Outrage Fusion 50
Мне тут за не дорога предлагают Outrage Velocity 90 нитру, я что то не пойму что случилось с оутренджем, его нет больше что ли ?
Что с запчастями на вертолёты ???
его нет больше что ли ?
совершенно верно, аутрейдж закрылся. Если не ошибаюсь еще в начале года
Поэтому задам вопрос такой, на какую тушку можно безболезненно перейти, сохранив всю электронику? сам смотрю в сторону атома6хв, но что то мне кажется мотор квунтум 4125-560 слабоват для него.
на какую тушку можно безболезненно перейти, сохранив всю электронику
сам смотрю в сторону атома6хв
Качество “железа” просто не сопоставима с качеством китов ТТ
аутрейдж закрылся
А в чём причина, кому передали производство ?
… сам смотрю в сторону атома6хв, но что то мне кажется мотор квунтум 4125-560 слабоват для него.
В чем огромная разница? Полетный вес F50 ~ 3200-3600, 6HV ~ 3400-3800.
Если только батареи под капот не влезут …
кому передали производство ?
производства как я понимаю больше нет, да и причина мне тоже не известна.
В чем огромная разница?
Да вы правы, что то я туплю. Просто когда летом выбирал замену рыжику, что то меня смутило, а что не помню
парни,вопрос такой-нет ли у кого лишнего тайлкейса от фьюжена,у меня при последнем краше порвало хвост в мелкие дребезги,нужны щечки и корпус.
heli-heli.com/…/RF50820-SS_outrage_tail_case_hub_a…
heli-heli.com/…/RF50822-SS_outrage_aluminum_tail_c…
если то то у меня есть немного погнутый но работаеть будет если выпрямить, вечером дам фотку
а как у них с доставкой? а то что-то странно получается,счет за доставку в инвойсе пай пала 😃
Качество “железа” просто не сопоставима с качеством китов ТТ
Мне тоже нравится ТТ, но конструкция рычагов цапф ОР - прошлый век. После первого же краша (с поломкой основных лапастей) в лучшем случае получится ровно выправить гнутый рычаг цапфы пассатижей. В худшем вырвет с мясом резьбу и цапфа уйдет в помойку.
PS: как парадный верт - наверное да, но для тренировок не вариант. ИМХО…
В худшем вырвет с мясом резьбу и цапфа уйдет в помойку.
Рычаг из цапфы? Не, не вырвет. В самом худшем случае придётся поменять рычаги. Под рычагами я имею в виду не только палочку с шариком на конце, а ещё ту деталь, которая эту палочку с цапфой соединяет.
Мне тоже нравится ТТ, но конструкция рычагов цапф ОР - прошлый век
Что такое ТТ? Кроме пистолета…
… а ещё ту деталь, которая эту палочку с цапфой соединяет.
Я думал она - единое целое с цапфой. Теперь разглядел, что она съемная. Извиняйте. ТТ=круто, но не настолько, чтоб продавать свой F50 с передней мет. конической парой от куртиса, мет. передним кейсом с титановыми валами, идеально прямым TT валом из стрелы от лука, основной косой шестерней от 90 класса и т.д…
PS: Вов, когда приедет твоя TT (не пистолет) 700ка 😎?
продавать свой F50 с передней мет. конической парой от куртис…
про раму забыл,а еще наверное скоро появится и новый хвост 😒
Что такое ТТ? Кроме пистолета…
Громовой Тигр 😉
про раму забыл,а еще наверное скоро появится и новый хвост 😒
Да, раму 2мм в разряд и т.д. было отнести неправильно. А хвостовые конички (пару) я оставлю от алайна. Пусть хоть что то ломается 😈…
Вов, когда приедет твоя TT (не пистолет) 700ка
Недели через 2. Тушка Фьюжена и запчасти никому не нужны? 😉 Или я уже спрашивал тут? 😃
а как у них с доставкой? а то что-то странно получается,счет за доставку в инвойсе пай пала
У них после оплаты за детали, потом дополнительно присылают счет за доставку и довольно дорого. Я пару раз у них покупал, присылали исправно.
В худшем вырвет с мясом резьбу и цапфа уйдет в помойку.
Гнёт там только уши и то не всегда. По краше устойчивости пока лучше вертов не встречал.
Цена вопроса ушей 300 руб., в соседнем магазине, за то они спасают сервы и остальную механику от фатальных разрушений.
Конички вообще железобетонные, рою ямки хвостом периодически 😃
запчасти никому не нужны?
…огласите весь список ,пожалуйста…😒
вот есть, вышлю что надо?