Outrage Fusion 50
Увеличивать до 150.
Буду пробовать! Но если память не изменяет это максимум… )))
Я честно вообще до сего момента считал, что др и експо делают отличными от 100 и 0 только на первые подлеты, или новички.
Умеренной экспонентой в 10-15% пользуются даже топ пилоты. Очень помогает избавиться от паразитных проникновений каналов. Легче управление это не делает, а делает его комфортнее и точнее в околоцентральном положении стиков.
А вот расходы да, обычно только на начальном этапе зажимают. По крайней мере на вертолетах.
Владимир, да вы просто даже не попытались…*)))))
Спасибо, искал не в том разделе. Как хорошо, что есть добрые, отзывчивые, правда не без ехидства, товарищи 😉
А почему вы не разрезали бананы, и не подсоединили папу одного акка к маме другого напрямую?
Ооо… это не для средних умов 😉
Ооо… это не для средних умов
Зря иронизируете. Хотя эти бананы и держат 90А, но знающие люди грят, что потери в коннекторах присутствуют. Соединяя напрямую акки, вы эти потери нивелируете.
Да он просто не понял что Вы имеете в виду наверное. Имелось в виду разъединить на акках разъемы, чтобы оба хвоста акка болтались отдельно. И соединить акки минуя этот черный шнурок, который висит поперек всего верта. Таким образом будет всего 3 стыка, вместо 4-ех в текущем варианте.
Ну по моему я доходчиво выразился.
На Хелидиректе жуткая халява, киты 50-го Фьюжена за 300 баксов раздают.
Да я понял, это у меня шутка такая, когда советуют что-то дельное, а я сам не допер. Я же смайлик поставил.
Их на ибее уже с полгода за эти деньги, да еще с бесплатной отправкой ЕМСом раздают.
Их на ибее уже с полгода за эти деньги, да еще с бесплатной отправкой ЕМСом раздают.
Я это тоже увидел на Хелидиректе, и загорелся батареи для фюжика прикупить тоже с большой скидкой (Всего по $45) плюс 10% скидка. Но когда определилась цена доставки, то ужаснулся - 140 баксов.
то ужаснулся - 140 баксов.
По аккам Хобби Кинг вне конкуренции.
Я 2 месяца наазд (или сколько???) с Flying-Hobby тоже за 300$ покупал.
И это тоже! 😉
По цене. Но далеко не по качеству.
Жаль, что Раши 750-ые за аналогичные суммы не предлагают.
По цене
Да, конечно. Но если мало летаешь, то смысла за бренд переплачивать нет. Турниги вполне себе ничего рулят.
Но если мало летаешь, то смысла за бренд переплачивать нет. Турниги вполне себе ничего рулят.
Есть. Даже в этом случае. Турниги от простого хранения сильно деградируют. А иногда просто дохнут. Имею собственный печальный опыт. По большому счету аккумуляторы на один сезон.
Плюсадин!
Спрошу тогда тут, раз уж тема зашла про акки: А у кгого-то из присутствующих есть и Fusion50 и 550-ка Align-овская одновременно? Какие бы акки с HobbyKing удовлетворили двум критериям:
1). Когда 6S на 550-ке, чтобы было бы хорошо. Не тяжело, нормально по времени (минут 6 спорт и/или Light3D) и чтобы перевеса на хвост не было - 550-ки этим грешат если аккум легкий
2). Когда 12S на Fusion 50, чтобы тоже Не тяжело и нормально по времени (минут 6 спорт и/или Light3D)
Есть идеи?
По большому счету аккумуляторы на один сезон.
Этого достаточно!
Этого достаточно!
А если почти за те же деньги, значительно лучшего качества, и с более дешевой пересылкой чем у ХК и без ограничений по кол-ву в посылке не устроит? 😃
www.revolectrix.com/lipo_terms.htm
Они, собственно, производители аккумуляторов. В том числе и для более серьезных нужд чем моделизм, в том числе и военных.
Заказ прямо с сайта через Intl Store.
Лично мне аккумуляторы очень понравились. Емкость соответствует заявленной. C тоже похожи на честные в отличие от тех же Турниги.
У меня 6 шт Platinum Label 6s 3400. Планирую брать еще.
Они, собственно, производители аккумуляторов.
А чем сингапур отличается от китая?
А чем PowerLab отличается от IMAX?
А чем отличаются паки от производителя хороших аккумуляторов от аккумуляторов, сделанных непонятно кем?
У меня 6 шт Platinum Label 6s 3400. Планирую брать еще.
А подскажите какой ресурс, режим полета и на каком сетапе они используются?