Outrage Fusion 50
Я такой вал сразу бы отправил в помойку. Хоть 20 подшипников надень один хрен. Чтоб такого не происходило при доставке, у фьюжна они идут в пластиковой трубке …
разбираться - имелось ввиду с виновными, т.е почтой или продавцом. На почте сказал сразу - ответили, что продавец плохо упаковал 😃, можно было не принимать посылку, но там кроме вала еще нужные детали были. Продавец вернул стоимость вала, хотя из за этого вала стоимость доставки составила 40 уе.
Пластиковая трубка есть и здесь, но она не спасла 😃 а фьюжиновские валы когда приходили, так там на этой защитной трубке нет заглушек с торцов, да еще порвался кулек, в итоге вал немного вышел из кулька и тоже погнулся.
а фьюжиновские валы когда приходили, так там на этой защитной трубке нет заглушек с торцов, да еще порвался кулек, в итоге вал немного вышел из кулька и тоже погнулся.
Верю конечно, но не в москве ж заглушки надевают. У меня все валы, купленные за нал в магазе, в трубках и с заглушками. Трубок накопилось - хоть соли, даже выбрасывать жалко. Понтовые такие, применить только негде. Хотя если трубки укоротить, можно наделать баночек для рыбалки…
Люминий спасает(пока посылка в пути ) !!! Шасси с регулируемым клиренсом (поднял почти на 15 мм ) теперь травку хвост меньше кушает + батарейный трей сделал чуть шире на 5 мм и слегка в середине подогнул лодочкой, акумы при установке жмутся друг к другу сами ( родной вааще дохлый по конструкции ) . На заднем плане любимчик семьи ленивый, но очень чистоплотный котяра " Фокс " . Сезон полётов продолжается !!!
Карбоновые балки сложно подобрать диаметром 21 мм
www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=22…
Надо-же ,подсуетились…😒
Долго выбирал свой следующий вертолёт. И им стал Фьюжен. Приступил к сборке и возник вопрос по линкам. Они симметричны при одевании на серьги? Или как у Элайна?
Лично мне вопрос не понятен. У Вас инструкция не прилагалась? Скачать не проблема …
У линков Элайна одна из сторон отмечена маркером “А”. Это значит, что эта сторана д.б. наружной по отношению к серьге. В инструкции на Фьюжен сторона линков не оговорена. Мануал, страница 2.
У менея в коробке не только инструкция, но и полотенце. КИТ куплен на ХелиДайрект.
Можно любой в принципе - делаю так иногда…а так, сторона, одеваемая на шаровый палец, имеет вокруг отверстия поясок шириной около 0,5 мм.
Упс, Владимир опередил!*)
После изучения линка, так и одел. А в мануале - просмотрел.
У линков Элайна одна из сторон отмечена маркером “А”. Это значит, что эта сторана д.б. наружной по отношению к серьге. В инструкции на Фьюжен сторона линков не оговорена.
У менея в коробке не только инструкция, но и полотенце. КИТ куплен на ХелиДайрект.
Если, кто не понял, то линк - это наконечник тяги 😉
Теперь понял, про что вопрос (туплю). Про Элайн просто не понял, там точно не пох как надевать. Владимир - быстро сообразил.
PS: Даа, полотенце супер. Планирую на стену прикрепить …
Долго выбирал свой следующий вертолёт. И им стал Фьюжен.
А электронику можете огласить?
А электронику можете огласить?
Scorpion HKII-4025-550
ICE 2 HV 80
CC Pro 20A на 6S
Align 3x610+650
MicroBeast
бек CC pro взрывается …
бек CC pro взрывается …
Про V2 и на 6S такое не слышал. На ХелиФрике в Касловском разделе, наоборот, пишут, что на 6S всё нормально. Горят, конечно, бывает, но и Геркулесы тоже жгутся.
LiFe 2S лежит в запасе, но соблазн упростить включение борта велик.
Я извиняюсь, проясните пожалуйста смысл HV регуля и не HV серв?
Или это задел на будущее?
Этот HV регуль не имеет бека, просто он может работать с 12ю банками. Сервы здесь не при делах. …
Для питания электроники в конфигурации там бек сс про.
просто он может работать с 12ю банками.
Так я понял человек на 6S собирается летать. Я спрашиваю потому что первый раз сталкиваюсь с этим. И сам подбираю пока электронику. Я знаю, что в этом регуле нету бортового питаня. Просто цена HV регуля дороже. Да сервы не дешевы.
Так я понял человек на 6S собирается летать. Я спрашиваю потому что первый раз сталкиваюсь с этим. И сам подбираю пока электронику. Я знаю, что в этом регуле нету бортового питаня. Просто цена HV регуля дороже. Да сервы не дешевы.
Ну регуль и с 6S работает. Просто мне кажется 600ка на 6S - вариант для начинающих для повисеть или для мастеров на плавное 3D.
Так я понял человек на 6S собирается летать.
Летать на 12s, а бек от 6s. Преимущества:
- можно включить только борт, без регулятора и мотора. Это удобно при настройке.
- На 6s бек выдаёт на 5А больше, что уменьшает риск перегрузки.
- При включении вертолёта питание сначала подаётся на приёмник, чего требует телеметрия футабы.
На 6s нужен мотор с кВ 1100.
Бек будет питаться от одной из двух 6S?