Outrage Fusion 50

Grandmaster
shvion:

Я такой вал сразу бы отправил в помойку. Хоть 20 подшипников надень один хрен. Чтоб такого не происходило при доставке, у фьюжна они идут в пластиковой трубке …

разбираться - имелось ввиду с виновными, т.е почтой или продавцом. На почте сказал сразу - ответили, что продавец плохо упаковал 😃, можно было не принимать посылку, но там кроме вала еще нужные детали были. Продавец вернул стоимость вала, хотя из за этого вала стоимость доставки составила 40 уе.
Пластиковая трубка есть и здесь, но она не спасла 😃 а фьюжиновские валы когда приходили, так там на этой защитной трубке нет заглушек с торцов, да еще порвался кулек, в итоге вал немного вышел из кулька и тоже погнулся.

shvion
Grandmaster:

а фьюжиновские валы когда приходили, так там на этой защитной трубке нет заглушек с торцов, да еще порвался кулек, в итоге вал немного вышел из кулька и тоже погнулся.

Верю конечно, но не в москве ж заглушки надевают. У меня все валы, купленные за нал в магазе, в трубках и с заглушками. Трубок накопилось - хоть соли, даже выбрасывать жалко. Понтовые такие, применить только негде. Хотя если трубки укоротить, можно наделать баночек для рыбалки…

КРОНА

Люминий спасает(пока посылка в пути ) !!! Шасси с регулируемым клиренсом (поднял почти на 15 мм ) теперь травку хвост меньше кушает + батарейный трей сделал чуть шире на 5 мм и слегка в середине подогнул лодочкой, акумы при установке жмутся друг к другу сами ( родной вааще дохлый по конструкции ) . На заднем плане любимчик семьи ленивый, но очень чистоплотный котяра " Фокс " . Сезон полётов продолжается !!!

8 days later
Anike

Долго выбирал свой следующий вертолёт. И им стал Фьюжен. Приступил к сборке и возник вопрос по линкам. Они симметричны при одевании на серьги? Или как у Элайна?

shvion

Лично мне вопрос не понятен. У Вас инструкция не прилагалась? Скачать не проблема …

Anike

У линков Элайна одна из сторон отмечена маркером “А”. Это значит, что эта сторана д.б. наружной по отношению к серьге. В инструкции на Фьюжен сторона линков не оговорена. Мануал, страница 2.

У менея в коробке не только инструкция, но и полотенце. КИТ куплен на ХелиДайрект.

Vovets

Если внимательно рассмотреть линк, то можно заметить, что отверстие с одной стороны немного больше и имеет выступающее вокруг него кольцо. Именно этой стороной линк нужно одевать на шарик. Это цитата из мануала.

moonchild

Можно любой в принципе - делаю так иногда…а так, сторона, одеваемая на шаровый палец, имеет вокруг отверстия поясок шириной около 0,5 мм.
Упс, Владимир опередил!*)

Anike

После изучения линка, так и одел. А в мануале - просмотрел.

shvion
Anike:

У линков Элайна одна из сторон отмечена маркером “А”. Это значит, что эта сторана д.б. наружной по отношению к серьге. В инструкции на Фьюжен сторона линков не оговорена.

У менея в коробке не только инструкция, но и полотенце. КИТ куплен на ХелиДайрект.

Если, кто не понял, то линк - это наконечник тяги 😉

Теперь понял, про что вопрос (туплю). Про Элайн просто не понял, там точно не пох как надевать. Владимир - быстро сообразил.
PS: Даа, полотенце супер. Планирую на стену прикрепить …

Kormag
Anike:

Долго выбирал свой следующий вертолёт. И им стал Фьюжен.

А электронику можете огласить?

Anike
Kormag:

А электронику можете огласить?

Scorpion HKII-4025-550
ICE 2 HV 80
CC Pro 20A на 6S
Align 3x610+650
MicroBeast

Anike
shvion:

бек CC pro взрывается …

Про V2 и на 6S такое не слышал. На ХелиФрике в Касловском разделе, наоборот, пишут, что на 6S всё нормально. Горят, конечно, бывает, но и Геркулесы тоже жгутся.

LiFe 2S лежит в запасе, но соблазн упростить включение борта велик.

Kormag

Я извиняюсь, проясните пожалуйста смысл HV регуля и не HV серв?
Или это задел на будущее?

shvion

Этот HV регуль не имеет бека, просто он может работать с 12ю банками. Сервы здесь не при делах. …
Для питания электроники в конфигурации там бек сс про.

Kormag
shvion:

просто он может работать с 12ю банками.

Так я понял человек на 6S собирается летать. Я спрашиваю потому что первый раз сталкиваюсь с этим. И сам подбираю пока электронику. Я знаю, что в этом регуле нету бортового питаня. Просто цена HV регуля дороже. Да сервы не дешевы.

shvion
Kormag:

Так я понял человек на 6S собирается летать. Я спрашиваю потому что первый раз сталкиваюсь с этим. И сам подбираю пока электронику. Я знаю, что в этом регуле нету бортового питаня. Просто цена HV регуля дороже. Да сервы не дешевы.

Ну регуль и с 6S работает. Просто мне кажется 600ка на 6S - вариант для начинающих для повисеть или для мастеров на плавное 3D.

Anike
Kormag:

Так я понял человек на 6S собирается летать.

Летать на 12s, а бек от 6s. Преимущества:

1. можно включить только борт, без регулятора и мотора. Это удобно при настройке.
  2. На 6s бек выдаёт на 5А больше, что уменьшает риск перегрузки.
  3. При включении вертолёта питание сначала подаётся на приёмник, чего требует телеметрия футабы.

На 6s нужен мотор с кВ 1100.

shvion

Бек будет питаться от одной из двух 6S?