Walkera V450D03 или V450D01
Один из вариантов www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html
Это НЕ ТЕ разъемы. Тут контакты 4 мм, а не 3 мм, как на валкеровских. Это раз.
И вообще, очень много аккумов под этот разъем до 40c и больше от 11 баксов, просто поищи, полазей по сайту, поймешь сам! XT60 тоже отличный разъем, но поять нужно
Это опять не те разъемы, это два да и 3.000-я, а тем более 3.300-я батарея на Валкеру злая будет, это три. Роман, не гони пургу 😉
Распаять один раз ХТ60 и не трахать мозги. Батареи брать вот такие например: hobbyking.com/…/__9394__Turnigy_2200mAh_3S_30C_Lip… или такие, если “рысачить” - hobbyking.com/…/__10279__Turnigy_2200mAh_3S_40C_Li… нанотеки лучше не брать - абсолютно непредсказуемые батареи.
Еще вот эти могут быть вполне: hobbyking.com/…/__25514__ZIPPY_Compact_2450mAh_3S_… - эти будут просто супер - максимальное полетное время и мощность одновременно.
Вот эти тоже годные: hobbyking.com/…/__21346__ZIPPY_Compact_2200mAh_3S_… летать будут на минуту меньше, зато вертолет будет легкий и порхать как бабочка.
о) Хороший набор вертолетов! Везь погряз в Валкерах, а что? Модели хорошие, не считая МИНИ СР (проблем уж много) по мне так v2 гену заказать было бы лучше в десяток раз! а эска S отличный 120 модель, времена прошли, когда приходилось заказывать только разборное если качественное, и дорогое, на D03 только сервы осталось сменить да мотор, и всё!!! всё будет шоколадно!
А сколько доставка та обошлась? ТАК И НЕ СЛОВА
Саш, да почему не те то! У валкеры нет данных по разъему, я всё проверил.
А вот я заказал переходник по первой ссылке. Можно и перепаять, это тоже просто, даже очень просто!
Но я думаю что это тё разъемы.
4мм, вижу.
Я с бангуда брал. Там доставка бесплатная. Сроки правда хромают (как и везде) - завтра 2 недели как жду 120ку, затем остальное добро.
MiniCp для пробы - если не устроит - на гену V2 гляну. По поводу серв на D03 - как приедет - так и будем реально щупать стоит ли их менять и на что 😃
ну да, разъемы всж не те, Саш, правда, но всё же… есть переходники, и есть даже на хобях под разъемы варкеры! Просто поискать нужно, Николай нашел аж но 5 вариантов от 10 баксов и выше!
Жду Mini CP, V120D02S (NEW), и этот V450D03, аппа Devo 8s
Хорошо нагребся 😉 хоть и “по мелочи”, но запас - солидный.
MiniCp для пробы - если не устроит - на гену V2 гляну
Да нахрена тебе их столько? Мини СР и Гениус - вертолеты АБСОЛЮТНО одного класса и летают практически удар в удар. Не занимайся ты коллекционированием вертолетов 😉 потрать деньги на что-то чего у тебя нет - 250-й класс (хотя непонятно зачем), или начинай лучше копить на что-то побольше - 500, 550, 600. Как раз на этой мелочи скила наберешься, потом и 600-ку можно будет осваивать.
Саш, ты тоже давай, заказывай d03, не сиди ты на этих алайнах, тоже китай сам занешь, попробуй, может и тебе понравится, живешь то в 2012 году!
Это не 2006 год! Я как почитаю тему от 06 года… даже 09… тогда конечно. всё брали разборное и ДОРОГОЕ!
а то на носу уже 2013.
Сам знаешь, Валкера любит делать хорошо, и не дорого!
250-й класс (хотя непонятно зачем)
Да, это не нужно, деньги на ветер, 500 класс, по мне так не вставило, обсалютно, деньги на ветер.
Саш, ты тоже давай, заказывай d03, не сиди ты на этих алайнах, тоже китай сам занешь, попробуй, может и тебе понравится, живешь то в 2012 году!
Рома, у меня Фьюжен .50-й, и Хаос 750-й стрейч - ОСНОВНЫЕ вертолеты, ну нахрена мене еще 450-я валкера? 😉 450-ка причем 6-ти баночная, сейчас поставлю на нее IKON, но это у меня все равно так - на побаловаться, так же как и 120-ка. Ну зачем мне ЕЩЕ одна игрушка 450-го класса? Я уже как-то немного вышел из 450-го вертолетного возраста 😉
Год отлетал на 500 и что? да ничего, два было, два продал, сейчас 450 меня устраивает и кучка мальков.
Ну зачем мне ЕЩЕ одна игрушка 450-го класса?
Подросшая игрушка, может так высказаться? Для меня и 500 игрушка, а что больше тоже игрушка, только адриналина больше выделяют от использования. Ну же? Сделают 1500класс, всё что у тебя сразу станут игрушками)))))))))) так что для меня и сотырй размер не игрушка! забавно? а для меня нет! Я летаю и кайфую, ну не игрушка она для меня! а по сути это игрушка!
