Outrage Fusion 50

Datos

у меня, как и у нескольких других знакомых, и звук и сама неравномерность зацепления присутствовали. на полет это никак не влияет, если все свободно пальцем крутится. мотор не палец… с каждым полетом и притираются лучше и звук постепенно уходит.

на 450-тке тоже такое было, но там возникало из-за не срезанной заусеници от отверстия заливки пластика в пресс-форму. сам потом ножиком срезал - и все прекрасно крутилось. А тут, похоже, именно либо из-за геометрии кейса, либо овального отлива редукторов.

Mr_Miron

Звук,это да…
В гайки с резинками винты без локтайта вкручиваю?

Очень тупо показано на сколько тяги крутить. Размер дан сердечника тяги,а нафига он мне,мне надо на сколько линк крутить, а рисунки тяг не в масштабе.
Понял…там размер тяг приведен в трех вариантах и надо самому накрутить сколько необходимо,и размеры даны.
Эти заморочки для тяг флайбара. Дальше думаю, что вопросов не возникнет

Александр_1-й
Mr_Miron:

В гайки с резинками винты без локтайта вкручиваю?

РАЗУМЕЕТСЯ!!! Это же самоконтрящиеся гайки.

Mr_Miron
Александр_1-й:

РАЗУМЕЕТСЯ!!! Это же самоконтрящиеся гайки.

Это мне нравится).
Зеленого локтайта нет,можно подшипник основного вала на циакрин посадить?

Александр_1-й

Ну не предназначен циакрин для склеивания металлов. Сади на красный, или хоть на синий

Mr_Miron
Александр_1-й:

Ну не предназначен циакрин для склеивания металлов. Сади на красный, или хоть на синий

Красный есть.Посажу на него

Mr_Miron

Не понимаю, почему отверстия не сделать скрещивающимися под хаб и обгонку. Верт положил на бок, флайбар параллельно верту, и легко было бы в обгонку винт вставить. А мне постоянно палка в нос тычет, пока я там отверстие ищу😁

На 450ке кладу пинион на основную шестерню и катаю его по ней - катится легко, на фьюжане хреново и подклинивает. Зазор в упор,думаю,что нельзя делать. По-моему там трудно поймать нужный зазор.

sirQWERTY
Mr_Miron:

Красный есть.Посажу на него

Можно снимать потом устать, а так держать будет.

Mr_Miron:

На 450ке кладу пинион на основную шестерню и катаю его по ней - катится легко, на фьюжане хреново и подклинивает. Зазор в упор,думаю,что нельзя делать. По-моему там трудно поймать нужный зазор.

Юрий, ты придираешься к незначительным мелочам. Я сделал так. что зазора практически нет. Шестерня все равноу чуть яйцом. Так вот у меня в самом слабом месте есть минимальный зазор, еле ощутим. В самом тугом разумеется его нет. Это же пластик. Все там будет нормально. Ну чуть потери в трансмиссии буду в этой части яйца, ну и хрен с ней…

moonchild
Mr_Miron:

можно подшипник основного вала на циакрин посадить?

С этого места подробнее, плз!!! Что за подшипник???

sirQWERTY

Кстати, я вот сейчас вспомнил, я вообще их из блоков не вынимал. Как были они так и поставил. Винтики только у верхней опоры на локтайт посадил.
А на циакрин я клеил подшипники на хвостовой вал, чтобы в трубу вставить. Намазал смазкой, вставилось нормально все.

Mr_Miron

Верхний подшипник основного вала на красный локтайт. Он сам вывплися,когда голову вынимал.Подшипники вала в балке я на циакрин посадил.

moonchild
Mr_Miron:

Он сам вывплися,когда голову вынимал.

А 4 отверстия там задуматься не заставили?
Если уж мануал вломы читать.

Mr_Miron

Пятак ставить не стал.

Быстрее бы на него электронику налепить…😍

sere-ga

А почему пятак то не поставил?Иногда приходится останавливать лопасти используя пятак,без него будет неудобно ,я тоже не ставил ,потом вернул .

Mr_Miron
sere-ga:

А почему пятак то не поставил?Иногда приходится останавливать лопасти используя пятак,без него будет неудобно ,я тоже не ставил ,потом вернул .

Поводки цапф об него могут биться при краше. На 450ке из-за него шары цапф гнуло

moonchild

Сравнил х… с пальцем.
Тут при краше…*)))…поводки цапф мелочью сущщей покажутся…*)))

Mr_Miron
moonchild:

Сравнил х… с пальцем.
Тут при краше…*)))…поводки цапф мелочью сущщей покажутся…*)))

Ахах,ну да),но хоть что-то целым останется. Если неудобно будет,то тоже верну

sirQWERTY

На фьюжене цапфы за пятак не задевают по-моему. Так что прикинь и ставь. На маленьком верте ротор быстро гасится, а тут устанешь ждать, пока он крутиться перестанет