Outrage Fusion 50

Oris

Задняя ретрофит.

Друзья выручайте. Мож у кого завалялась задняя пара. Можно б.у. А то со штатов я недождусь посылку. 😦

Еще с рекса 600 слышал подходит, где можно в россии купить???

Vovets
Oris:

Еще с рекса 600 слышал подходит

С него надо всю пару ставить, с валом вместе. И зазор мне пришлось регулировать. Мне кажется, этот вариант проще всего в России найти. Например.

Oris
ram9:

С Рекса подходят задние точно, а вот от Фьюжена комплект

Этот комплект на фото двумя постами выше 😦

Vovets:

С него надо всю пару ставить, с валом вместе. И зазор мне пришлось регулировать. Мне кажется, этот вариант проще всего в России найти.

.

С валом всмысле на котором хвостовой хаб?

Не нашел я в россии конички на трекс600

Замутил нереальный колхоз. Взял переднюю коничку сточил бортик чтобы глубже садилась в подшипники. Подлетнул. Пока все цело. Зазор получился великоват - уменьшу шайбами под вал и стачивании втулки на нем.

Vovets
Oris:

С валом всмысле на котором хвостовой хаб?

Да.

Oris

Крутится. Более того летает. На фото видно что коничку еще нужно утопить глубже в подшипники. А зазор компенсировать второй что с валом.

Eroffeich

Всё подходит, чуть подогнать надо, сто раз так делал 😃 .
Зазор выбирается, обрезанием лишнего пластика.

Oris

Фокус - чпокус

Решил испытать дома хвост - закрепил крепко балку, на хвосте лопасти. 2000 на основном роторе без основных лопастей - стик рудера до упора - пол секунды - дрррррррр. Готово

Причем!! Старая коничка цела - новая которая с валом с того же комплекта - трех зубов нет.

Полез смотреть конички которые в тушке - целы.

Заказал с трекса. Будем посмотреть.

Честно, меня начинает накалять эта ситуация с коничками. Это как теперь. Летать и бояться?

Кстати до краша задние стояли обычные черные а передние делрин.

Передние от трекса нельзя поставить? Что будет мешать?

shvion
Oris:

Фокус - чпокус

Решил испытать дома хвост - закрепил крепко балку, на хвосте лопасти. 2000 на основном роторе без основных лопастей - стик рудера до упора - пол секунды - дрррррррр. Готово

Даже в голову не приходило так проверять хвост. В полете разве такое усилие бывает?

Думаю ни одна пластмассовая механика этого не выдержит…

Oris

Я считаю это адекватное испытание. Во первых лимиты не до конца. Во вторых обороты 2000. В третьих ( на 450 правда) - фигуры были такие что хвост просто стоял не поворачивал - условия считай могут быть теже в воздухе.

shvion:

Думаю ни одна пластмассовая механика этого не выдержит…

Вы же видели видео как на трексе хв лопастями дерево пилили?

shvion
Oris:

Вы же видели видео как на трексе хв лопастями дерево пилили?

С новыми усиленными шестернями и это был алайн. Можно поставить такие задние на фюжн, а передние поставить металл как NRS сделал.
Будет самое то…

NRS63
Oris:

стик рудера до упора - пол секунды - дрррррррр. Готово

В этот момент вибрации не появляются? Если появляются они и будут причиной гибели шестерен,у меня так и делриновые апгрейдные в порошок стерло,поэтому и затеял глобальный апгрейд с металлическими шестернями.Кстати в выходные поеду облетывать птичку,вес с батареями 4000 12 банок и 640 Сабами(207 гр) получился 4535 грамм.В принципе терпимо,я вообще планировал под 660 лопасти,они примерно 210 грамм весят,зато в плюсах мощнейшая обгонка ,основная модуль 1 ,стальные конички-обе пары,углы на хвосте примерно на 8 градусов больше стандартных,да еще передатка 4.85 -это больше чем у фьюжена ,плюс лопасти 105…😃,даже боюсь себе представить что будет.😒

Oris

Вибраций нет. Пробовал. А какие углы в стоке на хвосте фьюжена?

KAPACb
Oris:

Так это какие конички то ,не могу понять ? Первые которые или ретрофит ?

sirQWERTY
Oris:

Я считаю это адекватное испытание. Во первых лимиты не до конца. Во вторых обороты 2000. В третьих ( на 450 правда) - фигуры были такие что хвост просто стоял не поворачивал - условия считай могут быть теже в воздухе.

Мне кажется, подобных условий в воздухе не добиться. Хвост конечно можно заставить стоять относительно земли, но при это воздух за/перед ХР не будет изначально стоячим, а будет “дуть”. Это типа как прилично разогнать верт левым боком вперед и пытаться развернуть его по курсу направо. Скорость перекаченного ХР воздуха может не хватить. Ситуация может и теоретическая, но смысл думаю понятен.

Oris
KAPACb:

Так это какие конички то ,не могу понять ? Первые которые или ретрофит ?

Легенда такова. Купил комплект ретрофит. Верт восстановил после краша. взлетел. Повисел 15 секунд. Сел посмотреть ничего ли не открутилось. Смотрю трех зубов нет на задней коничке которая в балку вставляется. Беру старую ( с запасов) коничку и ставлю вместо покоцаной новой. Провел испытания на земле. Велетела вторая новая. Считаю просто на ровном месте. Старая цела.

Пошел дальше. Сварил одну из новых покоцаных. Технологию варки не знаю. Минуту покипятил потом 20 минут просто в воде остывали. И давай ломать вареную и нет. Разницы вообще не заметил. Обе ОЧЕНЬ хрупкие. Практически не деформируются а сразу ломаются. Вывод - полный шлак.

KAPACb
Oris:

Легенда такова. Купил комплект ретрофит. Верт восстановил после краша. взлетел. Повисел 15 секунд. Сел посмотреть ничего ли не открутилось. Смотрю трех зубов нет на задней коничке которая в балку вставляется. Беру старую ( с запасов) коничку и ставлю вместо покоцаной новой. Провел испытания на земле. Велетела вторая новая. Считаю просто на ровном месте. Старая цела.

Пошел дальше. Сварил одну из новых покоцаных. Технологию варки не знаю. Минуту покипятил потом 20 минут просто в воде остывали. И давай ломать вареную и нет. Разницы вообще не заметил. Обе ОЧЕНЬ хрупкие. Практически не деформируются а сразу ломаются. Вывод - полный шлак.

Я совсем запутался,но сразу вопросы:
Конички ретрофит и первые белые разве совместимы между собой ? У них не разный модуль зуба ?
Ретрофит конички сделаны из делрина или нет ?
Делрин вроде бы не варят или я путаю ?