alzrc devil 380 fast
Даже если и не 70,но близкое к этому точно. Я к весне хотел парочку еще, как вариант взял бы, да и денег с доставкой нормально вроде.
Приветствую,коллеги. Посмотрел начинку этого красавца, вопрос такой(скорее мысли вслух), чем обуславливается выбор FBL головы? Не уж-то заботой о сервах? Ведь наличие двух свошдрайверов только усложняет механику. Или у него настолько качественные рычаги? По опыту использования китайской FBL и DFC голов предпочтение отдал второй, лучше отзывчивость что ли. На него в продаже есть голова прямого привода, не поделитесь ли мыслями, а стоит ли вообще менять?
Лично я не чего не понял. Что менять ,на что менять…
а стоит ли вообще менять?
У девила есть варианты замены головы? ну если только на сабовску…оригинальную. Родная ,китайская летит нормально.
На него в продаже есть голова прямого привода, не поделитесь ли мыслями, а стоит ли вообще менять?
Поделитесь ссылочкой!
вот, голова прямого привода, одна штука banggood.com/ALZRC-Devil-465-RIGID-SDCDFC-RC-Helic…
вот рациональна ли замена родной FBL на эту DFC… вот и задался размышлениями в ожидании посылки с этим вертолётом
вот, голова прямого привода
Это не из той оперы.Devil 465 .
Мы уж и впрямь подумали китайцы на 380 новую голову забацали😁
В описании, под фотографиями
Function Description:
● Suitable for Devil 450 Pro / Devil 450 RIGID / Devil 450 FAST / Devil 465 RIGID / Devil 480 RIGID / Devil 480 FAST.
чем плоха для 380 ?
Это в соответствующую ветку.
465 это клон 450l, он не имеет ничего общего с 380.
Кроме того эта голова под 5мм вал, а у 380 8мм
Вопрос к владельцам.
А у Devil 380 хвостовой хаб (включая цапфы) совсем конченый или после установки апгрейдной версии вполне летабельный?
Смотрю на картинки - у Devil 380 совсем по другому хвостовой и вал, и хаб, и цапфы сделаны, нежели у Goblin 380. Правда и цена сильно отличается.
после установки апгрейдной версии вполне летабельный
А смысл в этом,если после этого переплюнет по цене оригинал:-/
после установки апгрейдной версии вполне летабельный?
Летабельный и даже очень!
А смысл в этом,если после этого переплюнет по цене оригинал
Не понял почему? Хаб в сборе с цапфами и апгрейдом 29,3 бакса.
Я и на простом отлетал все лето и нормально но сейчас поставил апгрейдный на всякий случай. У простого просто есть риск отрыва цапфы, в новой версии это решили. Гоблиновский немного отличается конструкцией и там стоят демпферы в Девиле демпферов нет.
У гоблина вал ХР и Хаб - одно целое и даже межлопастной стоит как на башке. А у devil 380, как я понял, хвостовой хаб классический как у align 450.
Не понял почему?
Потому что клон выйдет сопоставим с оригиналом.
Потому что клон выйдет сопоставим с оригиналом.
А ну ка найдите мне оригинал за 11000 рублей.
А лопасти ХР у G380 и devil 380 взаимозаменяемые или у девила комель тоньше?
banggood.com/ALZRC-Devil-380-FAST-RC-Helicopter-Ki… 237 зеленых +так называемый апгрейд
www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=21… оригинал 267 зеленых
А лопасти ХР у G380 и devil 380 взаимозаменяемые или у девила комель тоньше?
Комель такой же а вот болтики 2,5. Я поставил лопасти RJX 70 мм ( ценник был халява НК) . от 500 ки под 3мм болт, летал как есть. Затем фольгу подклеил что бы не болтались, стало как родное. А так да,взаимозаменяемые.
www.banggood.com/ALZRC-Devil-...l 237 зеленых +так называемый апргрейд
www.fast-lad.co.uk/store/prod...ducts_id=31515 оригинал 267 зеленых
По второй ссылке 321 бакс и не было 267 ( во всяком случае я не видел)
По второй ссылке 321 бакс
вы зарегистрированыы на данном то сайте? если нет то и цена соответственно будет выше !
А да,сорри,зашел через аккаунт .действительно 267 .но и плюс доставка ( не знаю сколько ) но и того 300 выдет точно, плюс запы прихватить заодно.
а девил фри шипинг аднако😁
Вообще речь не про кит шла😁
Все верно,а еще бонус коды на бэнгуде и того разница будет примерно в 70$ с учетом апгрейда китайца.