Walkera V450D03 или V450D01
Пришла посылка с вертом и devo8s с Миракла.
20 т.р. с копейками. Да, еще… АКБ пришел отдельной посылкой!
А сейчас там в такой же комплектации стоит 18 с копейками(не реклама), т.е. по курсу 36 руб? О_о? Это реальная цена или все-таки пересчитают на нынешний курс бакса? Кто-нибудь знает?
А сейчас там в такой же комплектации стоит 18 с копейками(не реклама), т.е. по курсу 36 руб? О_о? Это реальная цена или все-таки пересчитают на нынешний курс бакса?
Счет выставят в долларах.
Коллеги, доброго дня! Спешу поделиться хорошей новостью. Приемники RX2703H-D для вертолетов Walkera V450D01 и V450D03, вышедшие из строя в результате переполюсовок или после обучения регуляторов YEP ремонтопригодны! Мой приемник снова заработал, спасибо Филатову Александру (о своей проблеме писал здесь ранее). Ремонт оказался вполне приемлемым по деньгам, в отличии от покупки нового приемника. Кому интересно пишите в личку.
Здоров, коллеги!!!
Порылся в нете и не нашел габаритных размеров вот такого вала
New V450D01 Main shaft
Интересует диаметр(ы), длинна, расстояние между отверстиями, диаметр отверстий.
Заранее благодарочка за труды!!!
У меня Walkera V450D03 и Tarot 450 Pro V2, валы там практически одинаковые. Раньше приходили валкеровские, с двумя проточками под держатель стабилизатора, потом пошли как на картинке выше.
А как они по качеству изготовления?
Жалоб на гнутые валы из коробки и мягкость метала не было замечено?
А как они по качеству изготовления? Жалоб на гнутые валы из коробки и мягкость метала не было замечено?
Последний раз, заказывал валкеровские валы прошлым летом, к качеству претензий не было, но тогда и на таротовские валы никто не жаловался.
Родные валкерлвские валы гнутся при ударе ломающем лопасти, летаю на лопастях с деревянным сердечником, если лопасти в сломал, значит валу хана, попробую заказать у знакомого выточить несколько валов с закалкой на станке. Кто что думает по поводу хвостовой балки из углепластиковой трубки? Вижу только один минус – будет гнуться под нагрузкой и хвост тем самым будет гулять или это не критично? родная люминевая гнется на ура
летаю на лопастях с деревянным сердечником
Вот-вот, была у меня такая пара. Лопасти- пополам, а все цело. Где покупал, забыл. Может поделитесь информацией.
Скажите, а вот такая серва подойдет для D03. И как она по качеству, кто знает… Заранее благодарю. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Народ на RC Groups Emax сервы вкрячивает… там с картинками (если кто в Английском не силен).
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=31189105&po…
Скажите, а вот такая серва подойдет для D03. И как она по качеству, кто знает… Заранее благодарю.
По размерам, очень похоже, но пилить раму все равно придется. Экспериментировал на сломанной раме, встала TGY-306G-HV, но пришлось основательно поработать дремелем.
Кстати, Владимир расскажите об опыте использования 306HV. при каком напряжении они у Вас работают, сильно ли заметна разница в скорости по отношению к родным и какую серву Вы поставили на хвост?
Кстати, Владимир расскажите об опыте использования 306HV.
Я не совсем Владимир, точнее совсем не Владимир, но!!!
Самые лучшие сервы на 450-ку, не только по соотношению цена/качество, но и с выдающимися характеристиками!!! При этом работа и ощущения в полете просто бомба! Только не советую брать 306HV, берите KST 215. Это те же сервы, на 2 доллара дороже, но качественнее. У меня есть и те и другие, 306HV не рекомендую.
На хвост можете смело ставить 306HV (KST 215), отлично себя показала и на хвосте.
У меня BEK не айс, сервы работают в покое при 5.4В, а при нагрузке проседает до 5.2В (я с телеметрией летаю), но и при этом вольтаже лучше можно врятли найти.
Самые лучшие сервы на 450-ку, не только по соотношению цена/качество, но и с выдающимися характеристиками!!! При этом работа и ощущения в полете просто бомба! Только не советую брать 306HV, берите KST 215. Это те же сервы, на 2 доллара дороже, но качественнее. У меня есть и те и другие, 306HV не рекомендую.
На хвост можете смело ставить 306HV (KST 215), отлично себя показала и на хвосте.
У меня BEK не айс, сервы работают в покое при 5.4В, а при нагрузке проседает до 5.2В (я с телеметрией летаю), но и при этом вольтаже лучше можно врятли найти.
а под эти сервы вы тоже раму растачивали? и какие у этих серв размеры…
и что вы можете сказать вот про эти сервы…www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
У меня немного другой верт 😉
старожилы поговаривают что на хвост нужна более быстрая серва…
решил тут растянуть вальку до 480 и немного “пошалить” с fpv. у меня на сервы циклика свой BEC на хвост свой. на 3 амперных импульсниках.
Александр, а чем такая разница между 215 и 306 что Вы их не рекомендуете?
старожилы поговаривают что на хвост нужна более быстрая серва…
решил тут растянуть вальку до 480
У меня два года 480ка. Серва на хвост огонь!!!
Просто не рекомендую, я уже устал, честно одно и то же перечислять каждые два месяца. Просто если есть возможность возьмите на бангуде к примеру КСТ. Лучше они и редукторы к ним подходят.
расскажите об опыте использования 306HV
Это был эксперимент на “сломанной раме”, а так на перекосе kds n290, на хвосте TGY-306G-HV. Электроники родной не осталось: регулятор YEP 60A, фбл клон вбара.
Хвост почти весь от тарота, плавник только родной.
В общем, это уже не валкера, а франкенштейн.
Только не советую брать 306HV, берите KST 215. Это те же сервы, на 2 доллара дороже, но качественнее.
У меня на тароте стоят KST 215, хорошие сервы.
Хвост почти весь от тарота, плавник только родной.
Пардон а где такой слайдер брали? У тарота такой не припомню.