Walkera V450D03 или V450D01

GVG

А триммировать надо или там с завода всё сделали?

Маркс

FBL не триммируют
про триммеры забудьте, триммеры должны быть в ноле.

GVG

Ок, а на пульте Devo 10 какие кнопки и тумблеры можно включать а какие нет?

GVG

Извените что не по теме, скажите а SAB Goblin 700 можно новый со всеми комплектующим купить за 60000р?

koliyn
GVG:

SAB Goblin 700 можно новый со всеми комплектующим купить за 60000р?

Сильно сомневаюсь)если тока ставить дешевку)тушка 30000+ аппа 15000 + мотор 10000 + сервы 10000 + стабилизация 10000 + акб 5000 = 80000)
прикидка очень грубая)

Diman79
koliyn:

прикидка очень грубая)

даже очень грубая, да же сказал бы что цифры от балды)))

koliyn
Diman79:

даже очень грубая, да же сказал бы что цифры от балды)))

тушка 30000 1000$

аппа 15000 16000p

мотор 10000 350$

сервы 10000
хвост 120$
циклик 110$
по сервам я чото ошибся чуток)))

стабилизация 10000 300$

акб 5000 218евро

Естественно ± курс валют и доставка)

Дмитрия бы я не советовал слушать)он пытается строить из себя такого бывалого знатока)хотя сам далеко таковым не является)

Александр_1-й

От балды. Можно съэкономить на:

1. Аппа. 6-й спектрум или 6-я футаба необходимо и достаточно. Дешевка конечно, но если цель максимально дешево - пойдет.
  2. Мотор - выбор большой, для начинающего вполне хватит “нижнего” 700-го мотора - например Квантум 4035 - flying-hobby.com/…/quantum-outrunner-brushless-hel… = 200 долларов
  3. Сервы. Вполне хватит Савокс 1258 на перекос flying-hobby.com/…/savox-sc1258tg-standard-digital…, 1290 на хвост flying-hobby.com/…/savox-sh1290mg-digital-servo-p-… - 260 долларов с доставкой на круг.
  4. Батареи 2 таких: hobbyking.com/…/__8589__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_5S… - 130 долларов с доставкой
    Так что все намного дешевле.
    Правда Николай забыл регуль посчитать 😉 тут от 100 до 500 долларов, от желания/возможностей.

Однако, возникает резонный вопрос - на кой гхыр начинающему Гоблин? Вбахивать лишних 200-300 баксов на “красивости” после падения? Начинающему (если он хочет 700-ку) надо что-то практичное - Алайн, Симметрик, и.т.д., где балка хвостовая стоит 9 долларов, а не 90.

Diman79
koliyn:

Дмитрия бы я не советовал слушать)он пытается строить из себя такого бывалого знатока)хотя сам далеко таковым не является)

и правильно, лучше Николая слушать, он сначала верт за 7000 покупает а потом барыжит за 15000, так держать))) это раз и что то я ни одного толкового совета от данного гражданина не видел, басни и не более))) за мои советы не раз “спасибо” ставили, ну это так к слову)

Александр_1-й:

Так что все намного дешевле.

Саш у Николая свой взгляд, он тупо понатыкал ссылок по принципу “самое дорогое” и думает верт собрал))))

Александр_1-й

Дмитрий, где-то он прав, местами… есть такая штука, как “общая целесообразность конструкции”. Глупо в тысячедолларовую тушку ставить сервы по 20 баксов. Наоборот - в 200 долларовую по 200 - тоже глупо. Я даже задавшись целью 5 минут назад посчитать “недорогого Гоблина” не кидал ссылки с хоббей, ну возможно кроме регуля и фу-бара, поскольку это явные не клоны, а КОПИИ (почувствуйте разницу), а просто подобрал проверенные и надежные решения, отработанные не на одной 700-ке. Да и без фу-бара есть кое-что подешевле 300 долларовой футабы - тот же оригинальный ви-бар, айкон, скокум 540, хомяк в конце-концов. Так что и тут это будет не 10000, а 6000-7000 рублей
Должно быть выдержано какое-то соотношение цена тушки/цена электроники. Просто на кой гхыр ТАКАЯ тушка начинающему (со всей сопутствующей электроникой, и.т.д.) - это главный вопрос.

koliyn
Александр_1-й:

От балды. Можно съэкономить на:

Полностью согласен)я упомянул что не собираюсь ставить дешевку на гоблин)гоблин крайне слабый верт)и требует сразу смену хвоста)(слаидера)

Diman79:

Саш у Николая свой взгляд, он тупо понатыкал ссылок по принципу “самое дорогое” и думает верт собрал))))

Не самое дорогое а одно из самых проверенных)например лично мне летать на футабе 6 стыдно будет при таком та верте))

Александр_1-й:

Дмитрий, где-то он прав, местами… есть такая штука, как “общая целесообразность конструкции”. Глупо в тысячедолларовую тушку ставить сервы по 20 баксов.

Тут я полностью поддерживаю Александра!!! Я бы экономил если бы собирал клон 700-ки)но не как не с гоблином))

Да и вообще подборка была быстрая, то что пришло в голову)не кто не стремился в точности цифр)важен был лишь порядок цифры)я считаю что гоблин стоит 80000р)но в жизни бы не купил)))

А вот дмитрию за чем-то надо было по тролить))ну ладно может он так самоудовлетворяется))

Александр_1-й:

Правда Николай забыл регуль посчитать тут от 100 до 500 долларов, от желания/возможностей.

