Outrage Fusion 50
Как раз Алайном я и получал во второй раз. Правда белыми но от цвета врят ли что изменилось. Хотя, на сотревнованиях на моем фьюжике, на них же Димка Мелюханов летал фристайл, и знаешь ниче так летал.
А Димон Гапешин сразу сказал, что они мягкие, прижав их пальцами к балке
Что значит тупить? Как в момент полета находилась балка?
На ежах(edge) летать? Обороты низкие, лопасти мягкие - boom strike
Как вариант на ежах или ротор теки.
а обороты тут врятли есть причина. сам поначалу думал, что причина в отстовании лопасти, но меня убедили что на таких оборотах этого не должно быть.
И причина даже не в расстоянии до балки. вон я мерил ина хензеле и на гоблине, расстояние еще меньше и веть летают блин
У меня обороты не знаю какие. Рассчетные обороты при полке 100% около 2250rpm. Сделаю под 550 лопасти,не будет рубить балку, станет вертолет бодрее, оставлю 6s, и все норм будет
Смени демфера на пластиковые( кстати всем летающиом жестко советую), и не ставь мягкие лопасти и будет вам счастье!
helidirect.com/align-600dfc-head-damper-h60244-p-2… вот такие демфера надо ставить
А на самом деле, что значит “хвост ушел”? У тебя хвост начал косячно рулиться? Или может ты кейс не закрутил как следует у тебя хвост отвалился в полете и в ротор попал? А мы тут гадаем, лопасти мягкие да обороты слабоваты)))
Все было закручено. Я ходил искал по полю кейс с целыми лопастя и куском балки. По балке видно, что ее разрубило, разрубило примерно в 17см от кейса, кейс сидел мертво.
Хвост медленно стало уводить, я начал подруливать, и его отрубило. Я уже плохо помню как дело было, но. эту странность заметил
И причина даже не в расстоянии до балки. вон я мерил ина хензеле и на гоблине, расстояние еще меньше и веть летают блин
Как раз одна из причин ,и летают и рубят балку на раз.
Если балку рубануло в 17 см от кейса, это как же лопасть должна изогнуться??? Что-то тут не чисто…
в 17 см от кейса
Все правильно, примерно здесь и бьёт
и рубят балку на раз.
вот именно, дак что тут тогда особо обсуждать. но лопасти и демфера всеже надо жесткие, тогда такая вероятность сведется к минимуму
Смени демфера на пластиковые( кстати всем летающиом жестко советую)
Для Фьюжена свои демпферы helidirect.com/infinavation-3d-dampeners-for-veloc…
В минус :все лопасти, вал хр, оперение, слайдер хр, хаб хр, torque tube вместе с подшипниками и наконечником, передние конички, шестерня ор, нижняя шестерня треснула у отверстия под винт, вал ор, цапфы ор, поводки цапф, верхние рычаги, флайбар, лыжи, направляющие хвостовой тяги вместе с ней, линки, подшипники, резинка из морды. Морда потрепана, но норм.
Нормал облетал. Можно новую тушу брать)
Да, по ходу новая тушка как бы не дешевле получится, и рама будет запасная, на следующий “облет”.
новая туша точно не дешевле… я когда раму сломал… посчитал…новое не выгодно было.
Вместе с лопастями я тысяч на 11-12 попал…Самое обидное, что я специально на лето устроился работать, отработал два месяца, а вертолет через 3 минуты превратился в хлам…А у меня еще 450ка без лопастей стоит.
Думаю такой набор купить helidirect.com/sa00009a-outrage-fusion-50-velocity…
Только не знаю как под него подгонять тягу, потому что специальной я не вижу
Уверен, что не вот это под 550-е лопасти?
Уверен, что не вот это под 550-е лопасти?
Я хочу хвост под 600 лопасти, а сами лопасти 550
Слушай, а ЗАЧЕМ? Хочешь повысить производительность хвоста - просто поставь бОльшие лопасти на свой 550-й хвост. У тебя и так 6 банок, центровка задняя. Так 550-м хвостом ты ее и выпрямишь, а с 600-м, она у тебя так и останется задней.
ТЕМ БОЛЕЕ ты с палкой летаешь, а там центровка - дело нужное!
Центровка и с этим хвостом норм, а под 600 короче, чем стандартный, а под 550 слишком короткий.
У кого как обычные краши обходятся? Может продать мне тушу и смотреть в сторону 500ок или 550ок. Я падаю редко и надеялся, что нормально летать буду…