Walkera V450D03 или V450D01

orioncraft
Mr_JeyB:

ещё как подойдет,после 3 полетов с родной головой поставил banned link
а это она и есть один в один,и скажу плюсов у неё гораздо больше,только у этой размер шариков и толщина линков меньше,но сядят крепче,поэтому родные на эту голову не поставишь,в случае краша их не отстрелит,согнутся они.
моё мнение,менять не задумываясь.

Линки этой головы на родные шарики серв, налезут как я понял, ток туго?

Mr_JeyB

немного оговорился в размерах

вот смотри,те что в запечатанном пакете,оригинальные от вальки,как видишь у них толщина линка больше,а диаметр “сустава” меньше,а снятые, с головы по моей ссылке выше,у них диаметр “сустава” больше а линк тоньше,и при краше (у меня он с этой головой был один) линк согнуло но не сорвало,а с родной головой при краше сорвало сразу 2. на этой (по ссылке) голове линки сидят крепче,и снимать их сложнее. как видишь изза разных диаметров линки не взаимозаменяемы. спрашивайте.

teremok

И че мне им сказать? Типо ждите еще полтора месяца пока потеплеет а там и налетаетесь? 😃

Робби
teremok:

И че мне им сказать? Типо ждите еще полтора месяца пока потеплеет а там и налетаетесь?

Прямо как у меня наборчик)))))))

Strike61

Канопа от доминатора конечно шикарно смотрится. 😃 Интересно она подойдет для прошки!?

teremok
Strike61:

Канопа от доминатора конечно шикарно смотрится. Интересно она подойдет для прошки!?

невздумайте нивкоем случае, более менее подходит но надевается как хрень

12 days later
MiBatu

После полугода полётов и разных технических эксперементов с 450D03 (более быстрые сервы, разные лопасти, аккумуляторы и т.д.) планирую силовую установку улучшить.

Мотор Leopard:
helipal.com/leopard-lc450-3200kv-brushless-motor-4…
или лучше даже такой helipal.com/leopard-lc450-3500kv-special-edition-b…

Регулятор:
www.helipal.com/hobbywing-platinum-40a-esc.html

Вопросы к уважаемым коллегам по хобби:

• подходит ли родной пиньен от 450d03 к Леопардовским моторам? Если нет, то какой к нему лучше брать (для 3500кv)?
  • более мощный мотор (тот, что 3500) несколько превышает по максимально заявленной мощности возможности регулятора. Может ли это стать проблемой при максимальных нагрузках?
  • гувернер в регуляторе (никогда раньше не сталкивался с ними) - это актуально для 450d03? И каким образом регулятор узнает о текущих оборотах ОР (датчик какой, или по-другому)?
  • родная голова - до каких оборотов ОР по вашему мнению будет уверенно держать без отстрелов?

Спасибо!

teremok

MiBatu не так все просто по моторам, у валькиры особое крепление мотора, так что не факт что подойдут те что вы выбрали, я 1 раз уже покупал со стандартным креплением а оказалось что он попросту не подходит. Вообщем есть щас 1 мотор тайфун с хоббей еще не ставил но говорят подходит, щас снег растаит поставлю и облетаю.

bbccha
MiBatu:

После полугода полётов и разных технических эксперементов с 450D03 (более быстрые сервы, разные лопасти, аккумуляторы и т.д.) планирую силовую установку улучшить.

Мотор Leopard:
helipal.com/leopard-lc450-3200kv-brushless-motor-4…
или лучше даже такой helipal.com/leopard-lc450-3500kv-special-edition-b…

Регулятор:
www.helipal.com/hobbywing-platinum-40a-esc.html

Вопросы к уважаемым коллегам по хобби:

• подходит ли родной пиньен от 450d03 к Леопардовским моторам? Если нет, то какой к нему лучше брать (для 3500кv)?
  • более мощный мотор (тот, что 3500) несколько превышает по максимально заявленной мощности возможности регулятора. Может ли это стать проблемой при максимальных нагрузках?
  • гувернер в регуляторе (никогда раньше не сталкивался с ними) - это актуально для 450d03? И каким образом регулятор узнает о текущих оборотах ОР (датчик какой, или по-другому)?
  • родная голова - до каких оборотов ОР по вашему мнению будет уверенно держать без отстрелов?

Спасибо!

Так как изначально я спалил свой регулятор решил не покупать родной и купил этот hobbyking.com/…/__20690__Hobbyking_YEP_45A_2_6S_SB… в этой теме его советовали , ну и с мотором вышел казус , в дальнейшем он оказался рабочим , но уже стоял Turnigy 2836 ( немного не подошел , но надфили сделали своё дело ) . Гувернер настравил по инструкции к регулю , пока только вишу .

teremok
bbccha:

но уже стоял Turnigy 2836 ( немного не подошел , но надфили сделали своё дело )

Поподробнее пожалуйста с этого момента 😃 именно его я покупал

bbccha

Когда начал ставить , подошло только 1 крепление , но его часто срывало , решил подточить противоположное надфилем и установил идущие в комплекте большие шайбы . В итоге встало всё хорошо с 12 и 13 пиньоном с 11 задевает фиксирующую шпильку на двигателе и она отлетает .

bbccha

На 01 крепление вроде как другое

teremok
MiBatu:

Тот, что с якобы 700 Ваттами? - hobbyking.com/hobbyking/store...or_3700kv.html

Как он в реальности себя показал?

кто то проверял и нет у него 700 ватт но этот мотор просто зверила, берите не пожалеете, мощьнейший.

MiBatu
teremok:

берите не пожалеете, мощьнейший.

Алексей, спасибо!
Заказал, вместе с новым регулятором. Посмотрим как он себя покажет. А то в отзывах хвалят, прямо не хуже “скорпионов”.
В довесок взял программатор для регулятора hobbyking.com/…/__20698__Hobbyking_YEP_ESC_Program…
Тоже, думаю, пригодится.

teremok
MiBatu:

Посмотрим как он себя покажет

покажет он себя бешенным, у меня на двух 450 моделях такой стоит.

teremok

Блин вообще не верится 😃 щас 1 месяц и возможно потеплеет аж на целый(практически) год, можно будет летать каждые выходные, в составе 3 вертушки на хороших комплектующих(2 фбл с автоспасением модели, как теперь ломать незнаю), и запчастей гора на все случаи жизни. Не то что в том году, купил hk 450 толком не летал ломал постоянно и ждал детали, а когда научился летать на нем он рассыпался на глазах в воздухе, тоже самое с v450d03 своеобразная фбл сыграла свою роль 😃

bbccha
teremok:

тоже самое с v450d03 своеобразная фбл сыграла свою роль

а что в валкеровской фбл не так ?

teremok
Mr_JeyB:

с автоспасением?Алексей,поясни

В момент падение(1 сантиметр до земли) время замедляется и появляются ангелочки, они подхватывают вертушку, выравнивают и сажают на травку 😃

А если без шуток Алексей, то нажав переключатель на пульте модель фбл вернет вертолет в ровное состояние без инверта, то есть если мы в инверте то вертолет выйдет из него за секунду или даже меньше и выравняется. фбл brain