Walkera V450D03 или V450D01
Павел все понял 😃 не ко мне последний раз tarot 450 прилетел, я за 2 дня неторопясь в свое удовольствие все настроил как нужно. Единственное с утра выехали в поле и вернулся домой нужно было у комп 2 ползунка гайна тангажа и крена с 40 на 30 поставить, потом сразу же в поле и все летало супер + с инвертом. Еще ни разу я замеры не снимал. Я купил себе электронный левелер для углов лопастей, очень удобно.
Электронный левеллер тоже есть. У вас walkera v450d03 есть? Тема та про это
Нее вот самый понтовый.
v450d03
А что это такое? И зачем это?
Павел естественно есть 😃 rcopen.com/forum/f116/topic300603/2158 вот зацените
Чувствуется влияние осени… настроение не то…
Кстати я что то такое где то читал что если зимой на ременном приводе полетать то ремень растянется это правда? В какой максимально мороз можно летать на ремне и кто летал?
Хорошо летаете, особенно в конце:)). Ну а теперь как в сравнении Тарот и Валкера? Аппа кстати какая в связке с таротом?
Кстати я что то такое где то читал что если зимой на ременном приводе полетать то ремень растянется это правда? В какой максимально мороз можно летать на ремне и кто летал?
Прошлой зимой около “-20”. Даже вал реально туго крутился 😃 Не заморачивайся: Просто один раз подтянуть- и на всю зиму. Что в “-10”, что в “-20”: натяжение не сильно изменялось. Только натягивать, естественно, когда отстоится на улице минут пять. А все эти байки про капризное поведение ремней- толи из-за "Хоббикинг"а, то-ли из-за чрезмерного перфекционизма.
Хорошо летаете, особенно в конце
Да это мотор дохлый на валькире, газу на полную давал а он не успел вытянуть, я поразился когда увидел 14-й пиньен на этом моторе.
Ну а теперь как в сравнении Тарот и Валкера?
Если оценивать тушку то валькира лучше во многом. Начиная от болтов, заканчивая неубиваемыми валами(межлапостной и основной - пережили 3-4 жестоких краша, как не погнулись ума не приложу).
Аппа кстати какая в связке с таротом?
Дево 8s с альтернативной прошивкой.
14 пиньон мне к моему стыду еще ни о чем не говорит. Вооот, Тарот на пульте Валкера. Значит с Zyx-s дело не имели. Я вот полетаю на Валкере тоже выводы сделаю потому как на Тароте малость летал.
Павел с чего вы взяли что я без zyx-s? 😃 с ним родным тарот стоит 😃 вот он
Кстати я что то такое где то читал что если зимой на ременном приводе полетать то ремень растянется это правда?
Не ремень растягивается, а алюминиевая балка из-за отрицательной температуры садится, становится короче.
Пардонте тогда. Я думал вы FBL используйте как на Валкере. Ну полюбому мне Тарот с Турнигой не понравился. Не вертолетная аппа. Хотя люди летают.
Не ремень растягивается, а алюминиевая балка из-за отрицательной температуры садится, становится короче.
и в какой мороз можно летать? Спасибо!
есть еще температурный дрейф электроники.
с ремнем лечится просто
перед вылетом выносите верт на балкон и оставляете на пару часов.
потом едете к месту вылета, регулируете натяжение ремня и в небо, потом не забыть ослабить.
я на самолете летал при -20
руки в чехле (на НК стоит копейки)
АК в кармане под курткой до установки в самолет
перед вылетом 2 часа на балконе, а потом в поле 20 минут и поле этого регулировка плоскостей, воздухозаборник закрыт пленкой.
Я в минус 15 в шквальный ветер както летал)разници не заметил)ремень подтягивал тока когда хвост перебирал)
В каком положении должны стоять крутилки на fbl приемнике?
У меня на 10.5 - 12 - 1.5 часов
Заметил такую особенность. Когда наклоняешь верт в разные стороны тарелка не пытается выровняться. На Тароте наооборот тарелка все все время компенсировала наклон. Это нормально?
Заметил такую особенность. Когда наклоняешь верт в разные стороны тарелка не пытается выровняться. На Тароте наооборот тарелка все все время компенсировала наклон. Это нормально?
отсоедини провода двигателя)дай газ и проделай тоже самое)
с ремнем лечится просто
перед вылетом выносите верт на балкон и оставляете на пару часов.
потом едете к месту вылета, регулируете натяжение ремня и в небо, потом не забыть ослабить.
А если НЕ выносить верт на балкон, что будет? А?
А если НЕ ослаблять натяжение ПОТОМ? Что, ремень в тепле порвется что-ли? Или кто-то полноценные полеты устраивает в квартире? В зале если только, но “450” в зале это совсем уж на любителя. Тут и правда, лучше ослабить, НО… еще лучше на природе утеплившись 😃
В общем, Геннадий, если у вас когда-нибудь появится верт с ремнем (и практические знания по теме), вы сами же и поржете над написанным 😃
и в какой мороз можно летать?
Не скажу. Зимой не летаю, ручки мерзнут, а чехла нет.
Не из личного опыта, а из прочитанного здесь на форуме:
Вместо обычной балки ставят карбоновую и тогда с ремнем все будет Окей.