75$ за каждую с доставкой и учётом нехренячей скидки что уже само собой шоколадно.
TT зачОт! Это классика, хорошая машинка.
TT зачОт! Это классика, хорошая машинка.
У него есть принципиальные отличия от алайна? Судя по фото - нет…
Ну все вертолеты в принципе одинаковы 😉 а так там все другое, своеобразная башка, Пушкин-пулл на сервах, добротная рама, ремень вроде на хвост.
Не вижу ничего другого.
Ну все вертолеты в принципе одинаковы
Есть в природе например касама… Вот у неё действительно всё другое.
У него есть принципиальные отличия от алайна?
Когда берешь шестерню ОР от ТТ то это ШЕСТЕРНЯ а не сопля на посном масле как у алигна.
И вообще от вертолёта веет надёжностью и продуманностью конструкции.
Да и красив падлюка.
Это правда нитрычь но электичка такая же.
ремень вроде на хвост.
Две версии.
Я буду с валом.
Сетап будет под 6S ?
Нет. Решил собирать подольше, но сетап буду делать 12-ти баночный. С пиньоном на 24 зуба. Спс “Александру-1” )) Думаю, что 100$ роли не сыграют (регуль, АКБ). Но мощность мотора 2000 против 3300 существенно.😉
Развалились подшипники основного вала!!! Заказал от Алайна!! Максимум сделал на них 30-40 вылетов без нагрузки (блинчик и висячки)!! Присмотрел ещё вот эти , но по качеству подшипников не знаю!! www.ebay.com/itm/150403583987
Спасибо за ссылки!!! Я заказал уже эти Алайновские www.ebay.com/itm/130832450707 Выше давал ссылку на подшипники “KML”- в инете пишут что у них даже BOSСH покупает на свою продукцию!!! Есть у кого какие мысли про этого производителя??? avaltd.ru/podsh/kml/
Люди, никто не рискнул супер комбо взять?
Электроника совсем какая та не знакомая, кроме зикса (мне во всяком случае).
Электроника совсем какая та не знакомая