Outrage Fusion 50

Oris

Один полет. Даже не полет а взлет. Повисел 15 секунд и сел.

Что делать?

Vovets

Это старая коничка или ретрофит? Передняя или задняя? На фото не видно…

Oris

Задняя ретрофит.

Друзья выручайте. Мож у кого завалялась задняя пара. Можно б.у. А то со штатов я недождусь посылку. 😦

Еще с рекса 600 слышал подходит, где можно в россии купить???

Vovets
Oris:

Еще с рекса 600 слышал подходит

С него надо всю пару ставить, с валом вместе. И зазор мне пришлось регулировать. Мне кажется, этот вариант проще всего в России найти. Например.

Oris
ram9:

С Рекса подходят задние точно, а вот от Фьюжена комплект

Этот комплект на фото двумя постами выше 😦

Vovets:

С него надо всю пару ставить, с валом вместе. И зазор мне пришлось регулировать. Мне кажется, этот вариант проще всего в России найти.

.

С валом всмысле на котором хвостовой хаб?

Не нашел я в россии конички на трекс600

Замутил нереальный колхоз. Взял переднюю коничку сточил бортик чтобы глубже садилась в подшипники. Подлетнул. Пока все цело. Зазор получился великоват - уменьшу шайбами под вал и стачивании втулки на нем.

Vovets
Oris:

С валом всмысле на котором хвостовой хаб?

Да.

Oris

Крутится. Более того летает. На фото видно что коничку еще нужно утопить глубже в подшипники. А зазор компенсировать второй что с валом.

Eroffeich

Всё подходит, чуть подогнать надо, сто раз так делал 😃 .
Зазор выбирается, обрезанием лишнего пластика.

Oris

Фокус - чпокус

Решил испытать дома хвост - закрепил крепко балку, на хвосте лопасти. 2000 на основном роторе без основных лопастей - стик рудера до упора - пол секунды - дрррррррр. Готово

Причем!! Старая коничка цела - новая которая с валом с того же комплекта - трех зубов нет.

Полез смотреть конички которые в тушке - целы.

Заказал с трекса. Будем посмотреть.

Честно, меня начинает накалять эта ситуация с коничками. Это как теперь. Летать и бояться?

Кстати до краша задние стояли обычные черные а передние делрин.

Передние от трекса нельзя поставить? Что будет мешать?

shvion
Oris:

Фокус - чпокус

Решил испытать дома хвост - закрепил крепко балку, на хвосте лопасти. 2000 на основном роторе без основных лопастей - стик рудера до упора - пол секунды - дрррррррр. Готово

Даже в голову не приходило так проверять хвост. В полете разве такое усилие бывает?

Думаю ни одна пластмассовая механика этого не выдержит…

Oris

Я считаю это адекватное испытание. Во первых лимиты не до конца. Во вторых обороты 2000. В третьих ( на 450 правда) - фигуры были такие что хвост просто стоял не поворачивал - условия считай могут быть теже в воздухе.

shvion:

Думаю ни одна пластмассовая механика этого не выдержит…

Вы же видели видео как на трексе хв лопастями дерево пилили?

shvion
Oris:

Вы же видели видео как на трексе хв лопастями дерево пилили?

С новыми усиленными шестернями и это был алайн. Можно поставить такие задние на фюжн, а передние поставить металл как NRS сделал.
Будет самое то…

NRS63
Oris:

стик рудера до упора - пол секунды - дрррррррр. Готово

В этот момент вибрации не появляются? Если появляются они и будут причиной гибели шестерен,у меня так и делриновые апгрейдные в порошок стерло,поэтому и затеял глобальный апгрейд с металлическими шестернями.Кстати в выходные поеду облетывать птичку,вес с батареями 4000 12 банок и 640 Сабами(207 гр) получился 4535 грамм.В принципе терпимо,я вообще планировал под 660 лопасти,они примерно 210 грамм весят,зато в плюсах мощнейшая обгонка ,основная модуль 1 ,стальные конички-обе пары,углы на хвосте примерно на 8 градусов больше стандартных,да еще передатка 4.85 -это больше чем у фьюжена ,плюс лопасти 105…😃,даже боюсь себе представить что будет.😒

Oris

Вибраций нет. Пробовал. А какие углы в стоке на хвосте фьюжена?

KAPACb
Oris:

Так это какие конички то ,не могу понять ? Первые которые или ретрофит ?

sirQWERTY
Oris:

Я считаю это адекватное испытание. Во первых лимиты не до конца. Во вторых обороты 2000. В третьих ( на 450 правда) - фигуры были такие что хвост просто стоял не поворачивал - условия считай могут быть теже в воздухе.

Мне кажется, подобных условий в воздухе не добиться. Хвост конечно можно заставить стоять относительно земли, но при это воздух за/перед ХР не будет изначально стоячим, а будет “дуть”. Это типа как прилично разогнать верт левым боком вперед и пытаться развернуть его по курсу направо. Скорость перекаченного ХР воздуха может не хватить. Ситуация может и теоретическая, но смысл думаю понятен.