Blade 300X - новый FBL малек с BeastX
Обидно, да…
Значит и на Мастера бывает проруха?
Лан Олежек , не расстраивайся, усё починешь, будет лучше нового.
Значит, что то случилось в родном Отечестве! И всё же. Спасибо и за такую оценку моего труда. Не зря старался. Не зря.
www.youtube.com/watch?v=x4SCLuBIbW8
😃😃😃
Светодиодики на маленький пенолетик вчера поставил. Пенолет светит ярче лампочек в комнате…😁😁😁
Готов к ночным тестированиям…
Светодиодики на маленький пенолетик вчера поставил.
Красные хорошо светят?
Светодиодики на маленький пенолетик вчера поставил.
Фото, просим)
Красные хорошо светят?
Да Лешь, спасибо! Таких бы еще зелененьких чтоб низ закончить. А белые так вообще прожекторы…😁😁😁
Фото, просим)
Фото будет чуть позже, а то работу закончил в пятом часу утра…
А белые так вообще прожекторы.
Про белые то я знаю, они всегда ярче остальных… За зелеными заеду на днях…
Лёха, а где берёшь и по чём?
Вчера брал по 81 руб. за метр, около дома - красные и зеленые, а белые на работе есть немного, соответственно даром…😃
Лёха, а зями мне 2 красные и 2 зелёные…и одну белую. Надо мелкому велосипед забацать
…немного запоздалое видео с мероприятия в отеле Фореста Тропикана 2 мая…
Вова, где фотки ночного самолетика? Пы.Сы. Зеленые светодиодики взял сегодня…
…видео с мероприятия…
Катерком вроде как сынуля мой управлял, как недавно выяснилось?!!
Катерком вроде как сынуля мой управлял,
…ага, так и есть…😃
Здравствуйте! Кто нибудь может одолжить аккумулятор 3s на 5000mAh для переделанного фантома второго? С сегодня до 12 числа. Идем в поход и хотели поснимать с него, а полётного времени сейчас составляет до 40 минут всего. Может кто помочь?
Поздравляю ВСЕХ с праздником ПОБЕДЫ!
С завтрашнего дня начинается у меня дачная жизнь по выходным. Буду следить за Вашими успехами и сажать овощи.
Поздравляю ВСЕХ с праздником ПОБЕДЫ!
С завтрашнего дня начинается у меня дачная жизнь по выходным. Буду следить за Вашими успехами и сажать овощи. …
Спасибо, Миш, поздравляю тебя тоже с Днём Победы! Хотя может быть ещё рано, ещё 2 дня до праздника. А как ты будешь следить за успехами, у тебя что компьютер на даче? 😃
у тебя что компьютер на даче?
…а у тебя нет??? 21 век на дворе…😃
Товарищи, 10 мая в Тушино, День Открытых дверей.
rcopen.com/forum/f22/topic361845
…чего то попритихли все… У кого какие планы на завтра?
Завтра катаю пароходы в Гольяново rcopen.com/forum/f72/topic275768/81 Затем по случаю Великой Победы активно употребляю мужские напитки!
10-го без особого желания, но всё таки смог бы подтянуться в Тушино (если кто возьмёт на борт, сам садиться за штурвал не рискну). А в целом, по обстановке.
Завтра работаю, а 10 числа собираюсь в Тушино. Погода немного ветренная, но в общем нормально, имхо, главное тепло +20, не как в прошлый раз будет +5, смотрел на Виндгуру.
Завтра работаю, 10-го вероятно в Тушино. Завтра может огоньками посветим в яме?
Огоньки еще не готовы…😦, я завтра вечером уеду, 10 приеду, так что буду только 11… В Тушино соответственно я не попадаю…😦, так что фотографии с Вас…
Я в деревню на два дня. Может быть 11 подтянусь в ямку
Была такая же проблема. Причиной оказались большие люфты в сервах головы.
Вот этого боюсь, ибо люфты большие, а подкинуть для проверки нечего.
А с 300 все не ладится начало сезона. Перебрал и перенастроил голову, вывесил лопасти на балансире, демпфера вернул родные блейдовские, очень мягкие. Ну расколбас никуда не делся, просто стал чуть мягче. Отчетливо видно колебание по элеватору - хвост вверх вниз 1-2 раза в секунду. В айдле можно провисеть секунд 10, колебания постепенно прогрессируют и нужно сбрасывать обороты.
