KDS Innova 600 DFC (TDT)
сетап - это наполнение вертолета
Тогда какая разница, на ЛОГУ, на Инову, на Алайн???
Все стандартно!!!
“наполнение” - хвостового ротора сервой!!! Звучит мощно!!! 😁
Тогда какая разница, на ЛОГУ, на Инову, на Алайн???
Все стандартно!!!
ну так мы с тобой об одном и спрашиваем 😃, сетап хвостового ротора - очень оригинальное сочетание.
ну так мы с тобой об одном и спрашиваем 😃, сетап хвостового ротора - очень оригинальное сочетание.
Прошу прощения за образное выражение)) Правильнее наверно - кейс хвост. ротора, а именно слайдер, МЛВ, цапфы.
Прошу прощения за образное выражение)) Правильнее наверно - кейс хвост. ротора, а именно слайдер, МЛВ, цапфы.
во, ну Александр ответил уже, если без колхоза и качество требуется.
Спасибо! И такая проблема вылезла - выработка тяги управления ХР, в местах трения с направляющими тяги на балке - что посоветуете - замена на новую? Карбон от трения протерся примерно на 30%…
выработка тяги управления ХР, в местах трения с направляющими тяги на балке - что посоветуете - замена на новую?
Если уже протёрлась, то придётся поменять. Идеально было бы найти тонкостенную металлическую трубочу и наклеить в том месте, где трётся.
Подскажите плз длину вала ОР. Диаметр, как я помню, стандартные 10мм?
Диаметр, как я помню, стандартные 10мм?
Длину не знаю, а диаметр переходной, 12мм у обгонки и 10мм у головы.
а диаметр переходной, 12мм у обгонки и 10мм у головы.
У этого вала???
Все, спасибо, сам нашел длину.
Для справки.
Технические характеристики:
Длина: 175мм
Диаметр: 10мм
Фотка не того вала, сам на этом накалывался.
У 600-ки вал переходной, смотри мануал.
Ровный 10мм у 550ки и 12мм у 700ки
Фотка не того вала, сам на этом накалывался.
Только что на ХК прочитал этот же комментарий. На ХК тоже фотка вала от 550ки ровная. Походу она везде такая 😦
Эх посыпаю голову пеплом, и как я это в мануале не нашел. Короче вал у 600-ки ровный 10мм, а для обгонки такая втулка ставиться.
У 550-ки есть два вида валов, DFC 10x170mm, EFL 10x180mm.
А что слышно вообще у КДС по линейке Innova? Много зипа давно в бэкордере. Все эта линейка совсем умерла?
Кдс говорят, что запы будут. Они у них есть. В-магазинах пропадают по причине снятия с производства вертов. Но под заказ проблем нет.
по причине снятия с производства вертов
Я так понимаю обновления линейки не будет?
К сожалению длинна все равно не подходит.
Пока молчат будет или нет обновление. Сначала говорили, что в3 будет, а теперь молчат.
А что валы купить не можете? Есть 6 комплектов, но отправлять в Украину недешево
Думал как замену на LOGO600SX.
У нас есть дилер КДС, но он в Киеве и прийти самому валы померить нет возможности.
Вал нужен 10*200.
так у тебя валы неродные что ли? У меня есть комплекты родных. Измерю на выхах и напишу. Номер 600-38-TDT.
У меня LOGO600SX, по мотивам которой делалась Inova, там валы 10*199мм, а у нашего диллера KDS в киеве есть валы на Inova 600 не дорого, я думал там взять если подойдут. Не подходят, нужны длиннее. 😦
Спасибо за предложение. 😃
измерю на выхах, погляжу что да как.
Все, спасибо, сам нашел длину.
Для справки.
Технические характеристики:
Длина: 175мм
Диаметр: 10мм
Не, ненадо. Я её на ХК нашел.