Blade 450 X - настоящий FBL 450-го класса от E-flite!

STZ

Сам только что тоже нашел это видео на HF! Кайфовый верт! И он, кстати один из самых, если не самый легкий 450-й верт на рынке!

AABBCC
STZ:

И он, кстати один из самых, если не самый легкий 450-й верт на рынке!

Ага, конечно - с таким количеством голимой пластмассы не удивительно 😉

STZ
AABBCC:

Ага, конечно - с таким количеством голимой пластмассы не удивительно 😉

Да нормальная там пластмасса! Работает? Нагрузки держит? Что еще надо-то?

AABBCC
STZ:

Да нормальная там пластмасса! Работает? Нагрузки держит? Что еще надо-то?

Да при цене 11$ за новую раму меня все устраивает 😉
Хотя объективно она хлипковата.

syryl

Ну вроде штырит… Только зверюгу легко можно сделать и из 450 3Д - чуть мощнее мотор, и 4 банки аккум - порветфсех 😉

AABBCC
syryl:

Только зверюгу легко можно сделать и из 450 3Д

Пишут что это полный сток - по сравнению с 450 3Д как раз чуть более мощный мотор 😉

STZ
AABBCC:

Чё та ссылка ведет на клипы Alice Cooper - зверюга конечно еще тот, но к Блэйд 450 Х как мне кажется никаким боком

Сорри! С iPad писал, не знаю как такая лажа вышла! Alice Cooper - вообще не понятно как туда затисался (я не фанат, если че)!

JET007 - Правильную нашел!

ugol
Oleg_fly:

P.S. Кстати, где ДЕШЕВЫЙ mCP X купить???
В марте этого года покупал за 180 баксов.
Сейчас посмотрел - те же 180 баксов…

вчера на amainhobbies заказал ртф за 169$$

Oleg_fly
ugol:

вчера на amainhobbies заказал ртф за 169$$

Угу… посмотрел - спасибо!

Это не сильно дешевле конечно… я имел ввиду цену раза в два-полтора меньше, т.к. хочу сразу его апгрейдить…

Будем искать…
😃

syryl
Oleg_fly:

т.к. хочу сразу его апгрейдить…

В этом случае надо его собирать с нуля, сразу в апгрейтах - уже посчитано, что выйдет дешевле…

syryl

Кстати, кто-нибудь знает, на каких оборотах оно так штырит? 😃 И еще никак не могу найти характеристики движков от Блейда - только КВ приводится, это чо за секретность такая? 😃

пысы. поискал по продающим сайтам. Ни на одном сайте не приводятся параметры трансмиссии и параметры двигателей… я ф шокенах… Как они их продают 😃

Владельцы, скажите сколько зубьев имеет основная шестерня этого секретного вертолета?? Видать недаром оно 450 Х называется 😃

И каков максимальный продолжительный ток двигателя??

AABBCC
syryl:

И еще никак не могу найти характеристики движков от Блейда - только КВ приводится,это чо за секретность такая?

Стандартная практика для НН - чтобы аналоги для замены подобрать сложнее было;)
А еще размеры делают нестандартные - чтобы популярные и дешевые запчасти других производителей не лезли хотя бы на миллиметр:(

Oleg_fly
syryl:

Кстати, кто-нибудь знает, на каких оборотах оно так штырит? 😃

Штырит все таки ПИЛОТ.
Т.е. надо “осознать этот факт до конца” - и как писал Дейл Карнеги - “Перестать беспокоится и начать жить” 😃

Т.е. если умеешь делать все эти фигуры (как на видео) - то тебе не составит труда слетать пару-тройку полетиков и подобрать УДОБНУЮ ДЛЯ ТЕБЯ кривую газа в предатчике - и все будет “штырить”… Просто кто-то подбирает себе кривую (типа 100-90-80-90-100), кто то ставит 100-100-100 …

😃

AABBCC
syryl:

Как они их продают

А вот так и продают - тем кто хочет готовый верт, и кого не запаривает количество зубьев на главной шестерне 😁

syryl

Понятненько… Думал движок от Блейда прикупить, но пусть уже они его забьют плошмячком… со своей секретностью 😃 Гипериончик прикуплю, таки 😃

STZ
syryl:

Владельцы, скажите сколько зубьев имеет основная шестерня этого секретного вертолета?? Видать недаром оно 450 Х называется

140Т (Такая же стоит на 450 3D)
www.bladehelis.com/Products/Default.aspx?ProdID=BL…

syryl
STZ:

140Т

Спасибо! Что-то начинает проясняться… Если учесть что Х вертолет комплектуют регулем на 35А, может даже примерно мощность дрыгателя вычислить удастся…

ПС. Я плакаль над ценой шестеренки, это ужос 😦 или это цена за две?

AABBCC
syryl:

ПС. Я плакаль над ценой шестеренки, это ужос или это цена за две?

Во-первых, две.
Во-вторых, реально можно купить дешевле (не много, но все же).
А вообще барыги конечно… 😦