Демпфера уже мягче некуда, сбрасывать чуйку тоже не особо помогает, какие есть еще варианты?
За несколько лет вертушка впервые начала иметь мне голову. Задумался о замене на оксю3…
Интересно, бист не мог помереть…
У меня нету уверенности, что это тушка. Я бы скорее искал возможность другие сервы поставить. У Русална было такое на 500ке.
Кстати, вот что попробуй. Попробуй двигать сервы ооооочень медленно. Может, какая - то задергается. Тогда уже 100% замена.
У меня Бист чудил, но с иными симптомами.
Провёл его настройку по-новой “с нуля” - с шага A и всё стало оке.
Больших люфтов серв головы никогда не было. У девятых Емаксов помирали моторчики, но редукторы оставались в полном порядке.
Савоксы 0263 отлетали пока мало, их мизерный люфт никак не изменился.
На люфт в миллиметр я бы не забил, поменял бы сервы (или их редукторы). Хз как настраивать голову при этом…? Специально нагружать одну строну угломера (или его держателя)…?
В девятых Емаксах, если мне не нравился их начальный (вроде как “увеличенный”) люфт, я изменял зацепление шестерни вала с его “последующей” шестерёнкой на 90-180-270 гр. Всегда находилось положение когда люфт, в итоге, пропадал. (или становился таким малым, что себе смело говорил, что люфта НЕТ). 😃
А с 300 все не ладится начало сезона.
Интересно, бист не мог помереть…
Привет!
Если бываешь в Липецке - заезжай…, подарю две 300ки (Блейд). Одна новая рабочая…, другая на запчасти…
Пиши в личку…, дам свой телефон…
Две новости.
Хорошая: эта зараза таки полетела. Плохая: я не знаю, почему она дурила. Взял сегодня на дачу, запустил и, о чудо, вибрации нет, чуйку обратно поднял. Хорошо летит. Еще жесткие демпферы в следующий раз верну. Зря только сервы заказал, этим за 2000 полетов - еще походят 😁
Единственное предположение - погода. Дурка наблюдалась осенью и весной, температура была ну где-то +10гр., а сейчас денек летний +29. Может что-то дубеет, но не понятно что. Линки изношены очень сильно, они не должны от холода закусывать.
Такого позднего открытия сезона у меня еще не было, месяц впустую!
Забавно шкив располовинился! И, глядя на состояние зубчиков, он как новый!..
Не так уж давно искал новый флакон ЗЖ, чё-то нигде не нашёл его в реальной доступности… только на Амайне. Заказал.
Стал искать, что бы исчо добавить. Обнаружил, есть хв. валы с люминиевым шкивом по скидке всего за 1,19 д-ра.
По-халяве взял пару. Помню, что Алексей Русов рассказывал, что такие ремни поджирают…, но пусть будут… мож чего-нибудь ещё полирну - доведу (?) 😁
Плюс наконечники линков, всякое исчо…, плюс снова доложил разнодлинных винтиков ProTek-овских (12,9 или 10,9 (хз?)). У них шляпки цилиндрические, без «заужения книзу», и такая форма шляпки иногда бывает полезной. По моему собственному убеждению (пмсу )😁
А шкив и был новый, меньше сотни полетов всего-то. А за окном уже почти июль, в этом году какая-то фигня с полетами творится…
Парни, привет! Наша тема УЖЕ СТАРАЯ! Сайт предупредил, что 180 (плюс-минус) дней прошло с крайнего сообщения. Раньше тема живой считалась в течение года от крайнего сообщения. В нашей теме, понятно, уже никого новизной не удивишь, но… для ознакомления… Сдуру (не вовремя) ругнулся с семейными, и те продали RAVа. Остались тока пузотёрки. Снега выпало дофика (на поляну запросто хрен проедешь) + мороз не отступает (-17 днём максимум). Вертики в порядке. К новому образу сайта придётся привыкать … , снежная пустыня…))) Так и ждёшь звуковое сопровождение в виде лёгкого завывания пурги… ))) И смайлики грустные. С наступающим Новым Годом!!!
Держим тему!!!
Живые трехсотки остались у кого? 😄