Обзор нового вертолета JR Forza 450
“пирояйцо” в 3-ем видосе - прикольно смотрится! Пасхально 😉 😃
… в который раз удивляюсь твоему вниманию и скурпулёзностью к “разным ориентациям”. Хотя сам сейчас стал этому тоже уделять внимание.
А я все же сменил форзу450 на протоса500 с кучей запчастей. В запах можно собрать еще один верталь и для каждого будут запы на пару крашей =)
Только только настроил хвост. До идеала чуток не хватает. Буду экспериментировать с настройками кбара
Ну вот. Форза улетела от меня в солнечную Испанию. Надеюсь, ей там будет лучше, чем со мной. Мерзнуть, как у меня, она не будет точно…
Жаль, конечно. Очень жаль вертолета - реально был хорошим. А JR - долбоебы и уроды. Хоть бы лицензию кому продали.
Самое поганое, что если вдруг кто-нибудь начнет без лицензии запцацки пилить и продавать, то JRики тут же побегут подавать в суд. Просто чтобы бабла срубить. Жалко, что пока очень мало законов об abandonware.
Ну вот. Форза улетела от меня в солнечную Испанию. Надеюсь, ей там будет лучше, чем со мной. Мерзнуть, как у меня, она не будет точно…
Жаль, конечно. Очень жаль вертолета - реально был хорошим. А JR - долбоебы и уроды. Хоть бы лицензию кому продали.
Ветка осиротела…
сам посматриваю на align 500x
сам посматриваю на align 500x
Я пока использую протоса 380. Все вроде и неплохо там. Но пока еще рано говорить о конкретике.
Хочется все же 450ку на 3 банки, т.е. с 325 лопастями, и желательно чтобы канопа была бы подешевле, делают ведь сейчас разные прикольные пластики - нафига вообще по - хорошему надо это стекловолокно…
Канопа должна стоить десятку.
Так продают же alzrc канопы для 450 ого. Из бутылочного пластика
и желательно чтобы канопа была бы подешевле, делают ведь сейчас разные прикольные пластики - нафига вообще по - хорошему надо это стекловолокно…
Ну, так меня ж никто не слышит. Слабоэстетично ставить канопу от аленя V2, да еще и с Хоббикинга!!!
Ващщще неубиваемая канопа!!! Хватает на год хороших крашей. Стоимость - пыль. Уже грунтованная и красится отлично люминесцентными красками из баллончиков. Не подходит размер - ножницы все исправят - это не стекловолокно!!!
Была у меня такая. В плохой крашеустойчивости ее точно обвинить нельзя. Ну а то, что она кривокосонеэстетичная…ну, это вполне компенсируется ценой.
пысы: все же ставить ее на протоса - это перебор. Во - первых - не налезет. Во - вторых - все, кто видел протоса, восторгались: ах, какой красивый эстетичный верт, как в воздухе изящно смотрится.
м - да. #новоеэтохорошозабытоестарое
пысы: все же ставить ее на протоса - это перебор.
Разговор был про 450ку вроде. ))))
Как учебно/боевая подойдет на любую 450ку. Тем более, что она со старого V2 (не PRO) и довольно большая. На 480ках с удлиненным хвостом смотрится очень гармонично по размеру. А раскрасить можно как душе угодно!
Кормят завтраками,
но надежда есть:
Here’s the latest news from RC Depot regarding JR products as translated from their FB page.
About JR Products
Production will continue (the production plant is 90% the same as ever.)
Transmitter
XG 8, XG 11, XG 14, XG 11 MV
Over 1,500 inventory in total
Receiver
RG 612, 613 BX (this time only production 613, 612 optional case scheduled to be sold) 812 BX, 812 BPX, 02 TL, 03 TL Currently in production
Scheduled to ship to the world at the end of April
Servo, Gyro
NX8931Type 2 NX8935 type 2 (New product) 8411 HV or NX 8411 (new product)
NX 3421 NX 3425 DS 181 DS 189 HV or NX 189 (New product) DS 396 NX
588, TAGS MINI
Helicopter (parts supplied)
Forza 450, 450 EX, NEX E 6, Forza 700, Forza 700 SPEED
Other helicopter
stocks, there are quite a few parts. There are also things that are not at all.
I am checking what is missing.
Things that can be produced in small quantities will be produced as much as possible.
Все мы это уже слышали и проходили с Outrage.
Тогда тоже обещали, что вот-вот производство восстановят и даже новую модель грозились выпустить. Однако очень быстро компании не стало совсем. Да, и новой модели, выпущенной под другим брендом Rush уже тоже давно нет.
С чего бы это, вдруг, нам верить JRкам?
Я все - таки надеюсь, что с JR такого не произойдет.
Надежда пока не умирает!
Очередная порция завтраков:
"I sent JR America an E-Mail concerning the main gear I need for my JR Forza 450. This is the response I received.
Thank you for contacting JR Americas. We have these items on order, and we hope to have them in stock in the next 2-3 weeks. We apologizefor any inconvenience.
Thank you,
Chris Sheppard
Sales Manager
JR Americas.com
855-868-8700
On Tue, May 30, 2017 at 9:02 AM, JR Americas Support <support@jramericas.com>wrote:
А что мешает купить у нынешнего производителя RC-Depot? Религия? Вы им то писали?
А что мешает купить у нынешнего производителя RC-Depot? Религия? Вы им то писали?
Rc depot не продаёт в розницу, и это не производитель.
Или я заблуждаюсь…
Rc depot не продаёт в розницу, и это не производитель.
Оба утверждения не верны.
Они много раз призывали писать им лично в случае срочной необходимости - продают.
И да, производством занимаются именно они, JR передала им лицензионные права на запчасти.
Они много раз призывали писать им лично в случае срочной необходимости - продают.
И да, производством занимаются именно они, JR передала им лицензионные права на запчасти.
Получается вертолёт снова продают и комплектуют запчастями.
покупать в розницу у них - неудобно (имхо). Можно и подождать, когда они затарят дилеров.
По производству - ранее называлась другая компания (Малазия или Китай), которая должна была производить. Хотя может оказаться, что это компания принадлежит или сотрудничает с rc depot. Просто производственные мощности могу находиться где угодно в нынешнем мире.
Я бы надеяться особо не стал. Ни один дилер не возьмёт снятый с производства вертолёт, да ещё и в вышедшем из моды размере.
Будьте добры, поделитесь ссылкой на RC-Depot. А то я нашёл только японскую версию сайта, с которой заказывать совсем не удобно.
Какой у них вообще алгоритм заказа в розницу?
случилось чудо: на мидланде появились в продаже шестеренки от форзы. На момент написания этого поста они в стоке! Налетай кому надо ( мне - нет )!
modelhelicopters.co.uk/main-gear-136t-forza-450.ht…