alzrc 450 pro 3g flybarless helicopter super combo w/ kds ebar+450m motor+40a besc+3dpro servosx4
А хвостовым слайдером опять стальной пруток управляет! Неужели карбрновый нельзя было поставить?
А 15-й пиньен - это мощь! Под 3900 RPM в начале полета получается! Не разорвет его в клочья? А так да, в остальном красавец! Хотя я бы 13 пиньен поставил со временем, для безопасности(3360 RPM) и не жужжал! Начал бы вообще с 11-го.
😃 А мне похоже приехала именно 2-я версия 😃))
В этой теме были фотки первой версии - я ещё удивился - что рама у меня отличается… А ща посмотрел - да-с 😃 Версия 2 😃
И FBL голова монолитная?
А мне похоже приехала именно 2-я версия ))
На второй версии стоит голова с хабом нового образца.
Голова прям копия вот этой
Граждане вертолётчики! Киньте в меня инструкцией по настройке механики безфлайбарной головы… А трабла именно следующая - не могу понять что такое Mixing base assembly, зачем оно нужно и как оно настраивается?
Чужой верт настраивал?
А по цене? Неужели вам верт как старую версию продали?
А по цене? Неужели вам верт как старую версию продали?
Продали за 159 с мотором и регулем. У них как раз перед НГ они кончились - я делал бэкордер - оплатил и 2 недели ждал - завезли новую партию и тут же мне выслали…
Чужой верт настраивал?
Ну я всё же не совсем торможу… Ща сфоткал, вот фотографии - судите сами!
Ну я всё же не совсем торможу…
У тебя голова старого образца, с отдельным от хаба Mixing base assembly.
У тебя голова старого образца, с отдельным от хаба Mixing base assembly.
А вам не кажется - что там просто криво предсобрали и поставили для фотографирования?
Ну мне пришел первой версии 450, так там в комплекте 13 пинион и мотор 3800кв.
Ну я поставил мотор 3590 и 13 пиньон и нормально) А так чего-то много получается и ток шарашить) А 3600 и 15 это просто будет жрать акк еле на 3 минуты хватит. На оригинале и то 3400 и 15)
А вам не кажется
Да точно у тебя башка старая. Она там совсем чуть чуть на вал заходит и из-за этого может криво встать, как у меня. Но мне на замену этой кривульки вот такую прислали rc711.com/…/alzrc-450-pro-fl-onepiece-metal-main-r… очень недурственный хаб я его на Валкеру поставил)
А 15-й пиньен - это мощь!
Нет это тупо разряд акка ибо моторы эти дохлые, оборотов много а толку мало.
очень недурственный хаб
Ничего себе не дурственный, такой хаб просто суперешный. С таким хабом головы по полтосу стоят.
С таким хабом головы по полтосу стоят.
Ну это они загнули)))) да посмотрел он 20 зеленых стоит, хорошо мне бесплатно дали) но у меня и самый “удачный” кит был))))))
Антон (def.lord), советую Микробист поставить на тонкий скотч 2 мм.
Нет это тупо разряд акка ибо моторы эти дохлые, оборотов много а толку мало.
Так и я про то же! Это шутка! Мощь в смысле обороты дикие! А тяга в смысле Torque, как крутящий момент у машины - будет слабже! Проходили, в курсе! Не зря же моторы толковые продаются? А так бы все пиньены меняли и радовались!
И так пришла мне аппа и я наконец таки до собирал верт. Значит так, от моих кривых рук, в минусе весь хвост, акромя вала и хаба., плохо балку зажал, она вышла в полете и натянула слайдер, в результате в минусе все кроме балки и вала! и передний хв. редуктор тоже. В общем сделал, опять в поле, старт в регуле просто сверх жесткий, аж клинило обгонку. Регуль сегодня в полете пару раз глох и снова запускался, так на мгновение, короче в утиль, написал на рц711 чтобы платинума высылали на замену, с моей доплатой!, по кдс, толком не проверил из-за регуля, но верт держит просто как приклееный, немного конечно нужно корректировать, но это фигня реально, еще можно с чуйкой поигратся, но из-за гавняного регуля опять жди. В общем КДС довольно не плох в статике, а как он крутится посмотрим, нужно еще из новичкого уходить, он так такой уже тупой, что аж не привычно, у меня 700 с настройками для копии в полетах для ФПВ не такая тупая была!, хвост еле крутится, но для новичка то что доктор прописал. С большего вертом доволен, но есть нюансы, у знакомого полсе 30 полетов слайдер хвоста в мусорку! Мотор 3800 довольно подрывистый, стреляет как ужаленный на свежих акках! и опять ебар хвост держит ну просто сказка, вообще забыть про него можно, хвост вообще не на грамм не свернуло! В общем жду ответа от РЦ711 по поводу регуля. А и в одном экземпляре обгонка рассыпалась, сразу хреновая была!
посмотрел сейчас на rc711 по поводу сервы 3DPRO DS9257MG. Там очень рекомендуют 4.8V на нее подавать, а у меня регуль выдает 5.5. Не в этом ли проблема ее перевозбуждения? И как можно на 0.7 В понизить напругу? И еще немного не по теме, какой тайминг ставить на моторчик Turnigy 2223 4400Kv, а то что-то греется сильно, хотя зазор нормальный.
Понизить напругу можно, включив в цепь питания сервы диод в прямом направлении, так называемый степ-даун.
Был у меня аналогичный мотор, только клон восьмерки. Толком он так и не полетел, ставил я как разные тайминги, он всё равно грелся, аккумуляторы высаживал быстро, а летать толком не летал.
Я свой мотор победил, дело было не в тайминге, а в хреновых контактах или разъемах, которые были напаяны к мотору. Как раз до этого он и не летел и пронто жрал много. Вот вчера перепаял, все стало на свои места, уходит вверх свечкой на +12гр. не сворачивая хвост, и это при -5гр. на улице.
По поводу сервы на хвосте, да подтверждаю, бывает че то там в ней пере возбуждается и она хвост дергает., сделаешь пару пролетов около себя и все потом нормуль. А сегодня вечером поднимал, держит как прибитый. Однозначно видимо питание ее не устраивает, либо не пропай в самой серве! Нужно как нибудь разобрать поглядеть, что с ней не так, может прогреть надо плату.
Хотя на не пропай не похоже, у всех одни и те же симптомы. Кстати поставил вместо штатного регуля - клон мистери от хобби кинга 40амперник. так вот этот клон, совсем и не клон, только внешне, разводка на плате совсем другая, а в работе он на голову выше мистери. Даже в медиуме старт очень мягкий., работает мотор с ним очень мягко и хорошо!
это при -5гр. на улице.
А какое время полёта при такой температуре?
в айдле макс. 6 минут
Пришел мой кит с рц711, который новогодний комбо был за 99$. Я думал там будет плюс канопа и плюс пластиковые лопасти к тому, что в обычном комплекте идет. Ан нет. Родной канопы и нормальных карбоновых лопастей в коробке нет. Коробка собрана наизнанку картинками внутрь 😃. Нет бумажной инструкции, придется печатать. Остальное вроде все на месте. Вечером разгребу коробки и перепроверю все.