Outrage Fusion 50
Ветка про Рыжика, хватить флудить… Это по флуду, все от нечего делать, летать надо больше.
Это по флуду, все от нечего делать, летать надо больше.
Спасибо что открыли глаза.
Вообще мы обсуждаем настройку вертолета и конкретно Рыжика, так что давайте не будем указывать что кому делать.
Братцы помогите “рыжика” доукомплектовать - лопасти ОР и ХР где купить и какие? Мне как новичку не дорого и покрепче (это же расходники) - остальное уже всё идёт посылкой. Зарядку и акумы останется, но это уже ближе к первому взлёту . Двигатель будет стоять QWANTUM 4125-560 , шестерня 129 (дерлин)
О сгоревших СС Вес про именно на 12-ти банках слышал неоднократно, в т.ч. и на этом форуме.
Это его предыдущая ревизия была. Примерно с прошлой весны или раньше его переделали и вроде теперь проблем нет.
не дорого и покрепче
hobbyking.com/…/__553__557__Helicopters_Parts-600_…
Самые недорогие ,выбирай 😁,в другом разделе хвостовые есть.
Парни! Не смейтесь plz! У кого родная коробка от Outrage Fusion 50 есть под рукой - померяйте пожалуйста. Мне надо знать - в мой чемодан влезет или нет.
p.s. Извините за off topic 😉
743х252х120
743х252х120
Я тоже ее храню! 😃 В ней нормально держать запчасти! 😃
Я тоже ее храню! В ней нормально держать запчасти!
У меня есть коробка от Касамы))) вот в ней все еще удобнее хранить)
Туда заодно и лопасти и валы приводных в хвост и балки отлично помещаются любой длины)
У меня вертолеты девать некуда, фьюжна решил продать (надеюсь за саморекламу не забанят т.к. не про продажу речь), вот коробку отдам с ним)
фьюжна решил продать
не надо фьюжен продавать… лучше все остальное продайте… 😃
не надо фьюжен продавать… лучше все остальное продайте… 😃
Я в другой размер ухожу просто 😃
Потом расскажу (если получится) что у меня на замену. Пока загадывать не буду.
Ну раз так интригующе, наверное сразу в 800-й, 770-й как минимум 😉
Саш, я тебе в личку кинул что взял ))
Точнее что жду)
А так еще вот у меня на полке валялся 700й тирэкс нитро на флайбаре.
Я засунул туда вибар + голова и хвост DFC и что-то там еще из апгрейдов.
К Фьюжну кстати у меня вообще нет никаких проблем и нареканий, никакие шестерни не срезал, не падал из за того что он развалился итп… И сетап у моего был слишком обильный, а теперь от него только рама осталась 😃
Сегодня поставил хелик на весы (простые напольные, погрешность плюс минус 200гр), показали 2,9кг без акков и 3,9кг с акками. Как думаете, много или нормально?
Сегодня поставил хелик на весы (простые напольные, погрешность плюс минус 200гр), показали 2,9кг без акков и 3,9кг с акками.
Напольные весы на таких маленьких массах обычно сильно врут. Иногда точнее получается если встать на них самому, а потом с предметом и путем несложных математических вычислений получить искомое. 😃
встать на них самому
Пробовал и так и так цифры такие, как написал. У кого сколько?
Сегодня поставил хелик на весы (простые напольные, погрешность плюс минус 200гр), показали 2,9кг без акков и 3,9кг с акками. Как думаете, много или нормально?
У меня 3630г полный вес, с акками. Акки весят 840г.
Только что закончил установку CC BecPro. У меня FBL - SK540 и два провода с бека, как рекомендует СС, я воткнул в Skookum. Один пришелся на порт IO-B, второй на SW-A. Свободные остались IO-C, но он для RPM сенсора и LED EX - последний свободный теперь. У кого-то есть такая же конфигурация? Правильно ли я сделал, что оба провода с бека воткнул в SK540? Попробовал раскрутить в коридоре, все работает как надо. Но нет конители сначала втыкать LiFe в борт, потом силовые в регуль. Как обычно даже (как на 450-ке и 500-ке)!
Да, вес стал ровно 3600г с аккумами, т.е. сэкономил еще 30г. 😃 Акки у меня от 500-ки, 6S/2450/45C x 2шт.
Но нет конители сначала втыкать LiFe в борт, потом силовые в регуль. Как обычно даже (как на 450-ке и 500-ке)!
Стас! Канитель у тебя сейчас будет!..*))))… Будешь с каждой сменой силового аккумулятора дрочить передатчик.
У нас, отдельнобортников, все проще: пришел, включил передатчик, включил борт, и 9 раз подряд только меняешь силовые аккумы.
Вуаля!
У меня 3630г полный вес, с акками. Акки весят 840г.
Значит у моего вес нормальный, Стас ты же свой переделал уже в шестисотку?
и 9 раз подряд
Почему столько? Что за магическое число?😁😛
Столько есть топлива…*)… и на столько хватает борта.