Outrage Fusion 50
И причина даже не в расстоянии до балки. вон я мерил ина хензеле и на гоблине, расстояние еще меньше и веть летают блин
У меня обороты не знаю какие. Рассчетные обороты при полке 100% около 2250rpm. Сделаю под 550 лопасти,не будет рубить балку, станет вертолет бодрее, оставлю 6s, и все норм будет
Смени демфера на пластиковые( кстати всем летающиом жестко советую), и не ставь мягкие лопасти и будет вам счастье!
helidirect.com/align-600dfc-head-damper-h60244-p-2… вот такие демфера надо ставить
А на самом деле, что значит “хвост ушел”? У тебя хвост начал косячно рулиться? Или может ты кейс не закрутил как следует у тебя хвост отвалился в полете и в ротор попал? А мы тут гадаем, лопасти мягкие да обороты слабоваты)))
Все было закручено. Я ходил искал по полю кейс с целыми лопастя и куском балки. По балке видно, что ее разрубило, разрубило примерно в 17см от кейса, кейс сидел мертво.
Хвост медленно стало уводить, я начал подруливать, и его отрубило. Я уже плохо помню как дело было, но. эту странность заметил
И причина даже не в расстоянии до балки. вон я мерил ина хензеле и на гоблине, расстояние еще меньше и веть летают блин
Как раз одна из причин ,и летают и рубят балку на раз.
Если балку рубануло в 17 см от кейса, это как же лопасть должна изогнуться??? Что-то тут не чисто…
в 17 см от кейса
Все правильно, примерно здесь и бьёт
и рубят балку на раз.
вот именно, дак что тут тогда особо обсуждать. но лопасти и демфера всеже надо жесткие, тогда такая вероятность сведется к минимуму
Смени демфера на пластиковые( кстати всем летающиом жестко советую)
Для Фьюжена свои демпферы helidirect.com/infinavation-3d-dampeners-for-veloc…
В минус :все лопасти, вал хр, оперение, слайдер хр, хаб хр, torque tube вместе с подшипниками и наконечником, передние конички, шестерня ор, нижняя шестерня треснула у отверстия под винт, вал ор, цапфы ор, поводки цапф, верхние рычаги, флайбар, лыжи, направляющие хвостовой тяги вместе с ней, линки, подшипники, резинка из морды. Морда потрепана, но норм.
Нормал облетал. Можно новую тушу брать)
Да, по ходу новая тушка как бы не дешевле получится, и рама будет запасная, на следующий “облет”.
новая туша точно не дешевле… я когда раму сломал… посчитал…новое не выгодно было.
Вместе с лопастями я тысяч на 11-12 попал…Самое обидное, что я специально на лето устроился работать, отработал два месяца, а вертолет через 3 минуты превратился в хлам…А у меня еще 450ка без лопастей стоит.
Думаю такой набор купить helidirect.com/sa00009a-outrage-fusion-50-velocity…
Только не знаю как под него подгонять тягу, потому что специальной я не вижу
Уверен, что не вот это под 550-е лопасти?
Уверен, что не вот это под 550-е лопасти?
Я хочу хвост под 600 лопасти, а сами лопасти 550
Слушай, а ЗАЧЕМ? Хочешь повысить производительность хвоста - просто поставь бОльшие лопасти на свой 550-й хвост. У тебя и так 6 банок, центровка задняя. Так 550-м хвостом ты ее и выпрямишь, а с 600-м, она у тебя так и останется задней.
ТЕМ БОЛЕЕ ты с палкой летаешь, а там центровка - дело нужное!
Центровка и с этим хвостом норм, а под 600 короче, чем стандартный, а под 550 слишком короткий.
У кого как обычные краши обходятся? Может продать мне тушу и смотреть в сторону 500ок или 550ок. Я падаю редко и надеялся, что нормально летать буду…
под 600 короче, чем стандартный
Это откуда информация? Какой он длины?
Это откуда информация? Какой он длины?
"This conversion kit will optimize the boom length for those pilots wishing to run a max of 606mm blades. "
Балка имеет длину, чтобы летать на лопастях максимум 606мм. Это значит, что она короче родной (она до 640мм) , но длиннее чем под 550/
Самому скорее всего не укоротить тягу
Не пойму, в этом же комплекте идёт тяга нужной длины. Как и в том, что под 550-е.