Outrage Fusion 50
Птиц вновь новый
Быстро как оклемался))) Все з\ч в запасе были?
Зч с москвы емсом поэтому быстро. 600ка
620 лопасти
От 700 отказался в силу отсутствия батарей.
Один полет. Даже не полет а взлет. Повисел 15 секунд и сел.
Что делать?
Это старая коничка или ретрофит? Передняя или задняя? На фото не видно…
На Фьюжен подойдут эти конички?
Задняя ретрофит.
Друзья выручайте. Мож у кого завалялась задняя пара. Можно б.у. А то со штатов я недождусь посылку. 😦
Еще с рекса 600 слышал подходит, где можно в россии купить???
Еще с рекса 600 слышал подходит, где можно в россии купить???
С Рекса подходят задние точно, а вот от Фьюжена комплект
Еще с рекса 600 слышал подходит
С него надо всю пару ставить, с валом вместе. И зазор мне пришлось регулировать. Мне кажется, этот вариант проще всего в России найти. Например.
С Рекса подходят задние точно, а вот от Фьюжена комплект
Этот комплект на фото двумя постами выше 😦
С него надо всю пару ставить, с валом вместе. И зазор мне пришлось регулировать. Мне кажется, этот вариант проще всего в России найти.
.
С валом всмысле на котором хвостовой хаб?
Не нашел я в россии конички на трекс600
Замутил нереальный колхоз. Взял переднюю коничку сточил бортик чтобы глубже садилась в подшипники. Подлетнул. Пока все цело. Зазор получился великоват - уменьшу шайбами под вал и стачивании втулки на нем.
С валом всмысле на котором хвостовой хаб?
Оно крутится?
Крутится. Более того летает. На фото видно что коничку еще нужно утопить глубже в подшипники. А зазор компенсировать второй что с валом.
Всё подходит, чуть подогнать надо, сто раз так делал 😃 .
Зазор выбирается, обрезанием лишнего пластика.
Фокус - чпокус
Решил испытать дома хвост - закрепил крепко балку, на хвосте лопасти. 2000 на основном роторе без основных лопастей - стик рудера до упора - пол секунды - дрррррррр. Готово
Причем!! Старая коничка цела - новая которая с валом с того же комплекта - трех зубов нет.
Полез смотреть конички которые в тушке - целы.
Заказал с трекса. Будем посмотреть.
Честно, меня начинает накалять эта ситуация с коничками. Это как теперь. Летать и бояться?
Кстати до краша задние стояли обычные черные а передние делрин.
Передние от трекса нельзя поставить? Что будет мешать?
Фокус - чпокус
Решил испытать дома хвост - закрепил крепко балку, на хвосте лопасти. 2000 на основном роторе без основных лопастей - стик рудера до упора - пол секунды - дрррррррр. Готово
Даже в голову не приходило так проверять хвост. В полете разве такое усилие бывает?
Думаю ни одна пластмассовая механика этого не выдержит…
Я считаю это адекватное испытание. Во первых лимиты не до конца. Во вторых обороты 2000. В третьих ( на 450 правда) - фигуры были такие что хвост просто стоял не поворачивал - условия считай могут быть теже в воздухе.
Думаю ни одна пластмассовая механика этого не выдержит…
Вы же видели видео как на трексе хв лопастями дерево пилили?
Вы же видели видео как на трексе хв лопастями дерево пилили?
С новыми усиленными шестернями и это был алайн. Можно поставить такие задние на фюжн, а передние поставить металл как NRS сделал.
Будет самое то…
Что за усиленные? Вообще от 700 алайна не подойдут? Почему от 600 в чем там различие
Вот от 700 www.hobby-wing.com/hn7042a.html
стик рудера до упора - пол секунды - дрррррррр. Готово
В этот момент вибрации не появляются? Если появляются они и будут причиной гибели шестерен,у меня так и делриновые апгрейдные в порошок стерло,поэтому и затеял глобальный апгрейд с металлическими шестернями.Кстати в выходные поеду облетывать птичку,вес с батареями 4000 12 банок и 640 Сабами(207 гр) получился 4535 грамм.В принципе терпимо,я вообще планировал под 660 лопасти,они примерно 210 грамм весят,зато в плюсах мощнейшая обгонка ,основная модуль 1 ,стальные конички-обе пары,углы на хвосте примерно на 8 градусов больше стандартных,да еще передатка 4.85 -это больше чем у фьюжена ,плюс лопасти 105…😃,даже боюсь себе представить что будет.😒