Да да забыл извиняюсь)

Маркс
koliyn:

аппа 15000 16000p

восьмерка супер с башни с доставкой стоит 13 000р (410 зеленых рублей)

Александр_1-й
koliyn:

Полностью согласен)я упомянул что не собираюсь ставить дешевку на гоблин)гоблин крайне слабый верт)и требует сразу смену хвоста)(слаидера)

Ну приведенный мной сервы и мотор - отнюдь не дешевка, а недорогой и ГОДАМИ (для серв, а для мотора просто) проверенный вариант. МОЖНО ставить лучше, но во многих случаях стоит задуматься, а НУЖНО ЛИ? 😉 во всяком случае Савоксы 1258 (или 1268 если хочется ХВ вариант) - это ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЕ И НАДЕЖНЫЕ сервы для 700-го вертолета. Пусть первым в меня бросит камень тот, кто скажет, что это не так 😉
Другой вопрос (и собственно основной) - нахрена тому новичку Гоблин в качестве второго вертолета в жизни, или скажем так первого большого. Вот этого я хоть убейте не понимаю.
Вот идеальный “700-й старт для новичка без заморочек” как бы я не недолюбливал Алайн, но все же… когда толком не разбираешься чего и для чего надо покупать - то это самое то и при этом РОВНО в 2 раза дешевле (если не считать стоимость передатчика), т.е. тут весь!!! суперкомбо стоит дешевле, чем одна гоблинотуша с лопастями 😉

Diman79
Александр_1-й:

где-то он прав, местами… есть такая штука, как “общая целесообразность конструкции”. Глупо в тысячедолларовую тушку ставить сервы по 20 баксов

но и вариаций тоже много, и конкретизировать цифры неверно, даже когда одна серва слизана с другой ценники - разные, допустим мини-в-бар и фу бар, экономить на аппе и сервах тут точно нелепо))

Александр_1-й:

Просто на кой гхыр ТАКАЯ тушка начинающему (со всей сопутствующей электроникой, и.т.д.) - это главный вопрос.

Саш я думаю Виталий просто поинтересовался, вот и все!

koliyn:

А вот дмитрию за чем-то надо было по тролить))ну ладно может он так самоудовлетворяется))

просто смешен))))

GVG
Александр_1-й:

Просто на кой гхыр ТАКАЯ тушка начинающему (со всей сопутствующей электроникой, и.т.д.) - это главный вопрос.

Просто думаю если пойдет дело с Walkera V450D03 то есть если научусь хорошо летать и не надоест то очень хочется Гоблина 700 и именно зеленого взять 😃
Опять же это если не надоест 😃

koliyn
Diman79:

просто смешен))))

Смешон дмитрий вы в своих нелепых высказываниях))) которые всегда далеко не
в тему и направленны не на ответ конкретному пользователю, а просто по стебаться)

Если я начну выбирать себе 700-ку я явное дело больше заморочусь)но весь сыр бор не из-за этого)
Почему дмитрию мои цифры какого то х… не понравились)хотя они все абсолютно обоснованны и
под мини есть основа)мне пришлось эту основу расписать)

Еще раз напишу)Ответил я так на вскидку не думая что зачем и почему)тоесть примерно))
Виталия я думаю вполне устроило так как он не стал спрашивать что конкретно я имею ввиду)

Робби
koliyn:

Смешон дмитрий вы в своих нелепых высказываниях)))

Я этого человека (Дмитрия) в игнор поставил) Забавно, пишет пишет но никогда больше не допишится до меня и я не прочитаю его посты! Я счастлив. Хороший пиар сделал ДИМЕ- пользуйся!

koliyn:

а просто по стебаться)

Колян, ставь ты в игнор и не будет посланий от него! Я рад что в игноре он! И еще парочка людей, больше я для них навсегда закрыт. Навсегда!

Робби
Andy08:

Возмите мини гоблина, чисто потренироваться, или шкурку.

К сожалению это не ГОБЛИН ни какой а качественный клон Алайна если не сам Алайн их и производит.
И давайте придерживаться теме Walkera V450D03! Всё остальные пусть читают в поиске о других вертолетах, ищут, ищут, покупают, радуются полетам но не в ветке про ВАЛКЕРУ.
ТУТ ДОЛЖНЫ, я на первой страничке просил собраться пользователи даных моделей вертолетов!!!

P.S А не всякие такие, кто за НОВИЧКОВ преживает, вот придут новички, прочитают и попадуться!
Глупости! Новички пусть читают что хотят! Им самим выбирать!
А тут тема исключтельно о Валкере и именно о v450D01 V450D03!!! И под новичков и права выбора тут не буду подстариваться. Полно других веток на форуме. Например, одна из них - Какой первый вертолет посоветуете из 450 класса, вот так и обсуждайте алайны, hk, гоблины, тароты, еще раз клоны и оригиналы. А тут только от завода ВАЛКЕРЫ, да простите меня все, пожалуйста.

Diman79
koliyn:

Почему дмитрию мои цифры какого то х… не понравились

не надо передергивать, потому что можно собрать и дешевле, человек спросил цену а вы не зная ответа напугали его сразу верхней планкой, непорядок