Outrage Fusion 50
А какой почтой отправлялось? Если First Class, то трекается только в США, в России “клеють” новый трек
Ну да точно этой, вот последний трек:
LJ665941225US
First-Class Mail International
Processed through USPS Sort Facility
September 03, 2012, 1:49 pm JAMAICA, NY 11430
International Letter
Еще вопрос, в комплекте должна быть штуковина, которая подкосы в середине скрепляет?
Через 40 дней после оплаты не забудьте открыть диспут в палке
Я покупал не через Ebay, хотя продавца нашел там, а оплатил ему просто через PayPal по договоренности. В этом случае думаю диспут уже не открыть.
Еще вопрос, в комплекте должна быть штуковина, которая подкосы в середине скрепляет?
Это отдельная опция
покупал не через Ebay, хотя продавца нашел там, а оплатил ему просто через PayPal по договоренности. В этом случае думаю диспут уже не открыть.
В PayPal самом можно диспут открыть.
ещё вопрос, в комплекте должна быть штуковина, которая подкосы в середине скрепляет?.
нет такой штучки в ките нет, прийдется покупать отдельно
прийдется покупать отдельно
Зачем?
Ну да точно этой, вот последний трек:
LJ665941225US
Д.б. уже в месте вручения. Надо идти и интересоваться.
Зачем?
Я туда хочу передатчик FPV прикрепить
Ааа, Вы ФПВ грезите. Я тут тоже недавно на поле пришел, смотрю, парень приматывает фотик к верту. Ну я тоже загорелся. Привязал телефон к 450 верту, повисел минут, и морковку устроил капитальую, телефон пришлось откапывать. Пытаясь поймать приличный ракурс я совсем упустил из виду вертолет. Ну это я так, напомнили Вы события недавних выходных и решил поведать.
Тоже фпв заманивает, но для этих целей думаю собиру простейшее пенопластовое летающее крыло. Все же на мой взгляд вертолет и фпв дружат между собой с натяжкой…
Ааа, Вы ФПВ грезите
Я на 450 фотал, смотри у меня в профиле фотоальбом. Вот на фьюжике теперь хочу попробовать FPV, оборудование все есть.
В PayPal самом можно диспут открыть.
Действительно открыл диспут, но продавец товар отправил, что подтверждается трекингом по Америке, а дальше никто ничего не знает. Так что если потерялась, то похоже мне ничего не вернут.
Да, в этом сезоне на Фьюжике не полетать мне.
Ну а пока сборка вот так остановилась:
Действительно открыл диспут, но продавец товар отправил, что подтверждается трекингом по Америке, а дальше никто ничего не знает. Так что если потерялась, то похоже мне ничего не вернут.
Пока посылка не получена, она является собственностью продавца. Поэтому если в трекинге нет записи о вручении адресату, то должны вернуть всю сумму. Главное диспут не закрывать самостоятельно.
Вернут. Посылка, даже фирст класс - страхуется, и продавцу по итогу вернут деньги. Твоя задача успеть вовремя открыть диспут и не закрывать, если не получишь посылку.
и такое бывает:
117-ый полет. без аварий до сих пор. Но сегодня был не полетный день…
из-за установленной делриновой шестерни с хели-дайректа (про которую ранее писал, что она стучала при проверке, а потом я повернул ее муфту так, чтобы она притихла) - при первом же полете начался жесткий расколбас по всей раме. На втором полете уже приблизительно стало все на свои места и, проверяя новый мотор в связке с контроником (стоит гувер на самом мягком режиме), дал фьюжену проперд…ться… Сначала начало подводить хвост на тик-таках, а уже через пол минуты тупо раскрутило хвост в висении. Учитывая, что рядом была чужая машина - пришлось сначало уводить от нее,а потом сажать как получалось, на холде. В итоге: посадка на хвост (балка, вал, вал ХР, плавник), падение на шаськи (все ок), падение на бок (похоже, что ушел межлопастной или основной, хотя все остальное - целое, а межлопастной отверткой не проворачивается…)
Разобрал - результат на фото. Мало того, что ни одного зуба на верхней коничке (хвостовая тупо целая), так еще и целого куска просто не хватает.
Самое большое подозрение - из-за расколбаса от делрина получили разрушение передней пары, которая уже тоже отходила больше 100 полетов. Делрин мой реально стучит. Если ставлю обратно родную черную - звук ровный и тихий. С делрином - стрекочет. Расколбас был в начале такой, что радиатор контрона оставил сколы краски на канопе.
Второе подозрение (что менее вероятно) в связке мотора (ХК3 4025 550кв) и контроника (гувер на мягком режиме).
Теперь вот и думаю:
- собрать все обратно и поставить родную шестерню?
- собрать все обратно с делрином и свежей передней парой коничек?
- собрать все обратно с делрином но уже с новыми, более крепкими коничками?
Западло. Либо еще делринчик заказать, но уже другого типа…
Ну если так стучит именно делрин, то
Либо еще делринчик заказать, но уже другого типа…
У меня с делрином все работает ровно, есть только небольшая разница в зазоре, как и на всех предыдущих вертах.
А какого другого типа он бывает и какой стоит у тебя?
Он еще бывает на 132 зуба (у меня такой) от велосити
Приметил сумку для Фьюжика …rcconcept.pl/23-helibag700-zolto-czarna.html, но что-то в Россию похоже поляки не хотят слать:
Выглядит как гроб.
Говорят, что сейчас в киты Фьюжн кладут новые шестерни, а это уже 3й их тип.
Интересно это те, что появились на хелидиректе, или другие??
Говорят, что сейчас в киты Фьюжн кладут новые шестерни, а это уже 3й их тип.
Интересно это те, что появились на хелидиректе, или другие??
Сейчас в китах черные (если вы про конички), а новые - это белые! Были тут же по ссылке, несколько постов ранее.
Первые юзеры уже установили новые конички! Почитать, а главное посмотреть картинки можно тут: www.helifreak.com/showthread.php?t=462160
Я сегодня попытался поставить хвотстовую балку и винты, которые крепят передний хвостовой блок к раме (по 6шт с каждой стороны) - они длиннее чем надо где-то на 2мм. Мне их не закрутить до конца! Я один такой или это то, о чем тут говорилось? В других местах такой аномалии я не заметил, все встало штатно!
Я сегодня попытался поставить хвотстовую балку и винты, которые крепят передний хвостовой блок к раме (по 6шт с каждой стороны) - они длиннее чем надо где-то на 2мм. Мне их не закрутить до конца! Я один такой или это то, о чем тут говорилось? В других местах такой аномалии я не заметил, все встало штатно!
это нормально… точнее, не очень, но что поделаешь. подложи еще по одной шайбе и все будет ок.
У меня с делрином все работает ровно, есть только небольшая разница в зазоре, как и на всех предыдущих вертах.
А какого другого типа он бывает и какой стоит у тебя?
заказал еще одну такую же с хели дайректа… посмотрим.
Первые юзеры уже установили новые конички! Почитать, а главное посмотреть картинки можно тут:
угу. к сожалению, реальную статистику все равно еще долго ждать…
заказал еще одну такую же с хели дайректа… посмотрим.
У меня вот эта helidirect.com/sa00073a-outrage-cnc-main-gear-129t…