Outrage Fusion 50

3Daemon

Парни! Не смейтесь plz! У кого родная коробка от Outrage Fusion 50 есть под рукой - померяйте пожалуйста. Мне надо знать - в мой чемодан влезет или нет.
p.s. Извините за off topic 😉

STZ
Vovets:

743х252х120

Я тоже ее храню! 😃 В ней нормально держать запчасти! 😃

Nikolik
STZ:

Я тоже ее храню! В ней нормально держать запчасти!

У меня есть коробка от Касамы))) вот в ней все еще удобнее хранить)
Туда заодно и лопасти и валы приводных в хвост и балки отлично помещаются любой длины)
У меня вертолеты девать некуда, фьюжна решил продать (надеюсь за саморекламу не забанят т.к. не про продажу речь), вот коробку отдам с ним)

Datos
Nikolik:

фьюжна решил продать

не надо фьюжен продавать… лучше все остальное продайте… 😃

Nikolik
Datos:

не надо фьюжен продавать… лучше все остальное продайте… 😃

Я в другой размер ухожу просто 😃
Потом расскажу (если получится) что у меня на замену. Пока загадывать не буду.

Nikolik

Саш, я тебе в личку кинул что взял ))
Точнее что жду)
А так еще вот у меня на полке валялся 700й тирэкс нитро на флайбаре.
Я засунул туда вибар + голова и хвост DFC и что-то там еще из апгрейдов.

К Фьюжну кстати у меня вообще нет никаких проблем и нареканий, никакие шестерни не срезал, не падал из за того что он развалился итп… И сетап у моего был слишком обильный, а теперь от него только рама осталась 😃

Владимир-Б

Сегодня поставил хелик на весы (простые напольные, погрешность плюс минус 200гр), показали 2,9кг без акков и 3,9кг с акками. Как думаете, много или нормально?

Racer_X
Владимир-Б:

Сегодня поставил хелик на весы (простые напольные, погрешность плюс минус 200гр), показали 2,9кг без акков и 3,9кг с акками.

Напольные весы на таких маленьких массах обычно сильно врут. Иногда точнее получается если встать на них самому, а потом с предметом и путем несложных математических вычислений получить искомое. 😃

Владимир-Б
Racer_X:

встать на них самому

Пробовал и так и так цифры такие, как написал. У кого сколько?

STZ
Владимир-Б:

Сегодня поставил хелик на весы (простые напольные, погрешность плюс минус 200гр), показали 2,9кг без акков и 3,9кг с акками. Как думаете, много или нормально?

У меня 3630г полный вес, с акками. Акки весят 840г.

STZ

Только что закончил установку CC BecPro. У меня FBL - SK540 и два провода с бека, как рекомендует СС, я воткнул в Skookum. Один пришелся на порт IO-B, второй на SW-A. Свободные остались IO-C, но он для RPM сенсора и LED EX - последний свободный теперь. У кого-то есть такая же конфигурация? Правильно ли я сделал, что оба провода с бека воткнул в SK540? Попробовал раскрутить в коридоре, все работает как надо. Но нет конители сначала втыкать LiFe в борт, потом силовые в регуль. Как обычно даже (как на 450-ке и 500-ке)!

Да, вес стал ровно 3600г с аккумами, т.е. сэкономил еще 30г. 😃 Акки у меня от 500-ки, 6S/2450/45C x 2шт.

moonchild
STZ:

Но нет конители сначала втыкать LiFe в борт, потом силовые в регуль. Как обычно даже (как на 450-ке и 500-ке)!

Стас! Канитель у тебя сейчас будет!..*))))… Будешь с каждой сменой силового аккумулятора дрочить передатчик.
У нас, отдельнобортников, все проще: пришел, включил передатчик, включил борт, и 9 раз подряд только меняешь силовые аккумы.
Вуаля!

Владимир-Б
STZ:

У меня 3630г полный вес, с акками. Акки весят 840г.

Значит у моего вес нормальный, Стас ты же свой переделал уже в шестисотку?

moonchild:

и 9 раз подряд

Почему столько? Что за магическое число?😁😛

moonchild

Столько есть топлива…*)… и на столько хватает борта.

STZ
Владимир-Б:

Стас ты же свой переделал уже в шестисотку?

Да, вот они 30 грамм и нашлись!

moonchild:

Будешь с каждой сменой силового аккумулятора дрочить передатчик.

С какой стати? Не делал этого никогда ни на 450-ках, ни на 500ке, ни на 130ке. В чем смысл этого действа, просвети?

moonchild

А, ну значит ты всегда с ошибкой по питанию летаешь… можно и так, если не заморачиваться.

STZ
moonchild:

А, ну значит ты всегда с ошибкой по питанию летаешь…

???

moonchild:

можно и так, если не заморачиваться.

А зачем заморачиваться?

moonchild

Стас, только не говори что ты впервые слышишь, что светодиод у Спектрума не просто так лампочка, а еще и индикатор ошибок.