Outrage Fusion 50
Это везде.
Понял. На кривых так не удержишь обороты. Там рассчетные обороты могут быть 2500 при 100%, но шаги будут 11 гр. и под нагрузкой будет меньше оборотов. Может заморочиться и говернер поставить.
?
Если у тебя рабочие обороты будут близки к 100% газа, то твоему мотору будет тяжеловато, а у говернера не будет запаса, что бы отработать нагрузку. Лучше поставить пиньон такой, что бы номинальные обороты были около 75-80% газа.
у меня, например, кит с ХелиДайректа. И косяков таких - как уже писал - море. Так что ни при чем тут ибей.
Да все это одни киты, тут сомневаться не приходиться.
Если у тебя рабочие обороты будут близки к 100% газа, то твоему мотору будет тяжеловато, а у говернера не будет запаса, что бы отработать нагрузку. Лучше поставить пиньон такой, что бы номинальные обороты были около 75-80% газа.
Да просто говер не будет держать если близко к 100%.
Я привык, что на 450ке все легко крутится. На фьюже у меня крутится не так свободно и чувствуется, что где-то трет сильнее и туже крутится, это нормально? или все должно совсем легко без шума крутиться?
У меня все в основном крутится легко, подшипники однако. Единственное передние конички видно кривоваты, и в определенном моменте прилично хрустят. Забил на это, после пары подлетов смажу это место силиконом. А в остальном все вери гуд.
и в определенном моменте прилично хрустят
В раме отверстия под кейс просверлены так, что бокового зазора в зацеплении с шестерней авторотации нет. Вершины зубъев шестрени промежуточного вала упираются во впадины зубъев шестерни авторотации.
В первой раме я распиливал отверстия под винты крепления кейса, а со второй поступил проще - в шуруповерте немного обрабатывается наружный диаметр надфилем. Один подшипник надо будет снять. И боковой зазор образуется необходимый.
У меня косяк именно в паре конических шестерен. Хруст я ощущал, когда еще кейс этот небыл прикручен.
У меня косяк именно в паре конических шестерен
Мне с этим повезло, но блин теперь все равно после краша из-за развалившегося линка все перебирать и коничку переднюю менять придется.
у меня, как и у нескольких других знакомых, и звук и сама неравномерность зацепления присутствовали. на полет это никак не влияет, если все свободно пальцем крутится. мотор не палец… с каждым полетом и притираются лучше и звук постепенно уходит.
на 450-тке тоже такое было, но там возникало из-за не срезанной заусеници от отверстия заливки пластика в пресс-форму. сам потом ножиком срезал - и все прекрасно крутилось. А тут, похоже, именно либо из-за геометрии кейса, либо овального отлива редукторов.
А звук довольно таки мерзкий периодически у Фьюжена 😦
Звук,это да…
В гайки с резинками винты без локтайта вкручиваю?
Очень тупо показано на сколько тяги крутить. Размер дан сердечника тяги,а нафига он мне,мне надо на сколько линк крутить, а рисунки тяг не в масштабе.
Понял…там размер тяг приведен в трех вариантах и надо самому накрутить сколько необходимо,и размеры даны.
Эти заморочки для тяг флайбара. Дальше думаю, что вопросов не возникнет
В гайки с резинками винты без локтайта вкручиваю?
РАЗУМЕЕТСЯ!!! Это же самоконтрящиеся гайки.
РАЗУМЕЕТСЯ!!! Это же самоконтрящиеся гайки.
Это мне нравится).
Зеленого локтайта нет,можно подшипник основного вала на циакрин посадить?
Ну не предназначен циакрин для склеивания металлов. Сади на красный, или хоть на синий
Ну не предназначен циакрин для склеивания металлов. Сади на красный, или хоть на синий
Красный есть.Посажу на него
На него и сажай - ничем не хуже, держать будет без проблем
Не понимаю, почему отверстия не сделать скрещивающимися под хаб и обгонку. Верт положил на бок, флайбар параллельно верту, и легко было бы в обгонку винт вставить. А мне постоянно палка в нос тычет, пока я там отверстие ищу😁
На 450ке кладу пинион на основную шестерню и катаю его по ней - катится легко, на фьюжане хреново и подклинивает. Зазор в упор,думаю,что нельзя делать. По-моему там трудно поймать нужный зазор.
Красный есть.Посажу на него
Можно снимать потом устать, а так держать будет.
На 450ке кладу пинион на основную шестерню и катаю его по ней - катится легко, на фьюжане хреново и подклинивает. Зазор в упор,думаю,что нельзя делать. По-моему там трудно поймать нужный зазор.
Юрий, ты придираешься к незначительным мелочам. Я сделал так. что зазора практически нет. Шестерня все равноу чуть яйцом. Так вот у меня в самом слабом месте есть минимальный зазор, еле ощутим. В самом тугом разумеется его нет. Это же пластик. Все там будет нормально. Ну чуть потери в трансмиссии буду в этой части яйца, ну и хрен с ней…
можно подшипник основного вала на циакрин посадить?
С этого места подробнее, плз!!! Что за подшипник???