alzrc devil 380 fast
после установки апгрейдной версии вполне летабельный
А смысл в этом,если после этого переплюнет по цене оригинал:-/
после установки апгрейдной версии вполне летабельный?
Летабельный и даже очень!
А смысл в этом,если после этого переплюнет по цене оригинал
Не понял почему? Хаб в сборе с цапфами и апгрейдом 29,3 бакса.
Я и на простом отлетал все лето и нормально но сейчас поставил апгрейдный на всякий случай. У простого просто есть риск отрыва цапфы, в новой версии это решили. Гоблиновский немного отличается конструкцией и там стоят демпферы в Девиле демпферов нет.
У гоблина вал ХР и Хаб - одно целое и даже межлопастной стоит как на башке. А у devil 380, как я понял, хвостовой хаб классический как у align 450.
Не понял почему?
Потому что клон выйдет сопоставим с оригиналом.
Потому что клон выйдет сопоставим с оригиналом.
А ну ка найдите мне оригинал за 11000 рублей.
А лопасти ХР у G380 и devil 380 взаимозаменяемые или у девила комель тоньше?
banggood.com/ALZRC-Devil-380-FAST-RC-Helicopter-Ki… 237 зеленых +так называемый апгрейд
www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=21… оригинал 267 зеленых
А лопасти ХР у G380 и devil 380 взаимозаменяемые или у девила комель тоньше?
Комель такой же а вот болтики 2,5. Я поставил лопасти RJX 70 мм ( ценник был халява НК) . от 500 ки под 3мм болт, летал как есть. Затем фольгу подклеил что бы не болтались, стало как родное. А так да,взаимозаменяемые.
www.banggood.com/ALZRC-Devil-...l 237 зеленых +так называемый апргрейд
www.fast-lad.co.uk/store/prod...ducts_id=31515 оригинал 267 зеленых
По второй ссылке 321 бакс и не было 267 ( во всяком случае я не видел)
По второй ссылке 321 бакс
вы зарегистрированыы на данном то сайте? если нет то и цена соответственно будет выше !
А да,сорри,зашел через аккаунт .действительно 267 .но и плюс доставка ( не знаю сколько ) но и того 300 выдет точно, плюс запы прихватить заодно.
а девил фри шипинг аднако😁
Вообще речь не про кит шла😁
Все верно,а еще бонус коды на бэнгуде и того разница будет примерно в 70$ с учетом апгрейда китайца.
а девил фри шипинг аднако
восток дело “тонкое” 😉
Я уже зарекся связываться с китаем,себе дороже выйдет.
Вопрос к владельцам.
А у Devil 380 хвостовой хаб (включая цапфы) совсем конченый или после установки апгрейдной версии вполне летабельный?
Смотрю на картинки - у Devil 380 совсем по другому хвостовой и вал, и хаб, и цапфы сделаны, нежели у Goblin 380. Правда и цена сильно отличается.
Сейчас в комплектах уже идет улучшенная версия хаба с увеличенными корневыми подшипниками. Конструктивно ничего плохого в нем нет, такая конструкция используется на многих моделях. Ну а то, что он отличается по конструкции от Гоблина, это ни хорошо ни плохо. Лично мне непонятно, зачем там демпферы у Гоблина, знакопеременных нагрузок на лопастях ХВ вроде как нет. Соответственно, при условии соблюдения качества производства менять этот узел на оригинал экономически не целесообразно. Иначе продолжится “холивар”, что “сразу надо было брать оригинал”. Тут вроде как все взрослые люди, и каждый сам решает, что ему делать, и каким образом получать от хобби удовольствие.
Все сказанное является моим скромным мнением, не являющимся экспертным.
banggood.com/ALZRC-Devil-380-FAST-RC-Helicopter-Ki… 237 зеленых +так называемый апгрейд
www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=21… оригинал 267 зеленых
осмелюсь заметить
£258.99 - это не доллар, а фунт и соответственно другой курс.
Минус 19% для НЕ Европы. printscreen.ninja/s/5iPn
Клоноделы не отстают.
Лопасти и Devil 420 😉
425 туда лезут, ибо аленьи всегда в продажи есть?!
с 420-ой балкой? Да вроде должны, но боюсь движок их будет крутить медленно и печально 😉 Хотя пробовать надо.
У тебя как дела продвигаются с 420? Смущает еще микросевы на голове.
У тебя как дела продвигаются с 420?
Дык в соответствующей теме инфа
микросевы на голове
Ну, если сравнить современные хайвольтные микросервы с теми мини что лет 5 назад ставили на 500-ку Align (никогда не пойму, почему он “500”, лопаты то 425!) то современные микры и сильнее и шустрее, так что почему-бы и нет?