сейчас 450 меня устраивает
Рома, она меня тоже устраивает - разлетаться перед большим. Или иногда выскочить полетать по быстрому. Или зимой, чтобы навыки не забывались полностью. Но все равно, полноценный вертолет - это даже не 500-ка, это от 550-го и выше
Подросшая игрушка, может так высказаться? Для меня и 500 игрушка, а что больше тоже игрушка, только адриналина больше выделяют от использования. Ну же? Сделают 1500класс, всё что у тебя сразу станут игрушками)))))))))) так что для меня и сотырй размер не игрушка! забавно? а для меня нет! Я летаю и кайфую, ну не игрушка она для меня! а по сути это игрушка!
Рома, по сути ЛЮБОЙ радиоуправляемый вертолет - это игрушка. Дело не в этом. Просто речь идет о том, что чем более вертолет мелкий - тем меньше ему доступно. К примеру ту же пирохрень люди делают и на 450-ке, но сделать ее хоть более-менее ровно - это надо быть Мастером, с большой буквы. А вот уже на 600-м - эта фигура доступна всем, кто ее тренирует. На 120-ке же пирофлип - это из области анекдотов. То же самое с авторотациями, и с кучей других фигур. Да, многое можно сделать на мелочи - но они получаются кривенькие, хорошо читаемые только автором.
Нормальный вертолет, на котором НОРМАЛЬНО можно летать и тренировать хоть Ф3Ц, хоть 3ДХ - это начиная с 550-ки все же…
Взял 120ку и понесло 😁
Работать нормально не могу - весь день мысли о вертолетах 😛
ps поглядываю на валкеровский MX400s квадрик или самому собрать. 😒
поглядываю на валкеровский MX400s квадрик или самому собрать.
Там регулятор всё в одном, не есть хорошо, у меня он сгорел просто, пришлось менять, хорошо по гарантии заменили, успел, так сказать.
Саш, так ты прав, конечно, большой вертолет, устойчивость большая да и мощность тоже! Почти любые фигуры делать можно! Отсалось набраться смелости!
Даже не знаю, что тебе сказать по этому поводу 😉 Как правило (у нас во всяком случае на полетушках) кто летает на квадриках - не летают на вертолетах, и наоборот. Уж черезчур они по разному летают. После того как более-менее освоишь вертолет, квадрик уже не интересен (мне так во всяком случае точно). У коптеристов же - свои приколы, пытаются на нем бочки летать 😉 ФПВ опять же, но на вертолеты их не тянет.
ЗЫ Мне во всяком случае квадрик ну совершенно не интересен. Ну полетать блином над полем - шо соосник.
Разве что для ФПВ - тогда да, ну или для профессиональных/полупрофессиональных вещей, типа видео/фото съемки, и.т.д.
FPV уже заказал - буду на миник\120ку городить (когда летать научусь). У меня есть несколько квадриков wltoys - летают действительно по другому, но тоже интересно.
А по мне так квадрик скучно - но один можно иметь, у меня есть два квадрика оба от валкера. Хотен-х меня полностью устраивает, и леди бирд- мелкий квадро. Прикольные вещи.
Куда там на нее ФПВ? Меньше чем на 450-м я ФПВ не видел (я не говорю про игрушки с цветным дисплеем прямо на передатчике и 20-ти метровым радиусом действия).
буду на миник\120ку городить (когда летать научусь). У меня есть несколько квадриков wltoys - летают действительно по другому, но тоже интересно.
Это тебе интересно, пока ты летать на вертолете толком не умеешь, как сделаешь первые петли/бочки/флипы/горки - квадрики перестанут радовать совершенно.
Куда там на нее ФПВ? Меньше чем на 450-м я ФПВ не видел (я не говорю про игрушки с цветным дисплеем прямо на передатчике и 20-ти метровым радиусом действия).
Это тебе интересно, пока ты летать на вертолете толком не умеешь, как сделаешь первые петли/бочки/флипы/горки - квадрики перестанут радовать совершенно.
Возможно.
На ютубе видел FPV на minicp - человек летает на поле - радиус действия около 100метров. Очень понравилось =)
Ты лучше ОДИН раз переделай разъем НА ВАЛКЕРЕ (на ХТ60) и потом спокойно заказывай аккумы с хоббей
Правильно. Мужики, товарищь дело говорит, родной разъём жутко неудобен во всех отношениях. На своей перепаял сразу, как только проверил работоспособность комплекта.
На ютубе видел FPV на minicp - человек летает на поле - радиус действия около 100метров. Очень понравилось =
Это французы летают так) Мне тоже понравилось!
кстати, и на мальках можно летать отлично, осталось только научиться, не нужно быть экспертом что бы найти подобное видео в сети, как летают хорошо на мальках в 3d
Мальки мальками, а вот 450ку поднять в воздух первый раз - стрёмно.😆
Что из девайсов брать - учебные шасси с шариками и углометр или можно и без него?
Угломер по любому штука полезная, но В ПРИНЦИПЕ при известной доле смекалки, можно обойтись и без него - угол можно проверять либо отверткой вставленной в цапфы, либо лопастями сложенными к хвосту
ЗЫ С валкеровским ФБЛ если уже умеешь летать на СР мальках, НИЧЕГО страшного в подъеме 450-ки нет. Летают валкеровские ФБЛ-ы так-сяк, но вот ВИСЯТ они просто железно 😉
Ок буду ждать 😃