alzrc 450 pro 3g flybarless helicopter super combo w/ kds ebar+450m motor+40a besc+3dpro servosx4
- Мотор - 22.5, того же уровня, что 450МХ;
Ну это вы загнули этот мотор из серии оборотов много а толку мало) У алайновского мотора магниты мощнее раза в три.
такой слайдер, что думаешь за него
Вроде зашибись, я такую конструкцию уже где-то встречал, но, если не изменяет память был плохой отзыв по качеству материала. Быстро износились направляющие. Правда не помню кто был производителем.
т.е. получается Тарот реально лучше АЛЗРС? Блин, неделю выбирал, форум читал, надо же так промахнутся((
Да в принципе не промахнулись) Все эти клоны - лотерея как повезет и сколько перед сменой выпил шайтан-пойла китайский рабочий)))
оборотов много а толку мало
Вы это так сказали или есть конкретные данные? Мне просто реально интересно. Свои 400 с лихом ватт он честно выдает.
Ну это вы загнули …
Загинаем дальше - покупаем этот мотор за 27 и летаем на хайвольте 6S за 10 баксов пак:)
Вы это так сказали или есть конкретные данные?
А вы возьмите алайновский мотор и этот и сравните. Вы еще напишите что таротовский мотор уровня Скорпиона.
Загинаем дальше - покупаем этот мотор за 27 и летаем на хайвольте 6S за 10 баксов пак
не я воздержусь и поставлю на хайвольт Скорпион, тем более он у меня есть)))
не я воздержусь и поставлю на хайвольт Скорпион, тем более он у меня есть)))
У нас в зале в субботу 450-ка на скорпе с 6S1300 была, хозяин верта такой довольный был оправданным вложением денег.
У нас в зале в субботу 450-ка на скорпе с 6S1300 была, хозяин верта такой довольный был оправданным вложением денег.
Ну и хорошо мотор то знатный. А тот что по ссылке мощности то забирает по полной но КПД бздевое потому что китайца с экономил и магниты слабенькие поставил.
Возможно с 450МХ слегка (только слегка) и загнул, но этот мотор однозначно выше уровнем, чем 450М. Ваше преклонение брендам я уже давно знаю, поэтому и спросил именно конкретных данных по мотору. Может есть какие-то сравнения? А, вы возьмите Таротовский мотор и сравните с Элайновским. Как вам такой совет? Давайте не будем путать свои предпочтения с реальностью и закончим пустой разговор на этом.
однозначно выше уровнем, чем 450М
450М хреновый мотор и это так.
Ваше преклонение брендам я уже давно знаю,
По слушайте сударь, у меня нет ни какого преклонения брендам. И поверьте мне за долгие годы работы в лаборатории тех диагностики я по натестировал столько электроники и брендовой и не брендовой и не понаслышке знаю что и как делается. В свою очередь я вижу что вы в упор не видете очевидного.
А, вы возьмите Таротовский мотор и сравните с Элайновским.
Я то взял и сравнил)и мощность которую этот мотор потребляет (ибо выдавать он ее не может по определению) есть не показатель его качества, а КПД он имеет ниже чем у 450МХ и скажем 2221-6.
А тот что по ссылке мощности то забирает по полной но КПД бздевое потому что китайца с экономил и магниты слабенькие поставил.
Не уёмный какой!😁
Не уёмный какой!
А как же. Будем защищать Бренды 😃 😃 😃
Все дошло, но она и на 1 версии есть аднака.
В версии 1 ее нет.
Будем защищать Бренды
И чё лезть любителю Феррари в клуб любителей БМВ😁😆😆
Дальше уже сил нет ковырять, глаза в кучу собираются и засыпать начинаю .
Утро вечера мудреней, ложись спать!
И чё лезть любителю Феррари в клуб любителей БМВ
Это АЗЛРС - БМВ??? 😃 По-моему это чистой воды запарожец или того лучше луаз.
Это АЗЛРС - БМВ???
Так-же как и Алайн отнюдь не Ферари.😉
Только и тема не Алайновская. Тема вертолёта своей ценовой ниши. Спорить что у Алайна качественней продукт за соответствующие деньги - бессмысленно. Бессмысленно утверждать что качество Алайновских подшипников выше чем у Gaui, у Gaui гораздо выше. Скорпион моторы делает лучше, котроник регуляторы.
Стоит ли вести полемику? Не стоит. Каждому ближе своё, родное и доступное!😃
Стоит ли вести полемику?
На самом деле форумы и созданы что бы вести полемику) Но на самом деле я мирно вел беседу с def.lord и что…
А вот был у меня кошерный алайн, продал и не жалею 😃)) Не оправдал он своих денег! Во всяком случае - я не вижу, за что я должен переплачивать в 2 раза 😃)
А вот был у меня кошерный алайн, продал и не жалею
Ну может и так) А я не жалею что прошку родную купил) Хотя я так думаю что ежели купил спорт, то продал бы его сразу и не жалея как и вы) Неудачная модель - алайновский спорт(
Ну… по поводу неудачности - я бы поспорил. Мне она понравилась. И я бы её не продал - если бы она была бы клоном 😃 Но так как она кашерная была - поэтому и продал 😃 Клон продать сложнее, его менее жалко 😃 И на нём не жалко летать 😃) В общем - как то так 😃)
На самом деле форумы и созданы что бы вести полемику
Форумы да, а темы профильные.😎
Но на самом деле я мирно вел беседу с def.lord…
Извиняйте что прервал и вторгся в Вашу мирную беседу с Антоном.😇
Форумы да, а темы профильные.😎
Извиняйте что прервал и вторгся в Вашу мирную беседу с Антоном.😇
Ну тебе в беседе я всегда рад 😃)
Кстати - хвастаюсь - всё же снял регуль и протянул эту волшебную лепучку - как ты показал 😃 Няшно 😃