Outrage Fusion 50
Всё правильно
Сергей, ищите куски глины, горсти песка в линках тяг, тарелке и где-нибудь еще. Вам привели расход батареек для НОРМАЛЬНО собранной кинематики головы с НОРМАЛЬНЫМИ углами цикликов. А показометр по ссылке можете использовать дальше и с липольками и с феррумом. Он Вам много еще интересных вещей покажет. И расскажете потом где и почему у вас возникают токи выше, ну скажем, 30 ампер в сервах циклика.
Все таки мне кажется колобок что-то путает про ЛиФе акки. Сам я сторонник именно отдельного борта. Вот три диаграммы напряжения борта крайних трех полетов. Думаю что все очень не плохо с ними…
Я рад за вас! А какова конфигурация борта и какая модель, можно узнать?
Подключить индикатор в борт хоть 6 хоть 6,6В с ним ничего не произойдет и сравнить показания.
О, Господи… Дай мне терпения… Вам дают данные ТОЧНЫХ замеров. Вы тычите показаниями полоски светодиодов, которая даже гидриды меряет от забора до обеда.
Ну верт рыжик, об чем тут и разговор. Сервы Гиперионы, акк лифе тоже гиперион…
О, Господи… Дай мне терпения… Вам дают данные ТОЧНЫХ замеров. Вы тычите показаниями полоски светодиодов, которая даже гидриды меряет от забора до обеда.
Пр полоску согласен, ну нет у меня другой штуковины. Но полоска очень четко показала разницу между встроенным ВЕСом в СС 100А, LIFe и ВЕСом СС 20A PRO.

Не стоит так расстраиваться!
Хммм, 3-4 года назад на LiFePo летали в качестве силовых батарей. Просадок, более глубоких, чем ЛиПо что то не замечено.
Сергей, может мы с Вами говорим о разных батареях?
Я, например, под термином “ЛиФо” понимаю литий-феррум-полимерные батареи, они же А123, номиналом 3.3В на банку. А Вы?
Ну верт рыжик, об чем тут и разговор. Сервы Гиперионы, акк лифе тоже гиперион…
Ещё раз мои поздравления!
Ну а я 12S через СС 20А PRO питаюсь, всё нормально и удобно.
Я, например, под термином “ЛиФо” понимаю литий-феррум-полимерные батареи, они же А123, номиналом 3.3В на банку. А Вы?
А я, литий-феррум-ионно-фосфатные, они же А123, 3.3В на банку.
Хорошо. 

А я, литий-феррум-ионно-фосфатные, они же А123, 3.3В на банку.
Это?
Это?
Ага. Гиперионовские не пробовал, на тот момент не было их у меня.
LiFe вообще не вариант, просадки по напряжению дикие. Честно говоря ВЕС от силовых самый простой и удобный вариант, ИМХО конечно.
Сначала обозначили, что это ваша точка зрения, а потом начали всем доказывать, что она единственно правильная, и вы лучше знаете! Заслужили помидор!
Ага
Ну тогда с сожалением вынужден признать, что: или Ваша методика измерений ошибочна, или у Вас на борту КЗ с током более 40-ка ампер, или у Вас мегасервы с усилием более 100 кг/см каждая и при этом еще и нагруженные.
Простите еще раз. Куда нам с нашим хилым стафом. 😃
Сначала обозначили, что это ваша точка зрения, а потом начали всем доказывать, что она единственно правильная, и вы лучше знаете! Заслужили помидор!
Опять перестарался😂Так у каждого свой опыт, бога ради, кому батарейка на борт, кому ВЕС нравится. Я не настаиваю, извиняюсь если кого обидел. Ну не захотели у меня LiFePO4 работать как полагается.
А помидоры мне не страшны!😃

Ну не захотели у меня LiFePO4 работать как полагается.
Заражать не пробовали? Мне тут многие советовали, говорят помогает.
Даже на заряднике специальную программу показали. Ухххх…
Ну тогда с сожалением вынужден признать, что: или Ваша методика измерений ошибочна, или у Вас на борту КЗ с током более 40-ка ампер, или у Вас мегасервы с усилием более 100 кг/см каждая и при этом еще и нагруженные.
Простите еще раз. Куда нам с нашим хилым стафом.
Методика плюс-минус лапоть😁
КЗ нет, с сервами то-же все O.k.
Я допускаю что АКБ были не лучшего качества, они наверно и испортили всю картину. Да и хрен с ними, их уже и в живых то нет. Перешёл я после этого на внешние ВЕСи и рад этому.
У меня LiFePO4 гиперионовский 1700 mAh отлично тянет оутрейджевский борт с футабовскими БЛСками. По таблице того-же гипериона такой аккумулятор способен отдавать 8,5 ампер при постоянной нагрузке. Пробовал ставить и такой индикатор на светодиодной линейке, при активной работе сервами на земле иногда перемигиваются пара соседних светодиодов, т.е. ничего критичного. Потом поставил Flight Log спектрумовский, там тоже все в порядке в показаниях. Правда сейчас все индикаторы снял, игрушки все это ненужные.
Заражать не пробовали? Мне тут многие советовали, говорят помогает.
Даже на заряднике специальную программу показали. Ухххх…
Алексей, я удивлен вашей неосведомлённостью!
Их конечно-же нужно заряжать, а программу уж очень давно придумали.😂